cara memasang cdi pada mobil jimny

Posting Lama

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 9.19

cara Pasang cdi PENGGANTI PLATINA mobil. Untuk instalasi cdi pengganti platina pada mobil carry, jimny, forsa, katana, espass, zebra, classy, winner kijang, starlet / corolla gl, dll caranya tetap sama. Langkah-langkah 

Cara Mengupgrade Suzuki Jimny-katana

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 14.08

Suzuki jimny-Katana (SJ410) merupakan Jeep Suzuki yang tidak pernah sepi peminat, kecil, bandel, sparepart mudah dan murah. jimny-Katana selain bisa dibawa ngelumpur bisa juga buat harian dalam kota, itulah 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Seperti cdi mobil pada gambar di atas, cdi ini merupakan produk jadi dan banyak kita temukan di toko onderdil mobil dengan harga terjangkau serta pemasangan yang praktis dan cepat. Dengan kabel tunggal yang memanfaatkan tegangan Minus Coil sebagai .. Mas Catur, kalau cdi Marui yang buat Carry ST100/ Kijang apakah dapat dipasang di dalam distributor Suzuki jimny “Jangkrik” LJ10 ? Trims sebelumnya. #90 by Catur on January 20, 2011 - 12:42 am.

Tips Ringan Membeli Suzuki Jimny / Katana

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 10.13

4. pastikan dulu orientasi mobil anda untuk apa? offroad ringan? berat ? atau cuman harian ? untuk keperluan offroad tentunya membeli jimny dalam kondisi bahan akan lebih menguntungkan karena inves penguatan sektor kaki2 dan pemotongan bodi sama sekali tidak sayang 11. seperti mobil lain pada umumnya; kalau bisa cari yang service recordnya tercatat; jadi paling tidak punya gambaran kapan dan apa yang harus dilakukan berikutnya untuk mobil tsb.

Suzuki Jimny

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 12.47

Pertamanya penuliz tertarik membuat artikel ini karena di forum motuba [mobil tua banget], forum penggemar mobil tua tapi josss buatan mbah bons ini sering membahas soal jimny-Katana. Jujur model yang pada saat JB23/JB33/JB43/JB53 adalah saat-saat jimny modern. berkubikasi 1469cc bertenaga 86 hp jelas menjadi pukulan telak kompetitor2 yang bermunculan. Tentu saja . GX agak lumayan walau cara duduknya masih jongkok imud style :lol: Balas.

Cara Pasang Ekstra Fan Untuk Mengurangi Overheat Di Mesin

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 16.14

Sobs, udah jadi konsekuensi buat para penggemar MOTUBA (mobil Tua Bangka) akan banyak muncul 'kreatifitas' karena kondisi mesin yang memang sudah udzur. Seperti halnya penggemar mobil SJ410 aka jimny/Katana.

Cara Pasang Cdi Pengganti Platina |belajar Mekanik

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 7.42

cara PASANG cdi PENGGANTI PLATINA. Untuk cara pasang cdi pengganti platina pada mobil tipe carry, jimmy forsa, katana, zebra, espass, winner, kijang, starlet atau corolla dan lain lain. caranya sebagai berikut:.

Review Suzuki Jimny Sj410

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 4.23

Siapa sih yang nggak kenal suzuki jimny, mobil legendaris suzuki yang sukses di medan offroad , laris manis diburu kolektor, harganya pun melambung sekarang :lol:, termasuk saya juga tergila-gila dengan mobil ini, walau belum terbeli hingga sekarang :evil:. Bagi yang gx suka repot boleh tu platina diganti aja ama cdi maupun magnetic Trigger, biar kagak takut rewel di jalan, sekalian ac di pasang lagi biar nggak kepnasen waktu jalan-jalan di kota :D.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X