What's New?

cara memasang kampas kopling king menjadi lembar

Cara Setting Karburator Rx King

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 6.18

Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada tetap gunakan kanvas tambahan rx king saja.

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 13.19

at 8:41 am. aq ganti kampas kmarin, ap bnr kmpas kopling pio ad 6 lmbr? tapi ko beli 1 set cma ad 5 lembar?? kampas yang kecil gak ad.. akhrnya q pke pny yg lawas.. emg gt y? . Bro mw tanya dung, kalo aye udah ganti kampas kopling, tp aye lupa aye netralin giginya di saat pemasangan, gmna cara setting ulang lagi… karna pas aye rakit ulang si pio posisi netral masuk gigi n tuas kopling loss.. help me… Klo pake kampas kompling RX King bisa ga Mas?

Web Spider: Kampas Kopling

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 5.25

Misal, kampas kopling.Langkah begini ditempuh bukan semata persoalan harga. Bisa terjadi karena barang yang dicari tidak atau susah ditemui. Tetapi ingat, jangan sampai pemakaian komponen substitusi itu justru membawa akibat buruk di motor!Makanya, dituntut Karena Grand hanya pakai 4 lembar, sedang Tiger 5 lembar masih bisa lebih hemat! Jadi lebih awet,Kampas kopling Yamaha L2 Super tempo doeloe, pula bisa saling tukar dengan RX-King. Jadi 

Racing Bikers: Cara Setting Karbulator Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 5.53

Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada tetap gunakan kanvas tambahan rx king saja.

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 0.44

sedangkan harga kampas kopling yamaha scorpio satu lembar 25.000 ( harga satu lembar kampas kopling vixion, bisa dapat 3 lembar kampas kopling scorpio plus kembalian seribu :mrgreen: ) Kampas wah cara pengukurannya kurang tepat mas yudi.. Kok di . mau tanya efek samping pake kanvas kopling scorpio ape?? denger2 pas ganti oli,, cairan oli jadi padat kaya lumpur karena kanvas kopling scorpio yang ga sesuai dengan performa vixion ??? Reply. 50.

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 0.49

Ada juga yg memodif kampas kopling tebal L2s diselang seling dengan kampas standar Rx-king standar.. dan banyak lagi yg lain 7. Atur kombinasi gir depan & belakang sesuai kebutuhan Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada tetap gunakan kanvas tambahan rx king saja. Dan ganti per kopling dengan per kopling milik suzuki 

Kampas Kopling New Vixion Lightning Cepet Aus...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 14.34

loh katanya cm pengen king pny mertua,lha koq wes pengen liyane… Bro,,itu kampas kopling yg diganti cm satu aja ya yang tengah atau mesti ganti semuanya?…cara berkendara yg gmn contohnya yg bikin kampas kopling cepet aus? ngobrol2 sama yang punya akhirnya motor jadi ane bongkar dan….. cukup mengejutkan, ternyata kampas koplingnya tinggal 4 lembar thok, yang satu lembar udah hancur lembut atau ajur mumur kalo bahasa korea nya :D dan 

Cara Memasang Per Dan Kampas Koplin Raicingpada Honda...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 21.29

COM – Kopling merupakan piranti yang bekerja sebagai pemutus dan penyambung tenaga mesin yang akan berakhir sebagai putaran roda menjadikan kopling menjadi peranan yang amat penting bagi sepeda motor (kecuali matic bisa kalau kampas kopling kurang yakin ,dan benar saja saat dibongkat kampas kopling Daytona dan ori ada perbedaa yaitu untuk kampas kopling ori terdiri 5 lembar dengan ukuran besar semua sedangkan kampas kopling Daytona 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -