What's New?

cara memasak memakai happy call

Pucca's Blog: Review Happy Call

Diterbitkan pada Wednesday, 28 October 2009 Pukul 4.11

Dan sebenarnya gua bingung istilahnya kalo masak pake happy call ini apa.. dibilang goreng gak pake minyak, dibilang tim gak dikukus, dibilang panggang juga gak pake arang, jadinya apa yah :P Cara masak gua begini, ikan dicuci dan disayat2 badannya (kejem ya kedengerannya), trus dikasih jeruk nipis / asem jawa dan garam (lebih kejam lagi, bayangkan kalo ikannya blom mati, penyiksaan banget deh) trus dibiarin sejem supaya ngeresep, lalu gua taro 

Brownies Made By Happycall : Done!

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 4.08

Horeee.berhasil!berhasil! Setelah menemukan resep brownies yang sepertinya layak dicoba, membeli coklat batangan sebagai bahan utama, dan rempong beli perlengkapan bikin kue, akhirnya kemarin saya berhasil bikin 

Masakan Melly: Mini Pizza Bake Using Happy Call Pan

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 15.13

Melly kalo buat pizza nya dough nya selalu pakai dough yang sama, pakai resep yang di sini . sudah hapal sih malas mau cari cari resipe dough yang lain lagi,lagian dough buat pizza kan kurang lebih sama lah.. hehe

Cara Memasak Menggunakan Happy Call (happycall...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 15.29

Bunda, kali ini saya bagikan tentang cara memasak menggunakan Happycall double pan ya.. Happycall nampaknya sedang menghebohkan ranah dapur ya bunda xixixi.. Termasuk saya ikutan latah membelinya karena 

Water Sponge Cake Happy Call

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 18.50

Trus kan saya ikutin resep banget yaa, klo manggangnya pake Happy Call, gk muat booo adonannya. Harus dibagi 2 jadilah saya mikir kasiin warna kue aja ya satu sisi biar cantik. Kali ini pengen nyobain warna ungu secara 

Cara Memasak Menggunakan Happycall Double Pan...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 6.11

Artikel Saya kali ini adalah kelanjutan dari posting sebelumnya yang berjudul "Tips Merawat Happycall Double Pan", dalam artikel tersebut hanya menerangkan tentang Cara merawat dan mengatasi kerusakan pada karet Happycall Double 

Bika Ambon Keju Happy Call

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 19.28

Sementara untuk memanggangnya saya gunakan double pan Happy Call. Nah ini dia resep dan cara membuatnya: Bahan A (Biang): 1. 25 gram tepung terigu protein sedang. 2. 50 ml air hangat (di resep asli pakai air kelapa 

Cara Membuat Brownies Coklat Kukus Atau Menggunakan...

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 15.40

Cara Membuat Brownies Coklat Kukus Atau Menggunakan Happy Call - Brownies simple tanpa telur dan tanpa DCC ini resep dari bunda nindy yang dimodifikasi sedikit. Baik dikukus ataupun pakai happy call, rasanya enak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -