cara memasang flashdisk usb ps2

Cara Memasang Flashdisk Untuk Bermain Game Pada Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 23.41

Yg berada di dalam flashdisk saja, tetapi mampu juga menjalankan game di dalam hardisk external hingga 500GB. cara penggunaanya sangat mudah colokkan mmc di slot2 dan colokan flasdisk di usb ps2, nyalakan ps2 

Fauzi Akhmad: Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 10.33

Masukkan flashdisk diport usb Playstation 2 dan masukkan CD Multi yang sudah kita burning ke consol Playstation Teman dan jika sudah berhasil booting, pilihlah Manejemen File (Ulaunc), kemudian browse ke mass, 

Game: Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 16.26

cara Membuat flashdisk Menjadi Memory Card ps2. TO Kemarin ada yang bertanya ke saya mengenai cara membuat flash disk menjadi virtual memory PS 2, emangnya bisa yah?? setelah saya tanya-tanya sama om google, eh ketemu juga artikel yang cocok buat menjawab pertanyaan diatas. usb flashdisk (ini yang digunakan waktu bikin nih tut, abs bikin ternyata dah ada yang baru 1.081) cara buat booting HD project (gw serahin masing2 - bisa make free mc 

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 18.03

Dari kemaren cari trik akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… ps2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, usb merk 

Membuat Usb Flashdisk Menjadi Bootable Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2009 Pukul 1.11

Pada post ini, saya ingin memberikan sedikit cara membuat usb flash disk Anda supaya bootable untuk menginstal sistem operasi (dalam hal ini Windows 7) . Sebenarnya ada beberapa teknik yang dapat Anda gunakan utk membuat 

Cara Membuat Mmc Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 15.15

Masukkan flashdisk diport usb PS 2 dan masukkan CD HDProject yang sudah kita burning dan jika sudah berhasil booting, pilih Manejemen File (Ulaunch), kemudian browse ke mass, kemudian bikin folder sesuai dengan keinginan Anda" 

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 19.51

Karena yang kita gunakan disini adalah harddisk external atau bisa juga kita gunakan flashdisk/media penyimpanan data yang lain yang mana media penyimpanan tersebut kita sambungkan dengan ps2 lewat port usb

Cara Mengganti Hard Disk Ps2 Internal Dan Cara...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 0.43

Kini siapkan Memory Card ps2, CD Ulaunch yang tadi, dan usb Flash Disk, kita akan membuat Boot Ulaunch di Memory Card dengan bantuan Free MC Boot. Langkah 1. Download file ini: Free MC Boot (NB: Free MC BOOT 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X