What's New?

cara memasang plat kopling shogun tahun

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 16.04

Usia motor sudah 4 tahun, memang sudah waktunya 'jajan'. Beralih ke bagian kopling, kampas kopling ganti dengan kampas kopling untuk Suzuki Satria 120 R (6 Speed), harga perlembar sekitar 40-45 ribu dan cukup beli 4 lembar saja. harga perbuah berkisar antara 7500 – 10000 cukup beli 4 buah, namun jika takut terlaku keras dan membuat kabel kopling cepat putus bisa juga pakai cara ganjal, ganjal perkopling menggunakan ring dengan ketebalan 

Shogun 110 Bore Up Dg Seher Thunder Apa Bisa Pake Boring...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 13.00

Anda sedang membaca artikel tentang shogun 110 bore up dg seher thunder apa bisa pake boring stndar, ?, anda diperbolehkan menyebarkan artikel shogun 110 bore up dg seher thunder apa bisa pake boring stndar, ? jika . Tiger shock Dpn Kanan530.000 Tiger Shock Blkg 494.000 Vario 110 Kampas Rem Dpn 43.000 Vario 110 Kampas Rem Blkg 63.000 Vario 110 Kampas Kopling Set 220.000 Vario 110 Saringan hawa 50.000 Vario 110 V-belt 130.000 Vario 

Memasang Kampas Kopling Satria R Di Suzuki Smash

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 22.05

Cara memasang kampas kopling Satria R pun mudah karena tinggal pasang (plug n play) di Suzuki Smash ini. Tinggal Spin 125 conrod Spin 125 Smash, Shogun 110 conrod Smash Shogun 125 conrod Shog Cara 

Suzuki Shogun 125 Sp « Share Of My Interest…

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2007 Pukul 10.32

Suzuki Shogun 125 SP. Spesifikasi: Dimensi: Panjang keseluruhan : 1.911mm. Lebar keseluruhan : 705 mm. Tinggi keseluruhan : 1.072 mm. Jarak antara as roda : 1.240 mm. Jarak mesin ke tanah : 146 mm. Berat kendaraan Kopling : Manual plat majemuk tipe basah . Last word, motor ini udah dijual 1 tahun yang lalu. bagaimana cara membuat sp menjadi raja di jalanan dan enak buat balap liar bukannya buat jambret org yah…dan sekaligus buat tepe2…

Shogun 110 Clutch System

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 23.47

Ketika masuk gigi 1,2,3 atau pun 4 kampas kopling dan plat kopling akan dikompress sehingga terhubung ke Gear assy untuk transmisi yang kemudian memutarkan roda belakang motor. Ketika motor Gambar di bawah adalah foto-foto yang saya ambil dari Shogun 110cc keluaran tahun 1998 pada Desember 2009. Pada gambar Semoga artikel ini membantu memahami cara kerja koling motor dan alasan kenapa tarikan motor menjadi berkurang. Jika ada 

Ducati (duniane Cah Otomotif): Bikin Responsif Shogun N...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 21.12

Selain rombak mesin, n untuk yang males rombak2 di sektor mesin, cara sederhanyanya bisa dimulai dari memaksimalkan penyaluran daya yg dihasilkan dari kondisi mesin yg sekarang Mengganti kampas kopling dengan motor Sama halnya dengan penggantian kampas kopling SATRIA Fu yang di ganti dengan milik SUZUKI TS atau RG, penggantian pada SUZUKI SHOGUN dan SMASH tidak jauh berbeda. Tinggal pasang tidak perlu menggerinda house 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Nah ketika memasang per klep dan kancingan nya ane sempat kesulitan juga,maklum selain Shogun masih mengadopsi double per klep ditiap klepnya, juga karena alat yang ane digunakan terlalu 'apa adanya' :mrgreen: , tapi .. Shogun SP oper/turun gigi apakah emang kasar suaranya dari 3 ke 2 atau dari 4 ke gigi 3..? trus ketika mo narik gas kopling bunyi krok-krok apa waktunya ganti kampas ya..? maklum baru dapat seken thn 2006 heheee…, kayanya belom 

Inilah Tanda Kopling Ganda, Otomatis Dan Manual Rusak...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.53

Tanpa diikutsertakan typenya Shogun 110 atau Shogun New atau lainnya. Penulis memang sedang mencari house kopling otomatis untuk Shogun 110. Setelah mencoba memasang house kopling otomatis itu dan berkutat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -