cara memainkan game menggunakan flashdisk

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Flashdisk Atau Hdd

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 12.14

Ini untuk catatan : pemakaian flashdisk untuk memainkan game copyan kurang bagus, karena mempengaruhi kecepatan game, jadi saya sarankan untuk menggunakan hdd external saja, tapi saya juga tak melarang bila ingin mencoba menggunakan flashdisk, dan untuk hdd external belilah yang sudah Tungulah hingga proses penginstalan selesai. cara di bawah ini adalah mengunakan CD\DVD untuk menginstal game pada HD External atau flashdisk.

Cara Memainkan Game Ps2 Lewat Flashdisk Atau Harddisk

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 2.26

Folder DVD pada flashdisk 6. Copy Program iso20PLSCAN dan paste ke dalam flashdisk lalu double klik .. Beres (saatnya menuju PS2) NB: Langkah No.5 adalah cara memasukkan game kedalam flashdisk. TRICK (PS2) 1.

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk Dan Harddisk...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 9.22

Saya hanya ingin berbagi pengalaman tentang cara main game Ps2 lewat Flasdisk. Mungkin banyak diantara teman yang punya Ps2 yang sudah nganggur karena optiknya rusak. Nah daripada nganggur tidak digunakan 

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 4.45

Dari kemaren cari trik akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, USB merk 

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.15

Sejujurnya, udah dari taon lalu sih ngubek-ngubek Google buat nemuin cara maen game PS2 menggunakan flashdisk atau HDD, ketemu tutorialnya banyak tapi ga ada satupun yang berhasil kucoba. Apa emang akunya yang dodol, atau 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Ga nyangka juga ternyata catatan-ku yang berjudul Main PS2 menggunakan flashdisk mendapat respon yang cukup bagus bahkan menjadi salah satu catatan favorit. .. kemudian saya create untuk menjadikan file iso menggunakan usbutils, ternyata tidak berhasil atau tidak terbaca, saya bingung padahal saya udah mengikuti cara penggunaan usb utils step by step, sudah hampir 10 kaset game PS 2 ga da yang bisa, kasetnya yang rusak ato gmna yah? Trus ada 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

cara main game ps2 menggunakan flashdisk. Okay sobat kali ini aku akan sharing pengalaman ku,,, temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya 

Cara Memainkan Game Ps2 Melalui Slot Usb Flashdisk...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 5.34

Copy semua file *.elf ke flashdisk kamu. oiya.. flashdisk harus format fat32 soalnya format ntfs ga bisa kebaca, cara memformatnya gampang kok tinggal colok flashdisk kamu ke pc lalu klik kanan pada drive flashdisk kamu lalu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X