What's New?

cara memasang relay klakson pada motor

The Raider

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 21.08

PEMASANGAN KUNCI RAHASIA DAN ALARM MOTOR(KLAKSON) SEDERHANA PADA MOTOR BYSON (

Gambar Rangkaian Sederhana Charger Aki Mobil Dan Motor

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 23.13

Tetapi jangan lupa ada beberapa hal yang perlu di perhatikan ketika charging accu, seperti terlihat gambar di atas tentang cara memasang alat charger untuk menyetrum .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 18.59

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih masmodifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang Hasil penelitian terhadap beberapa kiprok/regulator rectifier, menunjukan output volatge ac setelah dilimit .

Harga Ban Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 12.22

Minggu kemarin saya pesan ban di tempat anda n pasang di kudamas n saya sangat puas atas barang, harga n pelayanannya tapi sayangnya tidak ada kolom review yang bisa Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 4.57

Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay?.

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 19.10

ardeeee Says: begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa .

Hazard Light? Newbie Pun Bleh Buat...

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 6.31

Boleh lawat blog aku taip : Cara memasang Harzard Light Pada Motorsikal (saffuanjaffar blogspot) Cara nak pasang hazard light pada motorsikal (LC 135 V2 .

Power Window Susah Naik Turun Atau Seret Dan Macet

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 2.55

Otomotrip.com – Tips untuk power window yang susah untuk naik dan turun atau seret dan macet. Power window susah naik dan turun atau seret dan macet banyak hal .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -