What's New?

cara memasang jengkolan pada power 300 watt ocl rakitan

Gimana Caranya Modif Power 150 Watt Ocl Biar Ampuh?d...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 4.37

dan MJ2955 . Kunci keberhasilan modifikasi ada pada pemilihan jengkolan tsb, tapi aku… Pada resistor catu daya masuk ke power ada resistor bernilai 100 ohm umumnya 0.5 watt, ganti ke-4 resistor tsb dengan 100 ohm 1 atau 2 watt 4. Bila ingin meningkatkan daya lebih besar tinggal tambah rakitan akhir, karena prinsipnya power 75, 150, 300, 450, itu sama. Cara memilih jengkolan yang sederhana adalah warna jengkolan asli itu kusam dan tertulis jelas.

Merakit Amplifier Ocl Tip2955 Tip3055 Untuk Power...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 6.11

Power amplifier OCL ini cocok untuk stereo sistem maupun power subwoofer, dan lebih nendang jika dibanding amplifier yang menggunakan IC dengan daya dibawah 50 watt. Untuk menghasilkan kualitas audio yang 

Power Ampli Toa Rakitan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 3.55

2. Elco dan dioda min 2200/50 volt 3. Power OCL mono 300 wattdgn Final Jengkol ST malaysa ( sedang mencari mospec yg untuk final ini dg karater midle ) 4. Equalizer 5 ch mono ( sebagai crosofer aktif) 5. preamp mic 2 TR

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 12.37

Yuk kita bikin biar Power OCL ini memiliki suara bass yang bulat, bening, bersih, suara nyaring dan mirip asli seperti power built up, malah bisa dibilang tidak kalah dengan power built up, power ini juga bisa enak didengar di kuping, karakter suara Resistor input 100k paralel kan dengan capasitor 10n (103J100V) bisa disolder ke bagian belakang seperti pada gambar; Pada power Supply, Elco Minimal 2x 4700uf/80V Penyebab dengung Ampli dan cara men.

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 1.06

Sampai sekarang saya belum menemukan amplifier rakitan yang memuaskan selain OCL modif ini. baca juga modif versi terakhir. Selamat bereksperimen! Label: diy audio, amplifier, box speaker 150, 150w, 2 power, 300, 300w, agar, bass, modifikasi, OCL, tidak. pecah .. saya agung di jawa tenggah saya mau tanya cara pasang fan / kipas di headsik menggunakan travo 5A yang ct rangkaian ya apa saja menggunakan 2 kipas tenganganya 12v makasih mas.

Audio Kreatif: Tips Trik Audio Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 7.12

Baca juga Power OCL modif untuk speaker 15" & 18" DAUN SPEAKER Semakin besar tegangan supply semakin besar watt yang tersalurkan walaupun di rangkaian cuma tertulis 300-400 Watt saja. Tentu saja ini Untuk menyamai transmisi fluk secara vertical, trafo konvensional perlu di pasang miring (sisi samping dijadikan sisi bawah) sehingga susunan kawat trafo tegak berdiri, cara ini sering dipakai pada power-power built-up lama. Ini membuat kita harus 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 17.42

menggunakan transistor palsu tidak bagus di tegangan tinggi, sebelum transitor pada rusak sinyal megap-megap seperti tersendat-sendat di beban berat, sinyal kurang mulus dan output power melemah! . Couplies pada 21:29, 18-Peb-12. @agus, Secara logika kenceng yg 400W sob. Tp menurut sy bukan ukuran kenceng gk nya dr watt. Tp lebih dr itu adlh rakitannya. 400W pake spker 6 inch? Gk bakal kenceng. Tp dibanding 150W pakae spkr 6 inch akan lebih kenceng dr yg 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 9.29

gan ane punya pa 400 watt rakitan ndiri, tp mngapa ya suaranya bru keluar saat muter potensionya arah jrum 2, apakh knp gk lgsung bunyi di jarum 1? ada yang tau cara modif power ocl agar suara'y bisa sperti subwofer.. Jlegerrrr bang jack pada 04:42, 10-Apr-13. power'y brp watt mas.. spk 300watt shrus'y power jg 300watt.. Itupun pmasangan spkr kudu di paralel.. Kcuali ocl modifan. Power anda dgn spk 300wattx4 dgn tegangan 25v dn trafo 5A ky'y gk deh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -