cara memasang kampas kopling king menjadi lembar

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

At 8:41 am. aq ganti kampas kmarin, ap bnr kmpas kopling pio ad 6 lmbr? tapi ko beli 1 set cma ad 5 lembar?? kampas yang kecil gak ad.. akhrnya q pke pny yg lawas.. emg gt y? . Bro mw tanya dung, kalo aye udah ganti kampas kopling, tp aye lupa ayeralin giginya di saat pemasangan, gmna cara setting ulang lagi… karna pas aye rakit ulang si pio posisiral masuk gigi n tuas kopling loss.. help me… Klo pake kampas kompling RX king bisa ga Mas?

Ganti Kampas Kopling Smash Dengan Satria 120r 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 1.16

Nah biasanya kampas kopling sudah sekarat, jadi daripada berlangsung terus menerus, mendingan ganti biar tunggangan ngacir lagi. coba pake punya Satria R. Memang lebih mahal sih, harga orisinal sekitar 52.100 rupiah per lembar dibanding smash yang cuman 26.400 per lembar (smash membutuhkan kampas kopling sebanyak 4 lembar) jadi total 51.100 x 4 = 204.400, lebih mahal tapi awet. cara Membuat Ground Strap (Lilitan Kawat Email) di Kabel Busi.

Rxking Raja Jalanan: Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.49

Ada juga yg memodif kampas kopling tebal L2s diselang seling dengan kampas standar Rx-king standar.. dan banyak lagi yg lain 7. Atur kombinasi gir depan & belakang sesuai kebutuhan Untuk menambah daya cengkeramanya perbesar rumah kanvas kopling menjadi 7 lembar, disarankan menggunakan kanvas kopling L2 super yang orisinil, kalau tidak ada tetap gunakan kanvas tambahan rx king saja. Dan ganti per kopling dengan per kopling milik suzuki 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Jika sudah ada tanda2 gejala seperti itu maka segeralah ganti kampas kopling,jika tidak segera diganti maka akibatnya akan fatal karena akan mrembet ke part yang lain ikut aus dan biaya service jadi membengkak. terpakai sampai diatas 30ribuan km,karena sering gantung tuas kopling bahkan kang ari sering didatangi konsumen yang belum bisa cara pakai motor kopling manual baru 5ribu km saja kopling sudah aus dan kondisi rumah kopling sampai gosong.

Deteksi Saatnya Ganti Kampas Kopling

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 16.04

Simak nih, beberapa cara mendeteksinya. Deteksi Saatnya Ganti kampas kopling. Ada beberapa lembar kampas kopling yang saling terkait dalam mesin motor. Baik itu motor jenis bebek maupun sport. Lembaran-lembaran 

Memasang Kampas Kopling Satria R Di Suzuki Smash

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 9.01

Irit bahan bakar. Coba lihat gambar di atas, kampas kopling Satria R lebih rapat sehingga bagus dipasang di Suzuki Smash. Kode part nya yang saya beli ialah 21411-21D11-000 dan harganya saat pembelian tanggal 29 Agustus 2013 adalah 52.100 x 4 lembar = 208.000 rupiah. cara memasang kampas kopling Satria R pun mudah karena tinggal pasang (plug n play) di Suzuki Smash ini. Asupan bahan bakar yang masuk ke ruang bakar menjadi lebih .

Ganti Kampas Kopling Smash Dengan Satria 120r 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 13.20

Nah biasanya kampas kopling sudah sekarat, jadi daripada berlangsung terus menerus, mendingan ganti biar tunggangan ngacir lagi. coba pake punya Satria R. Memang lebih mahal sih, harga orisinal sekitar 52.100 rupiah per lembar dibanding smash yang cuman 26.400 per lembar (smash membutuhkan kampas kopling sebanyak 4 lembar) jadi total 51.100 x 4 = 204.400, lebih mahal tapi awet. Untuk itu kita mesti tahu cara mengukur panjang setang seher.

Kampas Kopling New Vixion Lightning Cepet Aus...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 21.34

OK kerja dimulai, oli di tap , kick starter dilepas , 1 per 1 baut pengikat calter dibuka dan blaaarrr terlihat ada serbuk2 mencurigakan mirip pasir dibagian kalter kopling ,yang tak lain adalah serpihan dari kampas kopling yg aus ,, yup ane sama sebelumnya, kampas kopling yang aus itu gak semuanya masbro, tapi Cuma satu lembar doang yg aus ,yaitu kampas dibagian tengah / kampas nomer 3 . kampas yg berkode part 1PA-E6331-00 (4 kampas lainnya berkode 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X