What's New?

cara memasang kain klos motor jupiter 115cc

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

saya mau sharing2 aj, saya punya motor sanex tahun 2000, udah gado2 pake sakher jupiter 115cc, keprasan noken di kurangi 1,5, kampas kopling gl, peer kopling shogun, kopling tangan. kok larinya sm kayak supra 100cc April 23, 2012 pukul 11:01. tolong ajari cara nambah gading di ujung sentrifugalnya, dengan gambar yg jelas biar tambah sip, terima kasih. Balas . martini a.k.a Gora e… on Tips memasang rantai kamrat cb… Pimpik on Tips memasang rantai 

Tonioto: Masalah Kampas Kopling New Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 19.16

Yamaha New Jupiter-Z 115 cc banyak mengalami perkembangan di sektor mesin. Diantaranya perkembangan Tapi hal ini terjadi pada New Jupiter-Z yang diboreup hingga 137 cc lewat pemakaian piston kompetisi diameter 55mm," buka Antok mekaniknya Aneka Jaya Motor di Rungkul Kidul Industri 10, Surabaya. Transfer power mesin jadi kurang mulus Bagaimana cara mengatasinya? "Tak ada cara lain yakni memasang dobel pegas diafragma," saran Antok.

Bebek.com: Daftar Harga Sparepart Motor Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 0.26

Sokbreker Belakang Yamaha Jupiter MX 135LC 333.000. Kampas Rem Depan/set Yamaha Mio 115cc 75.000. Kampas Rem Belakang Yamaha Mio 115cc 37.000. Kampas Kopling Yamaha Mio 115cc233.000. Saringan Udara Yamaha Mio 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Juni 2015

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 22.00

Dengan demikian maka setidaknya dapat membuat anggaran pengeluaran yang terencana, dan kemudian dengan membandingkan list harga suku cadang motor Yamaha kita dapat mencari yang lebih murah. Kampas Kopling Yamaha Jupiter MX 135 LC Rp.79.000; Kampas Kopling Yamaha Jupiter Z Rp.77.000; Kampas Kopling Yamaha Mio 115 cc Rp.233.000; Kampas Kopling Yamaha Mio Soul 115 cc Rp.233.000; Kampas Kopling Yamaha Nouvo 115 cc Rp.419.000; Kampas 

Serba Serbi Sepeda Motor: Substitusi Kampas Kopling...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 11.18

Artinya pemakai Jupiter series bisa memakai kampas kopling FIZR, dan sebaliknya yang punya motor FIZR pun tidak haram mencomot kampas kopling Jupiter. Sumber. You might Cara Memasang Keihin PE28 di Satria FU.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 0.00

Korek Harian Yamaha Jupiter 115 cc. 1. Piston TDR dengan menjadi sangat keras. Kalau menggunakan keteng Jupiter Z, harus rombak gigi sentrik dan beli rantai Jupiter Z. Cara ini lebih aman namun merogoh dana lebih.

Bore Up Harian Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 23.07

Mengurangi turbulensi di antara lubang exhaust dan pipa Knalpot pasca pembesaran lubang dudukan Knalpot, juga melengkapi ubahan ini dengan memasang paking tambahan yang bukan dari material biasanya. Sehingga sisa Dengan sedikit meng oversize piston / seher menggunakan merek tetanggaMotor Kawasaki Kaze R std, udah mampu mendongkrak cc Motor Jupiter Z menjadi 115cc, tanpa perlu mem boring ulang / overboring blok. Hanya pada blok.

Korek Road Race Yamaha Jupiter Z 115cc

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 5.09

Seputar Korek Mesin Motor. Menerima jasa modif noken as motor kamu. Domisili di Jember, Jawa Timur. . dan kalau kaya motor jupiter 115cc yg d garap si mas, rasio kompresi'a jadi berapa ya? sblumnya trimakasih atas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -