cara memasang kain klos motor jupiter 115cc

Komparasi Head To Head Jupiter Mx Vs Cs1 Vs Suprax125...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 6.56

Menarik ketika kita mencermati salah satu tabel yang dilakukan oleh media online Otomotif….komparasi head to head performa antara Yamaha jupiter MX disandingkan dengan Honda CS1 serta SupraX 125 PGM-FI. . di sini top speed ga bisa di ukur secara pasti seperti yang kita tau penyimpangan spedometer tiap motor beda, hanya saja si jupie MX lebi kencang karena mesin dan kompresi tinggi, tetapi perbedaan ga mungkin loop setinggi itu apa lagi karakter si 

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

Dalam posting kali ini saya akan berbagi info tentang Tips Bagus dan Hemat memasang Kopling Manual Yamaha jupiter Z New (ZR) sesuai pengalaman pribadi saya. untuk para master modifikasi cukup senyum" aja baca nya ya, tanpa rumah kopling, diusahakan pakailah Lonceng yang asli sob, karna lonceng bawa'an dari TDR nggak bertahan lama udah habis pinggirannya sob,, efeknya kalo udah habis tuh pinggiran lonceng, motor jadi nggak bisa ngopling.

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Saya mau sharing2 aj, saya punya motor sanex tahun 2000, udah gado2 pake sakher jupiter 115cc, keprasan noken di kurangi 1,5, kampas kopling gl, peer kopling shogun, kopling tangan. kok larinya sm kayak supra 100cc, apa tolong ajari cara nambah gading di ujung sentrifugalnya, dengan gambar yg jelas biar tambah sip, terima kasih. Balas. bajaj mengatakan: April 23, 2012 . martini on memasang Kruk-as CG di honda… martini on CB pake elektrik stater 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Agustus 2014

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 22.00

Dengan demikian maka setidaknya dapat membuat anggaran pengeluaran yang terencana, dan kemudian dengan membandingkan list harga suku cadang motor Yamaha kita dapat mencari yang lebih murah. Rp.11.000; Daftar Harga CDI motor; CDI Yamaha F1-ZR Rp.241.000; CDI Yamaha jupiter MX 135 LC Rp.425.000; CDI Yamaha jupiter Z Rp.248.000; CDI Yamaha Mio 115 cc Rp.220.000; CDI Yamaha Mio Soul 115 cc Rp.220.000; CDI Yamaha Nouvo 115 cc Rp.409.000 

Korek Mesin Jupiter Z 135cc

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 1.45

Korek harian jupiter Z 115 CC. Anda mempunyai motor Yamaha jupiter Z 135cc? Tapi kamu merasa larinya tidak cocok untuk berakselerasi dan bergaya dijalanan, mungkin anda perlu memodifikasi mesin motor jupiter Z anda. Berikut tips 

Ganti Kampas Kopling Old Vixion Pakai Scorpio Z Jauh...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 7.21

Sebelumnya sudah pernah saya bahas subtitusi kampas kopling scorpio Z ke motor byson 'klik disini', sekarang gantian kopling old vixion bisa pakai scorpio z. Kalau kampas kopling scorpio z bisa langsung PNP ke byson 

Kanibal Kampas Kopling & Rantai

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 16.33

Maka, disini dibenarkan dan berdampak positif ketika kampas kopling F1Z-R dikanibal buat jupiter-Z dan Vega atau kampas kopling Grand memakai milik Tiger. Bagaimana dengan varian sport 2 tak yang sama-sama di cc 

Memasang Kampas Kopling Sendiri Pada Motor Bebek...

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 18.09

Harga juga bervariatif, dari Rp 88-250 ribuan. Sedang untuk per kopling dibanderol Rp 70-250 ribuan/set. cara Pasang. Pasangnya? “Mudah kok dikerjakan sendiri,”. Oke, untuk praktiknya kita coba di Yamaha jupiter Z 2008 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X