What's New?

cara memasang kain klos motor jupiter 115cc

Tonioto: Masalah Kampas Kopling New Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 19.16

Yamaha New Jupiter-Z 115 cc banyak mengalami perkembangan di sektor mesin. Diantaranya perkembangan Tapi hal ini terjadi pada New Jupiter-Z yang diboreup hingga 137 cc lewat pemakaian piston kompetisi diameter 55mm," buka Antok mekaniknya Aneka Jaya Motor di Rungkul Kidul Industri 10, Surabaya. Transfer power mesin jadi kurang mulus Bagaimana cara mengatasinya? "Tak ada cara lain yakni memasang dobel pegas diafragma," saran Antok.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 0.00

Korek Harian Yamaha Jupiter 115 cc. 1. Piston TDR dengan menjadi sangat keras. Kalau menggunakan keteng Jupiter Z, harus rombak gigi sentrik dan beli rantai Jupiter Z. Cara ini lebih aman namun merogoh dana lebih.

Tips Dan Cara Bikin Kencang Tenaga Yamaha Jupiter Z

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 4.08

Tips dan Cara Bikin Kencang Tenaga Yamaha Jupiter Z ---Berbagai cara bisa dilakukan untuk memperbaiki performa sepeda motor kamu, salah satunya yaitu dengan memperbaiki kondisi kampas kopling. Tips dan Cara 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 18.37

Daftar Harga CDI Motor. CDI Yamaha F1-ZR Rp.241.000; CDI Yamaha Jupiter MX 135 LC Rp.425.000; CDI Yamaha Jupiter Z Rp.248.000; CDI Yamaha Mio 115 cc Rp.220.000; CDI Yamaha Mio Soul 115 cc Rp.220.000; CDI Yamaha Nouvo 

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

saya mau sharing2 aj, saya punya motor sanex tahun 2000, udah gado2 pake sakher jupiter 115cc, keprasan noken di kurangi 1,5, kampas kopling gl, peer kopling shogun, kopling tangan. kok larinya sm kayak supra 100cc, apa April 23, 2012 pukul 11:01. tolong ajari cara nambah gading di ujung sentrifugalnya, dengan gambar yg jelas biar tambah sip, terima kasih. Balas . Andri Sopian on Tips memasang rantai kamrat cb… Heral on modif skep karbu tiger agar 

Otomofest >>>>: Kopling Yamaha Vega-zr

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 3.13

5935kopling-gt-(1).jpg Untuk mengimbangi performa Yamaha Vega ZR yang sudah disentuh engine lewat cara korek, baiknya bagian kopling juga ikut diubah. Oh ya, tips ini juga berlaku buat Yamaha Jupiter-Z 115 cc ya.

Bore Up Harian Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 23.07

Mengurangi turbulensi di antara lubang exhaust dan pipa Knalpot pasca pembesaran lubang dudukan Knalpot, juga melengkapi ubahan ini dengan memasang paking tambahan yang bukan dari material biasanya. Sehingga sisa Dengan sedikit meng oversize piston / seher menggunakan merek tetanggaMotor Kawasaki Kaze R std, udah mampu mendongkrak cc Motor Jupiter Z menjadi 115cc, tanpa perlu mem boring ulang / overboring blok. Hanya pada blok.

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Juli Agustus 2015

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 22.00

Dengan demikian maka setidaknya dapat membuat anggaran pengeluaran yang terencana, dan kemudian dengan membandingkan list harga suku cadang motor Yamaha kita dapat mencari yang lebih murah. Kampas Kopling Yamaha Jupiter MX 135 LC Rp.79.000; Kampas Kopling Yamaha Jupiter Z Rp.77.000; Kampas Kopling Yamaha Mio 115 cc Rp.233.000; Kampas Kopling Yamaha Mio Soul 115 cc Rp.233.000; Kampas Kopling Yamaha Nouvo 115 cc Rp.419.000; Kampas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -