What's New?

cara memasang piston yamaha fiz

Daftar Harga Stang Seher Motor Ring Piston Kit Laher Dan...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 15.22

Stang seher Yamaha King/Mio/JP MX merk YAMAHA Rp.120.000. Stang seher Yamaha JP Z/Fiz R/Scorpio merk YAMAHA Rp.122.000. Stang seher Honda Karisma/Supra X 125/Fit New merk NPP Rp.73.000. Stang seher Honda Legenda 

Supra Series Kanibal Kampas Rem Fiz-r

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 14.47

dah tau kan kampas orinya Honda masuk angin…nah begawan coba eksperimen pake kampas orinya bebek yamaha, Fiz-R ajah…yang udah discontinue..dengan pamrih dapat harga yang lebih murah!!! terbukti harga orinya cuma 22rebu…lebig murah beberapa ribu dari Kampas . apakah mengganti Piston GL100 (linernya juga dibubut menyesuaikan ukuran piston baru) dgn Piston GL Pro akan menaikkan power secara signifikan? kompresinya naik juga kah?

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 18.57

Iseng-iseng ah mau ngumpulin foto pengguna Force 1 - F1Z - F1ZR, bagi temen-temen user Yamaha F1ZR silahkan bisa nyumbang fotonya di sini. Bagi yang ingin di pajang fotonya silahkan bisa kirim datanya ke saya 

Membersihkan Ruang Bakar Yamaha F1z...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 15.15

Kemudian lepas keempat mur kopnya. Tentu saja dengan cara menyilang. Dan…….Hiiiii…………… squish yamaha F1Z. gelap gulita squishnya… Dilanjut melepas box kipas YPCS. Langkah berikutnya melepas knalpot terus porting yamaha F1z. Membersihkan blok silinder harus hati-hati. Jangan sampai liner lecet. Karena liner adalah tempat piston bergerak maju mndur bin naik turun memompa kompresi,,dan kalau lecat bisa mengakibatkan kompresi bocor.

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 3.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang 

Tentang Performa Yamaha Sigma?

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 23.20

Ganti piston fizr di sigma? Q. gan gimana cara pasang piston fiz r di motor sigma dan apa saja yg dibutuhkan.. Bserta harganya. Motor ane sigma. A. sama gan, ane juga sigma. tp ane udah ganti piston f1zr merk npp 

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 8.00

Apa saja bagian mesin motor yang akan diganti ?, komponen-komponen yang akan diganti dalam modifikasi mesin drag yamaha fiz r antara lain spul, CDI, coil, busi, piston, per kopling, dan karburator. Setelah semua 

Cara Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 13.05

Okey gays..ini cara kerjanya .. Langkah awal kita kerja bgian blok terlebih dahulu..untk blok kta memakai piston satria 2 tak, sebenarnya sii baxk jenis piston,sperti rx-spesial..dsb. Tpi untuk seri ini kamii memilih piston milik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -