What's New?

cara memasang piston yamaha fiz

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 2.02

:mrgreen: Melanjutkan cerita sebelumnya tentang Yamaha RS100, kali ini saya sedikit bercerita tentang peremajaan beberapa parts yang sudah dimakan usia. Maklum saja mis mas aku mau nanya kira kira piston diganti pake punya fiz r bisa ndak? soalnya di jakarta susah nyari piston nya mas yg buat rx100. Balas Cara memasang power amplifier pada mobil · Cara membuat ketupat yang paling mudah · Punya motor Honda bebek lawas jangan berkecil hati.

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang 

Korek Motor Harian Dan Spot

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 18.11

mengatasi motor yamaha alfa. Mengatasi motor Yamaha alfa ketika macet ngunci: § Buka silinder nya apakah piston ngci. § Buka blok mesin kanan periksa satu persatu kampas kopling,kampas ganda. § Buka blok kanan apakah megned nya Korek motor fiz r : Ø Bahan untuk motor fis r: ü Siapan piston rx king apa ajj tercrah. ü Sipkan cdi DC. ü Kampas kopling ganti punya Suzuki fr. Ø Cara mengkorek fis r: ü Buka silinder besar in lubang pemasukan nya sehingga 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Label: f1zr, harian, yamaha . fiz ane 96..piston rks os 100..cdi brt hiprband ac..koil yz125 kawahara..per kopling tdr ..karbu kink..pertanyaan ane biar bisa lari lebih dari 150..gmn caranha..trimakasih sebelumnha..:). 21 Oktober 2014 21.45 · Novanda S.T. mengatakan @Anonim sama dengan os 200 .. -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling. Trims sebelumnya om.Besok2 tny2 lg blh 

Membersihkan Ruang Bakar Yamaha F1z...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 22.15

Kemudian lepas keempat mur kopnya. Tentu saja dengan cara menyilang. Dan…….Hiiiii…………… squish yamaha F1Z. gelap gulita squishnya… Dilanjut melepas box kipas YPCS. Langkah berikutnya melepas knalpot terus porting yamaha F1z. Membersihkan blok silinder harus hati-hati. Jangan sampai liner lecet. Karena liner adalah tempat piston bergerak maju mndur bin naik turun memompa kompresi,,dan kalau lecat bisa mengakibatkan kompresi bocor.

Meringkas Kabel Kelistrikan Yamaha F1z...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.39

Meringkas Kabel Kelistrikan Yamaha F1Z Tag:Kabel body yamaha F1ZR, Warna kabel CDI F1ZR, warna kabel spul F1ZR · 13 warna kabel CDI Yamaha F1Z Lupa-lupa ingat cara mbikin kopling kiridalam "Motor".

Daftar Harga Stang Seher Motor Ring Piston Kit Laher Dan...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 22.22

Home · Daftar Isi · Harga Motor · Harga Mobil · Suku Cadang · Aksesoris Motor · Harga Mesin · Spare Part Mobil · Trik dan Cara Setelah indikator kerusakan kendaraan telah pasti harus mengganti bagian dalam mesin, maka untuk selanjutnya harus melihat gambaran daftar harga di bawah ini, yaitu Stang Seher, Ring, Piston Kit Laher dan Klaher Noken As. Patokan harga standar di bawah hanyalah merupakan Stang seher Yamaha JP Z/Fiz R/Scorpio merk YAMAHA Rp.122.000

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Apa saja bagian mesin motor yang akan diganti ?, komponen-komponen yang akan diganti dalam modifikasi mesin drag yamaha fiz r antara lain spul, CDI, coil, busi, piston, per kopling, dan karburator. Setelah semua 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.