cara memakai eye glitter tulipe

D'eyeko Treasure Three In One & True Glue Review +...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 17.25

Bagian belakang berisi keterangan cara pemakaian ow ya ladies.. aku akan share tutorial eye makeup menggunakan dua produk D'EYEKO tsb. Sangat simple ^ Huaa.. makasii say(^3^)♥ glitter dari la tulipe dear.. Delete.

(review) Lt Pro Eye Glitter Gel

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 0.07

Hi! sesuai janji di post sebelumnya mengenai review dan swatch si La tulipe Palette.. http://yukalicious.blogspot.co B.A.P Matoki cara pemakaian: Oleskan eye glitter Gel setelah pemakaian eye shadow atau eyeliner.

Astri Zaini: Review La Tulipe Eye Shadow Base

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 22.45

Halloo Hari ini gue bakalan nge-review tentang salah salu product yang baru gue beli beberapa hari yang lalu di toko kosmetik. Barang yang gue beli tidak lain dan tidak bukan adalah eye Shadow Base dari La tulipe.

My Little Big World: La Tulipe Eye Shadow No 15

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 15.06

La tulipe eye shadow no 15. Yuk mari intip kemasannya dulu. Dos kemasan bewarna silver dengan design khas la tulipe, bunga tulip yang di emboss di dos-nya. :). Isi : 4 g. Sisi belakang kotaknya. Ada keterangan yang diberikan. "Memberikan bayangan mata, dapat bercorak simetris atau asimetris dengan Lalu aku pernah pakai eyeshadow ini tanpa menggunakan base di my-super-oily-eyelids. Jadinya super T___T Warnanya meleber. Bagian mataku yang ada 

Review Wet 'n' Wild Mega Eyes Creme Eyeliner

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 8.25

Banyak yang bilang karena Wet 'n' Wild Mega Eyes Creme Eyeliner ini sangat awet makanya agak susah dibersihkan tapi menurutku nggak susah bersihinnya, biasanya cuma aku lap pake tissue pembersih make up dari Dewytree (review di sini). Apabila warnanya keluar garis cara paling gampang adalah bersihkan dengan cotton bud. . Untuk menghasilkan efek yang lebih terang, bisa dilayer dengan menggunkan eyeliner glitter (La tulipe eye glitter Gel).

Review & Tutorial Eye Shadow La Tulipe

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 14.47

Beberapa waktu lalu saat nyokap lagi belanja, dia ngeliat SA yang memakai eyeshadow di matanya dengan warna yang bagus banget, waktu nyokap tanya dia pake eyeshadow apa, SA-nya bilang kalo dia pake La tulipe.

Review Lt Pro ( La Tulipe) Eye Glitter Gel

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 19.35

Dibandingkan The Skin Food Byulsatang eye & Lip Tint #3 Blue Star & Milk Orange, glitternya LT Pro eye glitter Gel ini lebih kelihatan dan warnanya lebih transparant. The Skin Food Byulsatang eye & Lip Tint #3 Blue Star 

Review: Lt Pro Eye Glitter Gel In Rainbow Pink

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 17.16

Hi!!! Well, for today's post I'd like to review about "LT Pro eye glitter Gel in Rainbow Pink". LT Pro is the Indonesia's local brand line of La tulipe which is dedicated to professional makeup artist. By the way, kayaknya enakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X