What's New?

cara memasang piston yamaha fiz

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Apa saja bagian mesin motor yang akan diganti ?, komponen-komponen yang akan diganti dalam modifikasi mesin drag yamaha fiz r antara lain spul, CDI, coil, busi, piston, per kopling, dan karburator. Setelah semua 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Label: f1zr, harian, yamaha . fiz ane 96..piston rks os 100..cdi brt hiprband ac..koil yz125 kawahara..per kopling tdr ..karbu kink..pertanyaan ane biar bisa lari lebih dari 150..gmn caranha..trimakasih sebelumnha..:). 21 Oktober 2014 21.45 · Novanda S.T. mengatakan @Anonim sama dengan os 200 .. -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling. Trims sebelumnya om.Besok2 tny2 lg blh 

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 2.02

Judulnya nggak nyambung tapi biar ajah!!! :mrgreen: Melanjutkan cerita sebelumnya tentang Yamaha RS100, kali ini saya sedikit bercerita tentang peremajaan beberapa parts yang sudah dimakan usia. Maklum saja, usia motor sudah lebih dari 30 mis mas aku mau nanya kira kira piston diganti pake punya fiz r bisa ndak? soalnya di jakarta susah nyari piston nya mas yg buat rx100. Balas · Irawan | 28/11/2014 pukul 22:13. seher rs dengan fiz-r beda mas, pen 

Daftar Harga Stang Seher Motor Ring Piston Kit Laher Dan...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 22.22

Stang seher Yamaha King/Mio/JP MX merk YAMAHA Rp.120.000. Stang seher Yamaha JP Z/Fiz R/Scorpio merk YAMAHA Rp.122.000. Stang seher Honda Karisma/Supra X 125/Fit New merk NPP Rp.73.000. Stang seher Honda Legenda 

Membersihkan Ruang Bakar Yamaha F1z...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 22.15

Kemudian lepas keempat mur kopnya. Tentu saja dengan cara menyilang. Dan…….Hiiiii…………… squish yamaha F1Z. gelap gulita squishnya… Dilanjut melepas box kipas YPCS. Langkah berikutnya melepas knalpot terus porting yamaha F1z. Membersihkan blok silinder harus hati-hati. Jangan sampai liner lecet. Karena liner adalah tempat piston bergerak maju mndur bin naik turun memompa kompresi,,dan kalau lecat bisa mengakibatkan kompresi bocor.

Korek Motor Harian Dan Spot

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 18.11

mengatasi motor yamaha alfa. Mengatasi motor Yamaha alfa ketika macet ngunci: § Buka silinder nya apakah piston ngci. § Buka blok mesin kanan periksa satu persatu kampas kopling,kampas ganda. § Buka blok kanan apakah megned nya Korek motor fiz r : Ø Bahan untuk motor fis r: ü Siapan piston rx king apa ajj tercrah. ü Sipkan cdi DC. ü Kampas kopling ganti punya Suzuki fr. Ø Cara mengkorek fis r: ü Buka silinder besar in lubang pemasukan nya sehingga 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Iseng-iseng ah mau ngumpulin foto pengguna Force 1 - F1Z - F1ZR, bagi temen-temen user Yamaha F1ZR silahkan bisa nyumbang fotonya di sini. Bagi yang ingin di pajang fotonya silahkan bisa kirim datanya ke saya 

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -