What's New?

cara memasang kain klos motor jupiter 115cc

Kok Iritnya Beda Ama Iklannya??? Fuel Consumption Jauh...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 2.27

Alhasil setelah tengok sini dan sana, baca sini dan sana, tertariklah si Jey ini dengan salah satu iklan brosure yang menyebutkan motor matic baru ini SEMAKIN CEPAT, SEMAKIN IRIT, 1lt : 70km. sayangnya blogger ikut2an bikin tes dengan cara yang gak riil, kurang lebih sama dengan mendukung pembodohan atpm.. apa susahnya sih tes secara wajar?? oh mungkin karena piaraan susah membangkang sama majikan. Motor matic saya 115cc irit banget kok.

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 12.07

PETUNJUK PEMAKAIAN UNTUK MOTOR : BROQUET™ TYPE B1 untuk motor dibawah 100cc BROQUET™ TYPE B2 untuk motor 115cc sampai 140cc BROQUET™ TYPE B4 untuk motor 150cc sampai 700cc BROQUET™ TYPE B8 Broquet efektif untuk pemakaian sampai 400.000KM bro, kurang lebih 10tahun bro, hehe, cara pakai juga sangat mudah bro,hanya dicemplungkan ke dalam tangki bensin, atau bisa di gantung kan di tutup tangki menggunakan kawat 

Gua Plexz: Moto Drag

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2011 Pukul 5.07

kumpulan motor drag. Selasa, 13 Oktober 2009. mesin drag. HI VELOCITY PORTING YAMAHA VIXION – JUPITER MX * 1 Juni 2009 – 07:56 * Ditulis dalam MESIN DAN BALAP * Bertanda bore up 165cc, harga, hi-velocity porting, kohar, korek harian, modifikasi . Membentuk ulang jalur porting dengan belokan yang lembut, merubah bentuk tulip klep, memoles dinding porting atau cara-cara lain yang dihalalkan :) TUNING YAMAHA JUPITER Z DRAG 115 CC

Nilai Lebih Kawasaki Athlete

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2008 Pukul 7.24

Dalam waktu dekat Kawasaki Athlete akan diluncurkan, terlihat dari foto-foto yang muncul di Motor Plus edisi 477/IX. Dalam artikelnya disebutkan bahwa Motor Plus sendiri menjajal langsung motor ini dan ada juga komentar 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Juli Agustus 2015

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 7.00

Dengan demikian maka setidaknya dapat membuat anggaran pengeluaran yang terencana, dan kemudian dengan membandingkan list harga suku cadang motor Yamaha kita dapat mencari yang lebih murah. Kampas Kopling Yamaha Jupiter MX 135 LC Rp.79.000; Kampas Kopling Yamaha Jupiter Z Rp.77.000; Kampas Kopling Yamaha Mio 115 cc Rp.233.000; Kampas Kopling Yamaha Mio Soul 115 cc Rp.233.000; Kampas Kopling Yamaha Nouvo 115 cc Rp.419.000; Kampas 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 11.37

Daftar Harga CDI Motor. CDI Yamaha F1-ZR Rp.241.000; CDI Yamaha Jupiter MX 135 LC Rp.425.000; CDI Yamaha Jupiter Z Rp.248.000; CDI Yamaha Mio 115 cc Rp.220.000; CDI Yamaha Mio Soul 115 cc Rp.220.000; CDI Yamaha Nouvo 

Kelemahan Dan Kelebihan Honda Supra X 125...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 3.06

kelemahan atau kekurangan dan kelebihan motor Supra X 125 Helm In. NAhhh artikel berikut adalah sedikit Informasi mengenai kelemahan motor supra x helm in dan juga Kelebihan motor supra x helm in yang bisa sedikit 

Tonioto: Masalah Kampas Kopling New Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 12.16

Yamaha New Jupiter-Z 115 cc banyak mengalami perkembangan di sektor mesin. Diantaranya perkembangan Tapi hal ini terjadi pada New Jupiter-Z yang diboreup hingga 137 cc lewat pemakaian piston kompetisi diameter 55mm," buka Antok mekaniknya Aneka Jaya Motor di Rungkul Kidul Industri 10, Surabaya. Transfer power mesin jadi kurang mulus Bagaimana cara mengatasinya? "Tak ada cara lain yakni memasang dobel pegas diafragma," saran Antok.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -