What's New?

cara memasang aplikasi java cross d6t

Cross D6t, Ponsel Touchscreen Dual Sim Plus Tv Rp300...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 0.59

Cross D6T tampil dengan disain apik bernuansa ponsel pintar (smartphone). Ponsel ini didukung layar sentuh berukuran 3,2 inci beresolusi 240×320 piksel. Sisi firmware-nya menggunakan platform Java MTK (MediaTek), 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 20.07

''Melebihi batas maximum instalasi.'' Apakah kalimat itu kamu jumpai di hp Cross/China kamu saat menginstal aplikasi atau game? Eitts, jangan panik dan buru-buru format memory. Cara untuk. Saya baru beli hp cross D6T mau nambah game kok gak bisa (pakai format apa ya?) Makasih pentunjuknya siang gun mo tanya nih .hp ku cross layar sentuh tipe Hit dan apilcasi java nya terlanjur terhapus aku mau instal lagi cara nya bagai mana ? makasih infonya >> 

Cara Setting Hp Cross Menjadi Modem

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 14.43

Nah, setelah download Software di atas anda dapat langsung peraktek Cara Mensetting Hp Cross Menjadi Modem. 1.Untuk menggunakan aplikasi Modem tahap pertama yang harus dilakukan adalah Instal terlebih dahulu 

Whatsapp Ke Hp Java (cina,jar)

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 4.49

Assalamualaikum wrwb. selamat ciang semuanya sobat ku tercinta sekalian lagi pada sehat semuanyakna pastinya ok sob kali ini gue posting tentang aplikasi java atau yang berfile. suroto pada 03:45, 29-Nov-12. gan cara instal whatsapp nya ke hp cross pd5 gimn caranya ??? mohon bantuan nya pliss 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 20.39

seperti yang pernah saya miliki cross cb99,,wuhh mantap banget itu hape untuk kelas hape china, namun, ada yang kurang saya rasakan bila memiliki handphone china tanpa mengetahui kode-kode rahasia/default/standar dari hanphone tersebut, terlebih lagi Anda yang saat ini . cara membuat aplikasi android Banyaknya aplikasi yang bertebaran baik di Android Market Place ataupun di situs developer ternyata tidak semuanya dapat memenuhi kebutuha…

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 21.00

Selamat dini hari kawan . . . . Giman hari ini makin baik apa makin ancur biggrin mrgreen. Oh yy pada dini hari ini admin akan membahas bagai mana Cara Instal Aplikasi / Game Di HP China Yg Belum Support .Nes / Java Berikut cara mengetahui HP kamu support atau tidak, . Azdin Ikhwal Azhar pada 15:55, 01-Jul-13. Mas bro saya sudah coba instal beberapa game tapi tidak bisa gimana caranya bisa menginstall game??? hp saya merek cross D1T terima kasih 

Cara Install Game Di Hp Cina Non Java

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 6.31

Nah jika Hp kamu termasuk ke dalam serie yang belum support java namun ingin menambah koleksi game maupun aplikasi, maka masih ada cara, yaitu menginstall file berjenis .mrp. Ikuti langkah-langkah berikut : 1. Hp kamu harus support file .mrp. Tekan *#220807#, jika Hp mu merespon dengan membuka browser dan terhubung ke internet, maka selamat hp kamu bisa menginstall Game . khusnul pada 18:25, 30-Nov-12. di hp cross d6t kira2 bisa egga yach.

Pc Suite Untuk Hp Cina (mito, Nexian, Cross, Dll.)

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 6.04

5Jalankan aplikasi PhoneSuite, PhoneSuite akan mencoba membangun koneksi antara ponsel dan komputer, sinnkronisasi PC dapat dioperasikan setelah sambungan berhasil. Jika sambungan tidak berhasil, silahkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -