What's New?

cara memasang power audio mobil

Cara Memasang Power Amplifier Pada Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 10.39

B+ atau +12V pada power amplifier Audio Mobil berfungsi untuk kabel power positif dari Aki dengan kemampuan arus besar, jadi musti harus menggunakan kabel dan sekring besar yang banyak di jual di toko Audio Mobil.

Cara Pasang Amplifier Mobil Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 6.59

Guna mendapatkan kepuasan maksimal pada audio mobil, anda tentunya memerlukan amplifier, juga jika anda berencana untuk memasang subwoofer anda wajib memasang amplifier. Memasang amplifier tidak sesulit yang anda pikirkan, 

Cara Memasang Audio Mobil

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 7.26

Jika speaker middle anda sudah berfungsi, langkah selanjutnya adalah memasang power (amplifier) agar suara yang dihasilkan DVD mobil anda lebih nendang. Letakan power (amplifier) pada bawah jok pengemudi agar 

Apa Fungsi Kabel Remote Pada Power Audio Tape Mobil...

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 13.07

Audio Amplifier Seperti terlihat pada gambar terminal Power Ampli diatas, untuk cara memasang ampli mobil ke aki adalah lihat pada power ampli mobil terdapat terminal dengan tulisan GND dan B+, fungsi masing-masing terminal adalah:

Harga Paket Audio Mobil All New Avanza

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 1.28

Tetapi tidak seluruhnya harga paket audio yang di tawarkan ini meliputi cost instalasi, kabel, atau boks subwoofer dan power audio mobil terbaik. Bila Anda tertarik pada satu diantara harga paket audio mobil avanza yang di 

Cara Pasang Capasitor Bank Di Audio Mobil...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 3.06

Pada posting kali ini gua ngejelasin cara pasang CAPASITOR BANK atau biasa disebut "CAP BANK". itu ngga susah susah amat. ya bakal gampang kalo ngerti mah :D hahaha (gua nyaranin sih dibawah jok supir trus bautin yang kenceng coy). nah kalo semisal di Cap Bank nya ada input REM.. itu berarti REMOTE, begitu pun di Power Amp nya pasti ada (mutlak) .. untuk bagian REM ini lo pasang aja ke Head Unit (tape mobil) Bagian fuse REM, dari Power Amp 

Cara Memasang Sound System Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 6.02

Jika Anda menyukai sound system di mobil suara keras, kebetulan kali ini Teknovanza akan mengulas lagi Cara memasang Audio mobil. cara pemasangan power audio mobil di rumah; cara pemasangan hp pd speaker mobil; cara pasang amplifier mobil dirumah; memesang power untuk tape mobil pakai listrik rumah; merakit kabel speaker mobil dari hp; pasang audio mobil di rumah; teknik memasang power audio mobil di dalam rumah; tape mobil untuk truck 

Cara Cepat Dan Aman Memasang Amplifier Di Mobil...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 1.08

JAKARTA - Memaksimalkan kualitas audio mobil tidak hanya sebatas mengganti perangkat speaker, tweeter, dan subwoofer, tapi juga memasang power amplifier. Pemasangan amplifier tidak boleh sembarangan, karena hal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -