cara memasang rem cakram belakang honda vario

Afridel_bungus: Pasang Cakram Belakang Vario

Diterbitkan pada Wednesday, 1 December 2010 Pukul 21.40

Pasang cakram belakang vario Agar Buritan Semakin Mencengkeram Varioaddicts yang ingin tampil beda, banyak cara bisa dilakukan. Misal dengan mengaplikasi sistem rem model disc brake di roda belakang.

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.49

Pembaca sekalian, sudah 2 minggu lamanya fnc sedikit 'ngirit' untuk berencana mengganti kampas rem belakang bluemx kesayangan. Beberapa hari sekali mengintip ketebalan kampas yang semakin tipis menjadikan diri harus mempersiapkan Minggu ini kebetulan tak ada acara keluar, jadinya fnc manfaatkan saja untuk memasang kampas sonic pada bluemx. Yah hitung2 menambah kemampuan dan sekaligus ngirit, lha wong jasa ganti kampas rem di bengkel 

Ganti Sendiri Kampas Rem Depan Atau Brakepad Honda Vario...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 19.00

Tags: bongkar sendiri, brakedpad honda vario, DIY, ganti sendiri, ganti sendiri kampas rem depan, honda vario, kamvas honda vario, matic honda, pasang sendiri, perawatan honda vario · trackback. pas ane pasang listrik, tiba2 ayah ane ngeluh .. 36. G-SONK - 18 Januari 2013. Di Kampas cakram belakang NEW MX DAN NEW VIXI LIGHT JUGA SAMA dg Sejenis Supra x125,Fu , malah rear disk NEW MX sudah di aplikasi di FXR om ane ,! Balas · ipanase - 18 

Wolo999: Vario Modification ( Velg Low Rider, Chrome , Airbrush)

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 12.46

Dulu, meski beragam pilihan rem cakram belakang vario ditawarkan di pasaran, enggak lantas membuat para pemilik skutik ekslusif ini kepincut ingin memasang. Pasalnya, tak sedikit penggemar skutik honda ini khawatir 

Honda Verza 150 Motor Laki Injeksi Murah

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 14.00

Harga kiprok verza; cara memasang speedo mip fino ke cb150r; Skema kiprok verza; harga Headlamp dan speedometer digital CB150R; instalasi honda verza; gambar lampu indikator honda verza; angel eye verza; memasang honda verza; sparepart CVT vario 125 area Mojokerto; spakbor depan verza; pengganti spidometer verza; perkembangan proyek motor honda vario 150; persamaan spakbor depan verza; pijakan rem belakang satria fu kalo diganti em 

Honda Vario 125, Yamaha Xeon Dan Suzuki Skydrive...

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 13.03

rem bisa nempel sempurna (kecuali kalau ukuran headlamp besar, tidak perlu dicoak).. honda vario 125, Yamaha Xeon dan Suzuki Skywave series bener-bener mendukung buat dipasangin rem cakram belakang ini bro, karena mereka udah terlahir dengan swing arm jadi kita nggak perlu mencari swing arm lagi.. image. Courtesy: Tokobagus. Untuk lebih jelasnya, silakan baca cara pemasangan rem cakram belakang untuk motor matic di maticholic disini bro.

Honda New Megapro Facelift, Pasang Visor Cs-1 Di Nmp...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 9.05

Facelift, itulah kata yang cocok untuk menyebut upaya modifikasi para pemilik motor honda New Megapro (NMP) ini dalam merubah tampilan depan motornya menjadi lebih 'bagus' dibanding setandarnya yang masih kurang karena hasrat memasang sudah di ubun-ubun, akhirnya puter akal, cari cara pasang visor CS1 di New Megapro :D, akhirnya dari beberapa pilihan saya pake aja dudukan plat nomer depan motor bebek, tuh dudukan plat kita tekak tekuk aja 

Harga Suku Cadang Honda Bulan Agustus 2014

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 14.00

Bohlam Lampu belakang honda Mega Pro Rp.8.000; Bohlam Lampu belakang honda Tiger 2000 Rp.8.000; Bohlam Lampu Depan honda Mega Pro Rp.114.000; Bohlam Lampu Depan honda Tiger 2000 Rp.114.000; Daftar Harga CDI Kampas rem belakang honda Tiger 2000 Rp.30.000; Kampas rem belakang honda vario 110 CC Rp.63.000; Kampas rem belakang honda Win, Astrea Star, Grand, Supra Rp.26.000; Kampas rem Depan (cakram) honda Win, Astrea Star, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X