What's New?

cara memasang jengkolan pada power 300 watt ocl rakitan

Gimana Caranya Modif Power 150 Watt Ocl Biar Ampuh?d...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 11.37

dan MJ2955 . Kunci keberhasilan modifikasi ada pada pemilihan jengkolan tsb, tapi aku… Pada resistor catu daya masuk ke power ada resistor bernilai 100 ohm umumnya 0.5 watt, ganti ke-4 resistor tsb dengan 100 ohm 1 atau 2 watt 4. Bila ingin meningkatkan daya lebih besar tinggal tambah rakitan akhir, karena prinsipnya power 75, 150, 300, 450, itu sama. Cara memilih jengkolan yang sederhana adalah warna jengkolan asli itu kusam dan tertulis jelas.

Merakit Amplifier Ocl Tip2955 Tip3055 Untuk Power...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 13.11

Power amplifier OCL ini cocok untuk stereo sistem maupun power subwoofer, dan lebih nendang jika dibanding amplifier yang menggunakan IC dengan daya dibawah 50 watt. Untuk menghasilkan kualitas audio yang 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Di: Amplifier Rakitan. assalammualaikum.wr.wb.. Disini saya adalah seorang newbi,,,,,,baru belajar,baru tau blog,,,,,,,jadi maaf bila ada kata atw ucapan yang kurang berkenan,,,hehe maklum orang kampung. . bang jack pada 04:42, 10-Apr-13. power'y brp watt mas.. spk 300watt shrus'y power jg 300watt.. Itupun pmasangan spkr kudu di paralel.. Kcuali ocl modifan. Power anda dgn spk 300wattx4 dgn tegangan 25v dn trafo 5A ky'y gk deh.. Minimal trafo 10A dn 

Amplifier Built Up Vs Rakitan

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 12.45

Sekarang sudah banyak juga orang yg mulai melirik pada Amplifier2 rakitan sendiridimana tidak sedikit para perakit mempunyai kemampuan untuk mendesign / meniru jenis rangkaian amplifier buil up.dengan kualitas yg tidak jauh Mas Sugi, power 2400 Watt yang panjenengan buat menggunakan 2 OCL ( baik yang L maupun yang R sama2 OCL), kecuali kalo mau di bridge baru menjadi BTL. .. Lebih efisien mana menaikkan Watt PA dengan cara

Rangkaian Power Amplifier 1500 Watt Ocl

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 5.20

Rangkaian power amplifier 1500 watt OCL pada gambar rangkaian dibawah adalah salah satu rangkaian power amplifier daya besar yang dapat digunakan untuk power amplifier lapangan (outdor). skema power amplifier 5000watt, skema power ampli, cara merakit power amplifier 2000 watt, Power lapangan, skema power amplifier 2000 watt, power rakitan untuk lapangan, skema power lapangan, cara merakit power amplifier, amplifier rakitan untuk lapangan, 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

menggunakan transistor palsu tidak bagus di tegangan tinggi, sebelum transitor pada rusak sinyal megap-megap seperti tersendat-sendat di beban berat, sinyal kurang mulus dan output power melemah! . Couplies pada 21:29, 18-Peb-12. @agus, Secara logika kenceng yg 400W sob. Tp menurut sy bukan ukuran kenceng gk nya dr watt. Tp lebih dr itu adlh rakitannya. 400W pake spker 6 inch? Gk bakal kenceng. Tp dibanding 150W pakae spkr 6 inch akan lebih kenceng dr yg 

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Sampai sekarang saya belum menemukan amplifier rakitan yang memuaskan selain OCL modif ini. baca juga modif versi terakhir. Selamat bereksperimen! Label: diy audio, amplifier, box speaker 150, 150w, 2 power, 300, 300w, agar, bass, modifikasi, OCL, tidak. pecah .. saya agung di jawa tenggah saya mau tanya cara pasang fan / kipas di headsik menggunakan travo 5A yang ct rangkaian ya apa saja menggunakan 2 kipas tenganganya 12v makasih mas.

Audio Kreatif: Tips Trik Audio Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 14.12

Putar trimpot arus (jika ada) sampai mengalirkan arus sebesar 50-100mA pada tiap transistor power, tujuannya untuk menghindarkan cacat treble pada posisi volume di atas jam 10. Resikonya Pada amplifier rakitan, pasang kapasitor filter 1nF pada input power amp ke ground untuk menjamin sinyal tidak cacat. Gunakan Semakin besar tegangan supply semakin besar watt yang tersalurkan walaupun di rangkaian cuma tertulis 300-400 Watt saja. Tentu saja ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -