cara memakai eye glitter tulipe

My Little Big World: La Tulipe Eye Shadow No 15

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 15.06

La tulipe eye shadow no 15. Yuk mari intip kemasannya dulu. Dos kemasan bewarna silver dengan design khas la tulipe, bunga tulip yang di emboss di dos-nya. :). Isi : 4 g. Sisi belakang kotaknya. Ada keterangan yang diberikan. "Memberikan bayangan mata, dapat bercorak simetris atau asimetris dengan Lalu aku pernah pakai eyeshadow ini tanpa menggunakan base di my-super-oily-eyelids. Jadinya super T___T Warnanya meleber. Bagian mataku yang ada 

Memakai Lipstik Merah Tanpa Terlihat Menor Atau Lebih Tua

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 21.00

Merah, basah, penuh glitter. Sebaiknya jangan pakai lip gloss merah kayak gini untuk berkeliaran di tempat umum. Glossy red lipstick rawan mbleber dan mengotori gigi, pasti malu-maluin dong. Lipstik satin oke! Lipstik matte, perfect! Cat eye dengan liquid/gel eyeliner yang matte, maskara hitam di bulu mata atas & bawah, eyebrow yang tegas, eyeshadow warna natural, dan blush on tipis kelihatan elegan banget dengan lipstik merah. Subtle Smokey Eyes.

Review Wet 'n' Wild Mega Eyes Creme Eyeliner

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 8.25

Banyak yang bilang karena Wet 'n' Wild Mega Eyes Creme Eyeliner ini sangat awet makanya agak susah dibersihkan tapi menurutku nggak susah bersihinnya, biasanya cuma aku lap pake tissue pembersih make up dari Dewytree (review di sini). Apabila warnanya keluar garis cara paling gampang adalah bersihkan dengan cotton bud. . Untuk menghasilkan efek yang lebih terang, bisa dilayer dengan menggunkan eyeliner glitter (La tulipe eye glitter Gel).

Review & Tutorial Eye Shadow La Tulipe

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 14.47

eye Shadow La tulipe. Beberapa waktu lalu saat nyokap lagi belanja, dia ngeliat SA yang memakai eyeshadow di matanya dengan warna yang bagus banget, waktu nyokap tanya dia pake eyeshadow apa, SA-nya bilang kalo dia pake La tulipe. harganya murah^^. Sekarang dibandingkan eyeshadow lainnya, aku jadi lebih sering pakai eye Shadow La tulipe ini untuk sehari-harihehe :P Kupakai juga pada saat acara Launching Revlon ColorBurst Lip Butter.

D'eyeko Treasure Three In One & True Glue Review +...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 17.25

Bagian belakang berisi keterangan cara pemakaian ow ya ladies.. aku akan share tutorial eye makeup menggunakan dua produk D'EYEKO tsb. Sangat simple ^ Huaa.. makasii say(^3^)♥ glitter dari la tulipe dear.. Delete.

Review Lt Pro ( La Tulipe) Eye Glitter Gel

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 19.35

Dibandingkan The Skin Food Byulsatang eye & Lip Tint #3 Blue Star & Milk Orange, glitternya LT Pro eye glitter Gel ini lebih kelihatan dan warnanya lebih transparant. The Skin Food Byulsatang eye & Lip Tint #3 Blue Star 

The Curly Girl Journal: Bizzare Look & Romantic Look Tutorial

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 19.59

Secara keseluruhan eyeshadow palette ini mempunyai hasil akhir glittery. Buat yang masih bingung gimana cara pakai eyeshadow-nya jangan khawatir, di balik setiap kemasan ada tutorial cara pakainya. Untuk melengkapi eye makeup, aku memakai Sculpting Blush Palette, Colorstay Liquid Liner, Lip Liner, Colorburst Lipstick, dan juga Colorburst Lip Butter yang semuanya dari Revlon. Bizzare Look ini fun banget, pakai warna-warna eyeshadow cerah seperti 

(review) Lt Pro Eye Glitter Gel

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 0.07

Hi! sesuai janji di post sebelumnya mengenai review dan swatch si La tulipe Palette.. http://yukalicious.blogspot.co (Tutorial) Basic cara pemakaian: Oleskan eye glitter Gel setelah pemakaian eye shadow atau eyeliner.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X