cara melipat mukena menjadi angsa

Hantaran Pengantin : Beautifull Swan

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 10.44

5. Mata boneka (bisa diganti dengan jarum pentul. Optional). 6. Koran bekas (bentuk menjadi kepala dan badan angsa). cara membuat : Lipat mukena bagian bawah yang kemudian bentuk menjadi paruh angsa. Satukan 

Ketika Itik Berubah Menjadi Angsa

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2009 Pukul 11.17

Dia tak pernah mengatakan " aku sangat suka dengan wanita yang berjilbab lebar dan memakai baju gamis ", tapi dia selalu mengatakan tentang syarat dan ketentuan yang benar cara berpakaian seorang muslimah.

Tutorial Membuat Hantaran Mukena Angsa

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 17.43

Haiiii pembaca, sudah berapa banyak model hantaran dan mahar yang sudah kamu kuasai? Kali ini saya akan kasi cara buat hantaran mukena angsa yg cukup populer dipasaran. langkah awal seperti biasa adalah 

Neng Ramuri: Angsa Dari Mukena

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 13.07

angsa dari mukena. Bahan : mukena; Jarum pentul; Pita; Mata boneka siap beli; Koran/kertas, bentuk menjadi kepala dan badan angsa. cara membentuk: Lipat mukena bagian bawah membentuk paruh angsa dengan 

Ladies: Menghias Seserahan Pengantin (part:1...

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 12.29

Nahsalah satu yang menjadi jenis barang seserahan adalah mukena.Ini adalah contoh menghias mukena yang saya pakai waktu menghias seserahan untuk adik sepupu saya. cara membuat: Pertama-tama buatlah kerangka dari kawat yang di bentuk seperti tanda tanya atau Letakkan mukena ke dalam keranjang sesuai selera,kemudian buatlah badan angsa dengan sisa kain mukena,aturlah agar sayap angsa tepat pada bordir mukena agar terlihat cantik.

Kreasi Seserahan Mukena Dan Sajadah Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 10.37

cara membuat boneka : - mukena atasan isi dengan bulatan kertas koran, bentuk sedemikian rupa lalu ikat, sehingga menjadi boneka pengantin wanita, renda-renda mukena dijadikan sebagai penutup kepala (jilbab).

Sovie'z Chandries Putry Troya Blog: Cara Membuat...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 20.23

mukena; Jarum pentul; Pita; Mata boneka siap beli; Koran / kertas bekas, bentuk menjadi kepala dan badan angsa. cara membentuk: 1. Lipat mukena bagian bawah membentuk paruh angsa dengan semat jarum pentul. 2.

Ladies: Menghias Seserahan Pengantin(part:3...

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 1.08

Untuk menghias seserahan dari mukena,selain membentuknya menjadi angsa kita juga bisa membentuknya menjadi miniatur masjid. Sebenarnya 2 buah botol bekas air mineral ukuran 500 ml untuk kerangka menara masjid.sambungkan kedua botol tersebut dengan cara memotong salah satu bagian bawah botol kemudian sambungkan dengan bagian atas botol yang satunya. Lipat sajadah menjadi bentuk kipas dan letakkan di belakang miniatur masjid.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X