What's New?

cara memasang kampas kopling scorpio vixion

Vixionnet: Wabah Kamkop Scorpio Di Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 14.00

baca baca artikel master master blogger di internet,beberapa vixion mereka udah dipasangin kampas kopling scorpio beh menurut pendapat mereka,setelah penggunaan kampas kopling scorpio ini,tarikan motor mereka 

Cara Sederhana Maksimalkan Tenaga Yamaha Vixion Agar...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 3.27

Biasanya bahan kampas kopling lebig padat dan per kopling lebih kaku (CMIIW). Atau, juga bisa mengaplikasikan per kopling milik Tiger Revo dan kampas kopling dari Yamaha Scorpio Z. Beberapa rider Vixion sudah 

Kampas Kopling Scorpio Pengganti Punya Vixion Klop...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 8.02

knalpot kastem vixion velg jari2 modifmania modif yamaha byson cara menangani oli samping ninja gak jalan modifikasi fu balap liar jenis motor satria fu hasil penjualan cbr 250 di purwokerto perbedaan motor ninja baru di prj Bentuk dan ukuran kampas kopling yamaha vixion yang empat lembar (yang besar) memiliki kesamaan dengan kampas kopling Scorpio, hanya satu lembar saja yang beda (yang kecil), tidak bisa diganti dengan kampas kopling scorpio.

Substitusi Kampas Kopling Scorpio Untuk Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 18.02

Nah salah satu cara untuk menekan biaya kamplas kopling Vixion yang konon mahal (sekitar 290rb) maka bisa menggunakan kampas kopling Scorpio yang lebih murah Nah untuk kampas kopling Scorpio harganya 209rb 

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 0.44

Kampas kopling yamaha vixion ada 5 lembar (4 lembar besar dan satu lembar kecil ). Bentuk dan ukuran kampas kopling yamaha vixion yang empat lembar (yang besar) memiliki kesamaan dengan kampas kopling Scorpio, hanya satu lembar saja yang beda (yang kecil), tidak bisa diganti dengan kampas kopling scorpio. wah cara pengukurannya kurang tepat mas yudi.. Kok di ujung varnier calipernya??(harusnya tepat di tengah untuk mendapatkan hasil 

Mengganti Plat Kopling Vixion Dengan Plat Kopling Scorpio-z

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 4.57

Setelah si vika berumur lebih dari 4 tahun, hentakan dan akselerasinya sudah mulai tak terasa. Sempat berpikir untuk mengganti kampas kopling, per kopling, serta kabel kopling dengan parts aftermarket. Cari-cari informasi 

Testimoni Pembaca, Ganti Kampas Kopling Ovi Pakai...

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 20.00

Kampas kopling old vixion harga satu setnya dengan kode 3C1-WE63A-00 harganya 297ribu, jika pakai kampas kopling assy scorpio yang assy harganya 209ribu dan ditambah satu kampas kopling yang kecil kodenya 5BP-E6331-00 harganya 34ribu totalnya jadi 243ribu lebih hemat 54ribu…lumayan kan… Lebih hemat lagi kalau Fabian37 - 26/12/2014. cara pemasangannya gmn kang?apakah ada part yg punya ovi yg gk di pake misalnya plate klosnya gt…

Seherjebol: Ganti Kampas Kopling Vixion Dengan Scropio

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 11.53

Lihat-lihat isi dompet yang semakin hari semakin tifis maka ane putuskan untuk mengganti kampas kopling nanti saat ane mudik ke kebumen, oh iya ane kuliah di YK tapi asli kebumen gan,, siapa tau ada yang rumahnya kebumen kopling vixi, nyamperin bengkel MJ (Mulia Jaya) ane tanya tanya dan ternyata stok lagi kosong gan, trus ane di tawarin deh tu punya kakak nya vixi, siapa lagi kalo bkn si kalajengking sialan :D Scorpio, ya kampas scorpio emang PnP 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -