cara memasang kampas kopling king menjadi lembar

Kampas Kopling New Vixion Lightning Cepet Aus...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 21.34

OK kerja dimulai, oli di tap , kick starter dilepas , 1 per 1 baut pengikat calter dibuka dan blaaarrr terlihat ada serbuk2 mencurigakan mirip pasir dibagian kalter kopling ,yang tak lain adalah serpihan dari kampas kopling yg aus ,, yup ane sama sebelumnya, kampas kopling yang aus itu gak semuanya masbro, tapi Cuma satu lembar doang yg aus ,yaitu kampas dibagian tengah / kampas nomer 3 . kampas yg berkode part 1PA-E6331-00 (4 kampas lainnya berkode 

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Trus kepiye kalo sudah begini….hem…intip dulu duit di dompet!!! kalo dompet lagi tipis cukup bawa ke tukang bubut dan ratakan alur pada mangkok kopling….biaya tukang bubut cuma 20ribu….akali profil kampas sentrifugal bagian . tenaganya tidak sebagus kopel…karena ada mekanisme roda gigi dan sistem pegas…baik berupa cakram(model matahari) ataupun sistem per penekan….sehingga kemampuan clutch bertumpu pada lembaran plat dan kanvas…

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.49

Ada juga yg memodif kampas kopling tebal L2s diselang seling dengan kampas standar Rx-king standar.. dan banyak lagi yg lain 7. Atur kombinasi gir depan & belakang sesuai kebutuhan Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada tetap gunakan kanvas tambahan rx king saja. Dan ganti per kopling dengan per kopling milik suzuki 

Cara Menangani Masalah New Honda Mega Pro Tidak...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 6.28

Masalah seperti ini memanglah kerap berlangsung serta umumnya dikarenakan oleh adanya masalah di bagian kopling hingga kopling menjadi selip. Rusaknya di bagian kopling meliputi kampas kopling gosong serta rumah kopling kemakan. pemicu penyebabnya ada banyak hal seperti telat ganti oli, per kopling yang telah lemah hingga style berkendara seperti kerap selip kopling lalu jarang pindahin gigi keral 5 lembar kampas baru serta 1 yang bekas.

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

At 8:41 am. aq ganti kampas kmarin, ap bnr kmpas kopling pio ad 6 lmbr? tapi ko beli 1 set cma ad 5 lembar?? kampas yang kecil gak ad.. akhrnya q pke pny yg lawas.. emg gt y? . Bro mw tanya dung, kalo aye udah ganti kampas kopling, tp aye lupa ayeralin giginya di saat pemasangan, gmna cara setting ulang lagi… karna pas aye rakit ulang si pio posisiral masuk gigi n tuas kopling loss.. help me… Klo pake kampas kompling RX king bisa ga Mas?

Menembus Belantara Jalanan !!!: Substitusi Kampas Kopling...

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2007 Pukul 19.13

Substitusi kampas kopling Jeli Cari Pengganti Sedikit berpikir lebih untuk mensiasati keuangan atau kebutuhan, sah saja dilakukan? Salah satunya, memakai part atau komponen yang bisa subsitusi antar varian. Misal, kampas kopling. Langkah Karena Grand hanya pakai 4 lembar, sedang Tiger 5 lembar,” ujar Kardi, pemilik Kardi Mulia Motor, di Jl. WR Supratman, No. kampas kopling Yamaha L2 Super tempo doeloe, pula bisa saling tukar dengan RX-king.

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Sunday, 5 June 2011 Pukul 19.54

Knalpot kastem vixion velg jari2 modifmania modif yamaha byson cara menangani oli samping ninja gak jalan modifikasi fu balap liar jenis motor satria fu hasil penjualan cbr 250 di purwokerto perbedaan motor ninja baru di prj 2011 foto minerva 150 gen 3 harga handle rem variasi vario cbs sedangkan harga kampas kopling yamaha scorpio satu lembar 25.000 ( harga satu lembar kampas kopling vixion, bisa dapat 3 lembar kampas kopling scorpio plus kembalian seribu :mrgreen: ) 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Jika sudah ada tanda2 gejala seperti itu maka segeralah ganti kampas kopling,jika tidak segera diganti maka akibatnya akan fatal karena akan mrembet ke part yang lain ikut aus dan biaya service jadi membengkak. terpakai sampai diatas 30ribuan km,karena sering gantung tuas kopling bahkan kang ari sering didatangi konsumen yang belum bisa cara pakai motor kopling manual baru 5ribu km saja kopling sudah aus dan kondisi rumah kopling sampai gosong.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X