What's New?

cara memasang piston yamaha fiz

Korek Motor Harian Dan Spot

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 11.11

mengatasi motor yamaha alfa. Mengatasi motor Yamaha alfa ketika macet ngunci: § Buka silinder nya apakah piston ngci. § Buka blok mesin kanan periksa satu persatu kampas kopling,kampas ganda. § Buka blok kanan apakah megned nya Korek motor fiz r : Ø Bahan untuk motor fis r: ü Siapan piston rx king apa ajj tercrah. ü Sipkan cdi DC. ü Kampas kopling ganti punya Suzuki fr. Ø Cara mengkorek fis r: ü Buka silinder besar in lubang pemasukan nya sehingga 

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.06

bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com · Balas. didishevaharyadi mengatakan: Kualitas piston dan liner yang jelek, memakai piston imitasi atau liner/boring udah diganti jelas memiliki daya tahan terhadap panas yang jelek. 4. Mamakai seher gede 5. Jupiter TDR pada Yamaha F1Z · Motor Plus : Yamaha F1ZR Daytona 

Membersihkan Ruang Bakar Yamaha F1z...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 15.15

Kemudian lepas keempat mur kopnya. Tentu saja dengan cara menyilang. Dan…….Hiiiii…………… squish yamaha F1Z. gelap gulita squishnya… Dilanjut melepas box kipas YPCS. Langkah berikutnya melepas knalpot terus porting yamaha F1z. Membersihkan blok silinder harus hati-hati. Jangan sampai liner lecet. Karena liner adalah tempat piston bergerak maju mndur bin naik turun memompa kompresi,,dan kalau lecat bisa mengakibatkan kompresi bocor.

Emang Bener…kampas Rem Bebek Yamaha Lebih Pakem...

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 14.47

dah tau kan kampas orinya Honda masuk angin…nah begawan coba eksperimen pake kampas orinya bebek yamaha, Fiz-R ajah…yang udah discontinue..dengan pamrih dapat harga yang lebih murah!!! terbukti harga orinya . apakah mengganti Piston GL100 (linernya juga dibubut menyesuaikan ukuran piston baru) dgn Piston GL Pro akan menaikkan power secara signifikan? kompresinya naik juga kah? . Andri Sopian on Tips memasang rantai kamrat cb…

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 3.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Label: f1zr, harian, yamaha . maaf gan sedikit ngeropitin..:) fiz ane 96..piston rks os 100..cdi brt hiprband ac..koil yz125 kawahara..per kopling tdr ..karbu kink..pertanyaan ane biar bisa lari lebih dari 150..gmn caranha..trimakasih sebelumnha..:). 21 Oktober 2014 21.45 · Novanda S.T. mengatakan. .. -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling. Trims sebelumnya om.Besok2 tny2 lg blh ya 

Daftar Harga Stang Seher Motor Ring Piston Kit Laher Dan...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 15.22

Home · Daftar Isi · Harga Motor · Harga Mobil · Suku Cadang · Aksesoris Motor · Harga Mesin · Spare Part Mobil · Trik dan Cara Setelah indikator kerusakan kendaraan telah pasti harus mengganti bagian dalam mesin, maka untuk selanjutnya harus melihat gambaran daftar harga di bawah ini, yaitu Stang Seher, Ring, Piston Kit Laher dan Klaher Noken As. Patokan harga standar di bawah hanyalah merupakan Stang seher Yamaha JP Z/Fiz R/Scorpio merk YAMAHA Rp.122.000

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 8.00

Apa saja bagian mesin motor yang akan diganti ?, komponen-komponen yang akan diganti dalam modifikasi mesin drag yamaha fiz r antara lain spul, CDI, coil, busi, piston, per kopling, dan karburator. Setelah semua Cara Membuat Desain Stiker Motor SendiriCara Membuat Desain Stiker Motor SendiriCara membuat stiker motor merupakan judul postingan yang saya ambil kali ini, setelah sebelumnya yaitu cara memasang stiker pada Gambar Modifikasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -