What's New?

cara memainkan game menggunakan flashdisk

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

Cara main game ps2 menggunakan flashdisk. Okay sobat kali ini aku akan sharing pengalaman ku,,, temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya 

Membuka Data Flashdisk Di Android Menggunakan Usb Otg

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 14.42

Cara Koneksi Flashdisk ke Android dengan USB OTG(On The Go) - Pada tips yang saya bagikan ini tentu cukup keren dan sangat membantu untuk anda yang sering melakukan transfer file, memang pada umumnya dalam melakukan lain seperti Menghubungkan Keyboard dengan Android, menghubungkan dengan Mouse selain itu juga dapat Bermain Android dengan Stick Playstation(PS) jadi anda dapat memainkan Game android menggunakan Stick PS.

Cara Mudah Bermain Game Hd Di Android Melalui Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 2.16

Cara Mudah Bermain Game HD di Ponsel Android Melalui Flashdisk - Kemajuan teknologi dan pesatnya perkembangan ponsel cerdas terutama Android yang makin canggih, selalu memberikan fitur-fitur baru dan canggih dan salah satunya adalah fitur USB-OTG, dengan fitur ini ponsel anda Game dengan kualitas HD tentu memiliki ukuran file yang besar sehingga apabila disimpan pada memory internal atau eksternal Android, akan menggunakan banyak kapasitas memori.

Cara Main Game Ps 2 Pakai Flashdisk Dan Memori Card...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 11.13

Cara main Game Ps2 lewat flasdisk Dan Memori Card Assalamu alaikum Wr. Wb. Postingan kali ini lain dari bisanya. Sekedar mengisi blog ini yang sudah lama.

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 20.27

cara ini sebenarnya bisa untuk main game dari HDD dan flashdisk tapi saya belum mencoba yang HDD, baru nyoba pake flashdisk aja.Sekarang tinggal isi game ps2 berformat iso ke flashdisk/hdd anda dan selamat bermain 

Cara Bermain Game Hd Di Android Melalui Flashdisk...

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 23.46

Cara Bermain Game HD di Android Melalui Flashdisk - Seiring berjalanya waktu, perkembangan teknologi pada ponsel Android makin pesat, banyak fitur-fitur baru yang terdapat pada smartphone android, salah satunya adalah fitur USB-OTG, dengan fitur ini ponsel anda dapat Game dengan kualitas HD tentu memiliki ukuran file yang besar sehingga apabila disimpan pada memory internal atau eksternal Android, akan menggunakan banyak kapasitas memori.

Bermain Game Ps One Di Ps2 Menggunakan Flash Disk...

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 20.22

Hallo semuanya, kembali lagi saya akan membahas cara bermain PS One di PS2, di postingan sebelumnya saya membahas bermain PS One menggunakan cd asli tetapi untuk postingan ini menggunakan Flash Disk / HD 

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 18.03

Dari kemaren cari trik akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, USB merk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -