What's New?

cara melisensi sepatu pes 2013 ps2

Download Game Pro Evolution Soccer 2013 Untuk Pc

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 18.16

Sekarang saya mau ngasih game nih buat para pecinta bola ya dan saya juga mau ngasih tau buat cara download nya bro,game yang satu inih ga kalah menarik kok sama game yang ada di Ps 3 (sama) :D langsung aja bagi yang mau nge-download Meskipun PES 2013 terlihat sangat mirip dengan Pro Evoultion Soccer 2012 , itu mencakup beberapa perubahan halus dirancang untuk meningkatkan baik gameplay dan grafis . Fitur The gameplay di Pro Evolution 

Pes 2015 Reloaded Full Version

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 15.00

Akhirnya Rillis juga, tepat di 13 November 2014 ini sobat, kita dapat merasakan graphic terbaru Pro Evolution Soccer 2015 for PC besutan Konami ini. di PES 2015 Reloaded Full Version ini di desain dari komentar buruk gamers di PES 2014 lalu baik itu dari segi game play ataupun graphic. di PES 2015 . gan, saya udah berhasil instal, tapi ga bisa dibuka, pas dibuka muncul tulisan “This application was unable to start correctly” Video Cara Extract File Ber-PART

Tps Patch 13 V1.0 [pes2011 Ps2]

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 6.12

More Tags: pes 2015 ps2 boots, pes 13 ps2 boots, pes2014 boots playstation2, pes 2011 patch 2014 ps2, patch pes 2011 ps2, pes ps2 2015 boots, pes13 boots ps2, pes 2013 0_text ps2, download properti stadium pes 2011 

Info Pro Evolution Soccer 2015 Terbaru (update)

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 8.12

Tanggal 19 April 2014 Twitter salah satu team PES di eropa bernama Adam Bhatti memberitakan soal lisensi resmi yang sudah di pastikan ada di PES 2015. pes 2015 licences. 3.Kepastian Tanggal Rilis 26 September 2014.

[ps2] Pes2012 Omawa Complete Season

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 16.20

More Tags: JERSEY PES, dortmund pes 2014 ps2 forması, boots pes 2015 ps2, ps 2015 ps2, omawa cup, cara menambah jersey pes 2015 ps3, pes 2013 ps2 edit jersey, pes 2014 ps2 egyup, pes patch 15 for pes 12 in psp how to extract it and instal: just extrat with rar, you will get an iso file. burning it with DVD Decrypter or can also be played directly using OPL. @irfan ajr: seeepp kang thanx atas supportnya. lapangan karangan?? hehe ada deeeehhh… Reply.

Cara Membuat Kiper Kuat Dan Susah Dibobol Lawan Pes...

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 10.44

Advertisement Game Solution - Trik cara membuat goal dalam PES 2013/2015 sangatlah banyak baik itu dari Corner Kick, Free Kick bahkan sampai membuat goal dari tendangan Kick Off. Dan sering kali cara-cara tersebut 

Trik Dan Tips Permainan Pes 2013: Trick Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 19.11

Untuk cara membalikkan kedudukan anda harus yang terpenting harus tenng dan optimis serta yakin, jangan mudah terpanciong emosi atau terlalu grusa grusu, karena akan berakibat buruk ke mental para pemain kita, karena setiap serangan .. Boots/Sepatu. Tim kamu akan menerima sepasang sepatu baru yang memiliki kemampuan tersendiri, sehingga dapat meningkatkan skill pemain jika digunakan. Boots tidak dapat dibeli, tetapi dapat didapat lewat cara:.

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes (20 Okt 13)

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 15.58

Solusisa bisa dibaca pada artikel berjudul "cara mengatasi pes 2013 stop working" pada blog ini. Kenapa kit tim di Premier League ngaco? Itu karena PES tidak mendapat lisensi tim liga inggris, kecuali Manchester United

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -