cara memasang plat kopling shogun tahun

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Yang soal plat koplingnya di ketrik itu lho wan, trus juga sering lihat di FJB yg jualan kopling GL dgn 6 per (aslinya 4), katanya buat naikin performa gitu. saya mau sharing2 aj, saya punya motor sanex tahun 2000, udah gado2 pake sakher jupiter 115cc, keprasan noken di kurangi 1,5, kampas kopling gl, peer kopling shogun, kopling tangan. kok larinya tolong ajari cara nambah gading di ujung sentrifugalnya, dengan gambar yg jelas biar tambah sip, terima kasih.

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Jika bikers pemula pasti kampas kopling tidak akan terpakai sampai diatas 30ribuan km,karena sering gantung tuas kopling bahkan kang ari sering didatangi konsumen yang belum bisa cara pakai motor kopling manual baru 5ribu km saja Oiaya satu lagi tips nich saat pasang kampas kopling,bilang ke mekanik yang masang,saat kampas kopling yang baru mau dipasang dirumah kopling,kampas kopling dibasahin atau dicelupin ke oli dulu tujuannya agar kampas 

Shogun 110 Clutch System

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 23.47

Ketika masuk gigi 1,2,3 atau pun 4 kampas kopling dan plat kopling akan dikompress sehingga terhubung ke Gear assy untuk transmisi yang kemudian memutarkan roda belakang motor. Ketika motor Gambar di bawah adalah foto-foto yang saya ambil dari shogun 110cc keluaran tahun 1998 pada Desember 2009. Pada gambar Semoga artikel ini membantu memahami cara kerja koling motor dan alasan kenapa tarikan motor menjadi berkurang. Jika ada 

Memasang Kampas Kopling Sendiri Pada Motor Bebek

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 18.09

Di pasaran, kampas dan perkopling racing tersedia TDR, CLD, TK, Daytona, Kitaco dan Kawahara. Harga juga bervariatif, dari Rp 88-250 ribuan. Sedang untuk per kopling dibanderol Rp 70-250 ribuan/set. cara Pasang.

Inilah Tanda Kopling Ganda, Otomatis Dan Manual Rusak...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.53

Tanpa diikutsertakan typenya shogun 110 atau shogun New atau lainnya. Penulis memang sedang mencari house kopling otomatis untuk shogun 110. Setelah mencoba memasang house kopling otomatis itu dan berkutat 

Kampas Kopling New Vixion Lightning Cepet Aus...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 21.34

OK kerja dimulai, oli di tap , kick starter dilepas , 1 per 1 baut pengikat calter dibuka dan blaaarrr terlihat ada serbuk2 mencurigakan mirip pasir dibagian kalter kopling ,yang tak lain adalah serpihan dari kampas kopling yg aus ,, yup .. Bro,,itu kampas kopling yg diganti cm satu aja ya yang tengah atau mesti ganti semuanya?…cara berkendara yg gmn contohnya yg bikin kampas kopling cepet aus? . Iseng Pasang Kondensor Old Vixion di New Vixion Lightning.

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Sampai bengkel nunggu sekitar 30 menit baru motor di bongkar… nah ketahuan penyakitnya… permukaan kampas kopling ganda sudah ga rata , begitu pula mangkuk koplingnya. Saat ke bagian sparepartnya dibilang 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Nah ketika memasang per klep dan kancingan nya ane sempat kesulitan juga,maklum selain shogun masih mengadopsi double per klep ditiap klepnya, juga karena alat yang ane digunakan terlalu 'apa adanya' :mrgreen: , tapi dengan sedikit putar otak .. Mas bro cra pasang kampas kopling shogun gmana eah, soalnya dia kn pke plat, . ane punya shogun 110 tahun 2002 kenapa tarikannya motor ane kok lemeh nggk langsung ngeng tapi malah eeeengeeen,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X