cara memasang kopling manual yamaha crypton

Problem & Solusi Memasang Kopling Manual...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 11.33

Fenomena itu juga dampak ATPM yang meluncurkan motor bebek jantan dengan kopling manual macam Shogun 125 SP dan yamaha MX 135 LC. Langkah praktis, bisa merombak calter orsi yang masih pakai sentrifugal 

Tips Dan Trik Memasang Kopling Manual

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 12.26

Kalau motor mendadak ingin dijual, tinggal copot kopling cangkokan dan pasang aslinya,” seru Irvan Octavianus dan Morry Hilly yang mengaku idenya dari klub Moonraker Speed maniac di Bandung. Dan terpenting, pasangnya Perhatikan, batang penonjok bearing harus tepat pada posisi,” wanti Irvan yang pembalap seeded Tim yamaha Solo era 1995-1997. Terakhir, tinggal menon-aktifkan cara pemesanannya bagaimana? ReplyDelete. Anonymous 7 

Korek Mesin Balap Yamaha Crypton 105 Cc

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 19.00

Blak!!! Kencang-kuat-presisi! Area kopling modifikasi umum lah, menggunakan bak kopling manual, bisa dari merk TDR, atau langsung buatan yamaha Thailand, bisa. Kampas kopling dipakai dari pabrikan Suzuki, tipe FR 80 

Jangan Lupa Cek Part Yang Satu Ini Ketika Bongkar Pasang...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 20.55

Barang kecil ini yang sering luput dari pengecekan para mekanik ketika melakukan bongkar-pasang kalter kopling motor-motor yamaha , baik type bebek maupun sport , padahal fungsinya cukup vital yaitu untuk menjaga agar sirkulasi klo gigi 4 emg terasa sperti cuma agar mesinnya alus sja mas, biasalah mesin stroke panjang kan gtu enk di rpm bawah n tengah , beda sama suzy smash punya e abangq dlu ,sma2 pke kopling manual n mesin standrt gigi 4 nya 

Seputar Sepeda Motor: Cara Memasang Kopling Manual...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 17.47

Tapi pake bak kopling asli. kata temen aku sih di suruk ke tukang bubut untuk di kasi lubang. tapi aku masih bingung nih. kalo bisa tolong ya buatin artikel tentan cara merubah kopling otomatis ke manual pake bak kopling aslinya dan apa aja yg harus di siapin. thanks ya di tungku infonya! @Anonim kalo yamaha X1 thailand itu bak nya tebal..part2 jeroan asli X1 dan sudah ada patokan standar barangnya..pasti bagus dan presisi kalo TDR bagus juga sih, 

Korek Mesin Balap Yamaha Crypton 105 Cc

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 10.57

Blak!!! Kencang-kuat-presisi! Area kopling modifikasi umum lah, menggunakan bak kopling manual, bisa dari merk TDR, atau langsung buatan yamaha Thailand, bisa. Kampas kopling dipakai dari pabrikan Suzuki, tipe FR 80 

Seputar Sepeda Motor: Spesifikasi Yamaha Crypton

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 15.00

Spesifikasi yamaha crypton. Mesin. Tipe Mesin : 4 Langkah berpendingin udara / Air Cooled. Diameter Silinder x Langkah / Stroke : 49 mm x 54mm. Volume Silinder : 101.8 CC. Rasio kompresi : 9.0 : 1. kopling : manual 

Rencana Perubahan Kopling Otomatis Ke Manual

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 2.34

Nah dengan alasan itulah tampaknya saya berencana mengganti kopling otomatis menjadi manual. dengan pertimbangan bahan bakar akan lebih irit, tentunya lari motor juga tak dikebiri lagi. hal yang menyenangkan disini adalah sampai saat init, saya belum sempet memasang perangkat tersebut, karena belum ada waktu luang yang panjang. jadi cukup sekian dulu artikelnya, artikel tentang pemasanga akan dibuat setelah proses pemasangan berhasil,.. hehe 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X