What's New?

cara memakai eye glitter tulipe

Yukalicious: (review) Lt Pro Eye Glitter Gel

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 0.07

Cara pemakaian: Oleskan Eye Glitter Gel setelah pemakaian eye shadow atau eyeliner. Klo si fresh green kadang pakai diatas eyeliner ato buat efek glitter di eyeshadow. . (Review) La tulipe Decorative Palette A. Hi! Hi!

Colorful Of Iluth: Review La Tulipe Glitter Powder #02...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 0.17

Packagingnya mungil kecil, mirip-mirip ama packaging La Tulipe Eyeshadow Base, berwarna putih dan simple. Pada bagian tutup pada bagian samping terdapat ingredients dari glitter ini dan juga cara pengaplikaisannya.

Review & Tutorial Eye Shadow La Tulipe

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 14.47

Beberapa waktu lalu saat nyokap lagi belanja, dia ngeliat SA yang memakai eyeshadow di matanya dengan warna yang bagus banget, waktu nyokap tanya dia pake eyeshadow apa, SA-nya bilang kalo dia pake La Tulipe.

Memakai Lipstik Merah Tanpa Terlihat Menor Atau Lebih Tua

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 21.00

Merah, basah, penuh glitter. Sebaiknya jangan pakai lip gloss merah kayak gini untuk berkeliaran di tempat umum. Glossy red lipstick rawan mbleber dan mengotori gigi, pasti malu-maluin dong. Lipstik satin oke! Vintage. Cat eye dengan liquid/gel eyeliner yang matte, maskara hitam di bulu mata atas & bawah, eyebrow yang tegas, eyeshadow warna natural, dan blush on tipis kelihatan elegan banget dengan lipstik merah. . Cara Mencerahkan Kulit untuk Cowok.

#116: Ngomongin Make-up|octaviani Nurhasanah

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 18.41

Cara seperti ini lebih mudah karena saya bisa dengan tepat menentukan warna-warna lain yang bisa saya pakai untuk produk make-up yang lain. Karena kulit saya tone-nya warm, Pertama, jenisnya: matte, shimmer, atau glitter. Saya penggemar eyeshadow matte Kebanyakan produk eyeshadow Sariayu, Caring Colours, La Tulipe, Viva, dan hampir semua produk lokal, punya kecenderungan memproduksi eyeshadow shimmer. Saya juga gak paham kenapa 

Eye Enlarging Makeup Tutorial

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 15.37

Eye Enlarging Makeup Tutorial - The Natural Look. Untuk eye makeup, pertama aku pulaskan shimmer warna putih, aku menggunakan produk dari La Tulipe Pro Colour Collection #1 Aplikasikan eyeshadow glitter warna putih pada bagian bawah mata. Disini aku mengunakan produk dari Maybelline Hyper Diamonds . Hai cantik wah bisa juga sih cara seperti itu untuk kasih eye enlarging effect hihihi aku udah followed back blog kamu. thanks for stopping by! :*.

Review Lt Pro ( La Tulipe) Eye Glitter Gel

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 19.35

Mengandung glitter yang menurutku dalam kuantitas yang pas (nggak terlalu heboh tapi cukup membuat mata terlihat lebih cerah). • Bisa dipakai sebagai eyeliner maupun diaplikasikan setelah menggunakan eyeshadow, 

Review Wet 'n' Wild Mega Eyes Creme Eyeliner

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 8.25

Banyak yang bilang karena Wet 'n' Wild Mega Eyes Creme Eyeliner ini sangat awet makanya agak susah dibersihkan tapi menurutku nggak susah bersihinnya, biasanya cuma aku lap pake tissue pembersih make up dari Dewytree (review di sini). Apa favorit Aku juga pernah pake cara ini di post ini, hanya saja aku pake eyeshadow biru^^ . Untuk menghasilkan efek yang lebih terang, bisa dilayer dengan menggunkan eyeliner glitter (La Tulipe Eye Glitter Gel).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -