What's New?

cara memasang piston yamaha fiz

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang yahud. Yamaha fiz R yang dibilang paling keren. Dulu waktu SMU seneng banget Cara Para Bikers Memodifikasi Motor Fiz Rdalam "Otomotive". Mendeteksi sebab kerusakan stang seherdalam "Otomotive". Modifikasi motor fiz Rdalam "Otomotive" 

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 2.02

:mrgreen: Melanjutkan cerita sebelumnya tentang Yamaha RS100, kali ini saya sedikit bercerita tentang peremajaan beberapa parts yang sudah dimakan usia. Maklum saja, usia motor sudah lebih mis mas aku mau nanya kira kira piston diganti pake punya fiz r bisa ndak? soalnya di jakarta susah nyari piston nya mas yg buat rx100. Balas Cara memasang power amplifier pada mobil · Punya motor Honda bebek lawas jangan berkecil hati. Syukuri dan nikmati 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Label: f1zr, harian, yamaha . fiz ane 96..piston rks os 100..cdi brt hiprband ac..koil yz125 kawahara..per kopling tdr ..karbu kink..pertanyaan ane biar bisa lari lebih dari 150..gmn caranha..trimakasih sebelumnha..:). 21 Oktober 2014 21.45 · Novanda S.T. mengatakan @Anonim sama dengan os 200 .. -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling. Trims sebelumnya om.Besok2 tny2 lg blh 

Cara Bore Up Mesin Motor Vega R

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 15.00

Cara bore up motor vega r - Siang hari ini saya akan berbagi tips bore up motor bebek yaitu Yamaha Vega R setelah sebelumnya yaitu cara modifikasi drag motor fiz r yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua. Oversize piston atau seher dan gunakan piston motor kawasaki kaze r standard; Supaya kompresi pada mesin tidak low, papas pantat blok 2mm atau tambah vaking blok 2 lembar agar piston tidak menyentuh klep; Kemudian papas noken as, 

Emang Bener…kampas Rem Bebek Yamaha Lebih Pakem...

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 21.47

dah tau kan kampas orinya Honda masuk angin…nah begawan coba eksperimen pake kampas orinya bebek yamaha, Fiz-R ajah…yang udah discontinue..dengan pamrih dapat harga yang lebih murah!!! terbukti harga orinya cuma 22rebu…lebig murah beberapa ribu dari Kampas . apakah mengganti Piston GL100 (linernya juga dibubut menyesuaikan ukuran piston baru) dgn Piston GL Pro akan menaikkan power secara signifikan? kompresinya naik juga kah?

Daftar Harga Stang Seher Motor Ring Piston Kit Laher Dan...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 22.22

Stang seher Yamaha King/Mio/JP MX merk YAMAHA Rp.120.000. Stang seher Yamaha JP Z/Fiz R/Scorpio merk YAMAHA Rp.122.000. Stang seher Honda Karisma/Supra X 125/Fit New merk NPP Rp.73.000. Stang seher Honda Legenda 

Membersihkan Ruang Bakar Yamaha F1z...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 22.15

Kemudian lepas keempat mur kopnya. Tentu saja dengan cara menyilang. Dan…….Hiiiii…………… squish yamaha F1Z. gelap gulita squishnya… Dilanjut melepas box kipas YPCS. Langkah berikutnya melepas knalpot terus porting yamaha F1z. Membersihkan blok silinder harus hati-hati. Jangan sampai liner lecet. Karena liner adalah tempat piston bergerak maju mndur bin naik turun memompa kompresi,,dan kalau lecat bisa mengakibatkan kompresi bocor.

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Apa saja bagian mesin motor yang akan diganti ?, komponen-komponen yang akan diganti dalam modifikasi mesin drag yamaha fiz r antara lain spul, CDI, coil, busi, piston, per kopling, dan karburator. Setelah semua komponen sudah terkumpul, sekarang saatnya kita modifikasi dengan langkah-langkah Post Terbaru. Cara Memasang Alarm Di Motor Sendiri Terlengkap · Cara Memasang GPS Tracker di Motor · Foto Modifikasi Motor Vixion Jari Jari Terbaru.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -