What's New?

cara memakai eye glitter tulipe

[review & Swatch & Eotd] Sariayu Eyeshadow Papua...

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 11.23

Ada sedikit tutorial eyemakep bagaimana cara untuk mix and match menggunakan eyeshadow kali ini, cekidooot semua nya : Keterangan : 1. Bingkai Disini saya menggunakan glitter LA Tulipe. 6. Applikasikan powder 

#116: Ngomongin Make-up|octaviani Nurhasanah

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 18.41

Cara seperti ini lebih mudah karena saya bisa dengan tepat menentukan warna-warna lain yang bisa saya pakai untuk produk make-up yang lain. Karena kulit saya tone-nya warm, Pertama, jenisnya: matte, shimmer, atau glitter. Saya penggemar eyeshadow matte Kebanyakan produk eyeshadow Sariayu, Caring Colours, La Tulipe, Viva, dan hampir semua produk lokal, punya kecenderungan memproduksi eyeshadow shimmer. Saya juga gak paham kenapa 

Review Lt Pro ( La Tulipe) Eye Glitter Gel

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 19.35

Mengandung glitter yang menurutku dalam kuantitas yang pas (nggak terlalu heboh tapi cukup membuat mata terlihat lebih cerah). • Bisa dipakai sebagai eyeliner maupun diaplikasikan setelah menggunakan eyeshadow, 

Yukalicious: (review) Lt Pro Eye Glitter Gel

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 0.07

Cara pemakaian: Oleskan Eye Glitter Gel setelah pemakaian eye shadow atau eyeliner. Dapat juga digunakan sebagai ( Review & Swatch ) Eyeshadow from La Tulipe Decorative Palette A · ( Review + Swatch ) LT Pro Lip 

Eye Enlarging Makeup Tutorial

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 15.37

Eye Enlarging Makeup Tutorial - The Natural Look. Untuk eye makeup, pertama aku pulaskan shimmer warna putih, aku menggunakan produk dari La Tulipe Pro Colour Collection #1 Aplikasikan eyeshadow glitter warna putih pada bagian bawah mata. Disini aku mengunakan produk dari Maybelline Hyper Diamonds . Hai cantik wah bisa juga sih cara seperti itu untuk kasih eye enlarging effect hihihi aku udah followed back blog kamu. thanks for stopping by! :*.

Colorful Of Iluth: Review La Tulipe Glitter Powder #02...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 0.17

Packagingnya mungil kecil, mirip-mirip ama packaging La Tulipe Eyeshadow Base, berwarna putih dan simple. Pada bagian tutup pada bagian samping terdapat ingredients dari glitter ini dan juga cara pengaplikaisannya.

[review & Eotd] The Balm Nude Dude Vol2 Eyeshadow...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 10.53

Cara Pakai : Apply these shadows wet or dry for a quick look. Nilai Akhir : Nilai 8/1. Very Nice!! The Balm Nude Dude Vol.2 Pallete adalah pilihan pallete yang menurut saya mempunyai warna basic yang lengkap untuk pemula Ada sebagian warna yang menurut saya pigmentationnya standart-standart saja, dan ada sebagian pigmentationnya sangat pop-up tanpa harus menggunakan kembali eye primer. Saya menggunakan glitter silver ini dari La Tulipe. 7).

Review Wet 'n' Wild Mega Eyes Creme Eyeliner

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 8.25

Banyak yang bilang karena Wet 'n' Wild Mega Eyes Creme Eyeliner ini sangat awet makanya agak susah dibersihkan tapi menurutku nggak susah bersihinnya, biasanya cuma aku lap pake tissue pembersih make up dari Dewytree (review di sini). Apa favorit Aku juga pernah pake cara ini di post ini, hanya saja aku pake eyeshadow biru^^ . Untuk menghasilkan efek yang lebih terang, bisa dilayer dengan menggunkan eyeliner glitter (La Tulipe Eye Glitter Gel).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -