What's New?

cara memasang kampas kopling king menjadi lembar

Modifikasi Korek Rx King Terbaru 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 1.21

Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada tetap gunakan kanvas tambahan rx king saja.

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.49

Ada juga yg memodif kampas kopling tebal L2s diselang seling dengan kampas standar Rx-king standar.. dan banyak lagi yg lain 7. Atur kombinasi gir depan & belakang sesuai kebutuhan Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada tetap gunakan kanvas tambahan rx king saja. Dan ganti per kopling dengan per kopling milik suzuki 

Kampas Kopling New Vixion Lightning Cepet Aus...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 21.34

loh katanya cm pengen king pny mertua,lha koq wes pengen liyane… Bro,,itu kampas kopling yg diganti cm satu aja ya yang tengah atau mesti ganti semuanya?…cara berkendara yg gmn contohnya yg bikin kampas kopling cepet aus? ngobrol2 sama yang punya akhirnya motor jadi ane bongkar dan….. cukup mengejutkan, ternyata kampas koplingnya tinggal 4 lembar thok, yang satu lembar udah hancur lembut atau ajur mumur kalo bahasa korea nya :D dan 

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

kampas kopling 6 lembar original seharga 209.000 rb. 1 lembar kampas scorpio >>>pasang semua part dengan cara berkebalikan saat proses bongkar! >>> ganti oli Ditulis dalam calon bengkel ku (warung DOHC), tips bengkel /perawatan | Tag: ganti kampas kopling, kampas kopling scorpio, scorpio Z, tips bengkel at 8:27 pm. ada permukaan plat yang bergesekan tidak semestinya jadi cengkeraman kurang kuat *tergantung juga gimana kasus kebaliknya ? :).

Byan Rega (toby's): Cara Meningkatkan Performa Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 21.44

Kopling juga penting banget, percuma kalo semua yg diatas terpenuhi tapi kopling tetep standart. mesin tetep ga bakal mau nyetut enak pasti nyantol. saran gua ganti perkopling jadi perkopling racing (punya tdr udah cukup) tapi udah kerasa banget bedanya. terus kabel koping ganti pake punya supra xx. lalu kampas kopling jangan ganti yang racing karena cepat keras, ganti aja pake kampas kopling punya RGR perlembarnya kisaran 60rb. nah ada 5 lembar

Modifikasi Motor: Modifikasi Motor Rx King

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 13.18

cara setting karburator rx king. Karburator merupakan salah satu komponen yang sangat vital dalam sebuah kendaraan, baik mobil maupun sepeda motor. Ibarat manusia karburator adalah sebagai jantung karena yang menentukan konsumsi Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada tetap gunakan kanvas tambahan rx king saja.

Racing Bikers: Cara Setting Karbulator Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 12.53

Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada tetap gunakan kanvas tambahan rx king saja.

Memasang Kampas Kopling Satria R Di Suzuki Smash

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 9.01

Coba lihat gambar di atas, kampas kopling Satria R lebih rapat sehingga bagus dipasang di Suzuki Smash. Kode part nya yang saya beli ialah 21411-21D11-000 dan harganya saat pembelian tanggal 29 Agustus 2013 adalah 52.100 x 4 lembar = 208.000 rupiah. kode part kampas kopling Satria R. Cara memasang kampas kopling Satria R pun mudah karena tinggal pasang (plug n play) di Suzuki Smash ini. Memasang Karburator Rx King di New Jupiter MX.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.