cara memasang rem cakram belakang honda vario

Tromol Atau Pun Cakram Pada Rem Belakang Pasti Udah...

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 4.00

Penggunaan rem cakram di roda belakang juga pasti nggak asal-asalan, harus sesuai dengan proporsi pengereman yang safety. . .. itulah kenapa honda hanya menyematkan kaliper satu piston pada rem belakang honda Tiger yang diproduksinya , begitu juga rem . he he he . . . bukan karena saya mau beli apa2 . . . baik Xeon, pcx maupun SKywave kan roda belakangnya masih pakek tromol . . .bahkan si pinky vario saya masih mempertahankan pake tromol

Herdiansyah: Cara Pintar Merawat Honda Vario

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 22.59

Perihal rem, honda vario menggunakan rem disc untuk rem depan dan tromol untuk rem belakang. Velg-nya menggunakan cast wheel. Anda tidak disarankan untuk mengganti cairan pendingin (radiator coolant) honda vario dengan air biasa. Ini disebabkan karena cairan pendingin radiator ini dibuat dari Langkah selanjutnya adalah memasang per sok Smash yang telah dipotong ke honda vario Anda. Perhatikan bahwa posisi yang lebih rapat dipasang di 

Honda Vario 125, Yamaha Xeon Dan Suzuki Skydrive...

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 13.03

rem bisa nempel sempurna (kecuali kalau ukuran headlamp besar, tidak perlu dicoak).. honda vario 125, Yamaha Xeon dan Suzuki Skywave series bener-bener mendukung buat dipasangin rem cakram belakang ini bro, karena mereka udah terlahir dengan swing arm jadi kita nggak perlu mencari swing arm lagi.. image. Courtesy: Tokobagus. Untuk lebih jelasnya, silakan baca cara pemasangan rem cakram belakang untuk motor matic di maticholic disini bro.

Harga Suku Cadang Honda Bulan September 2014

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 14.00

Bohlam Lampu belakang honda Mega Pro Rp.8.000; Bohlam Lampu belakang honda Tiger 2000 Rp.8.000; Bohlam Lampu Depan honda Mega Pro Rp.114.000; Bohlam Lampu Depan honda Tiger 2000 Rp.114.000; Daftar Harga CDI Kampas rem belakang honda Tiger 2000 Rp.30.000; Kampas rem belakang honda vario 110 CC Rp.63.000; Kampas rem belakang honda Win, Astrea Star, Grand, Supra Rp.26.000; Kampas rem Depan (cakram) honda Win, Astrea Star, 

Ganti Sendiri Kampas Rem Depan Atau Brakepad Honda Vario...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 19.00

Tags: bongkar sendiri, brakedpad honda vario, DIY, ganti sendiri, ganti sendiri kampas rem depan, honda vario, kamvas honda vario, matic honda, pasang sendiri, perawatan honda vario · trackback. pas ane pasang listrik, tiba2 ayah ane ngeluh vario .. Di Kampas cakram belakang NEW MX DAN NEW VIXI LIGHT JUGA SAMA dg Sejenis Supra x125,Fu , malah rear disk NEW MX sudah di aplikasi di FXR om ane ,! SukaSuka. Balas · ipanase - 18 Januari 2013.

Honda New Megapro Facelift, Pasang Visor Cs-1 Di Nmp...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 9.05

Facelift, itulah kata yang cocok untuk menyebut upaya modifikasi para pemilik motor honda New Megapro (NMP) ini dalam merubah tampilan depan motornya menjadi lebih 'bagus' dibanding setandarnya yang masih kurang karena hasrat memasang sudah di ubun-ubun, akhirnya puter akal, cari cara pasang visor CS1 di New Megapro :D, akhirnya dari beberapa pilihan saya pake aja dudukan plat nomer depan motor bebek, tuh dudukan plat kita tekak tekuk aja 

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.49

Pembaca sekalian, sudah 2 minggu lamanya fnc sedikit 'ngirit' untuk berencana mengganti kampas rem belakang bluemx kesayangan. Beberapa hari sekali mengintip ketebalan kampas yang semakin tipis menjadikan diri harus mempersiapkan Minggu ini kebetulan tak ada acara keluar, jadinya fnc manfaatkan saja untuk memasang kampas sonic pada bluemx. Yah hitung2 menambah kemampuan dan sekaligus ngirit, lha wong jasa ganti kampas rem di bengkel 

Afridel_bungus: Pasang Cakram Belakang Vario

Diterbitkan pada Wednesday, 1 December 2010 Pukul 21.40

Pasang cakram belakang vario. Pasang cakram belakang vario Agar Buritan Dulu, meski beragam pilihan rem cakram belakang vario ditawarkan di pasaran, enggak lantas membuat para pemilik skutik ekslusif ini kepincut ingin memasang. Pasalnya, tak sedikit penggemar skutik honda ini khawatir bila piringan direkatkan di sisi kanan hub roda belakang, bakal mengganggu posisi dudukan knalpot standarnya. Selain itu ditakutkan akan berimbas juga pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X