cara melihat kode format yang tak bisa di buka hp cina

Cara Mengekstrak Atau Extract File Zip Langsung Di Hp Nokia

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 3.49

Yah bisa dibilang kebalikannya kompresi yaudah langsung aja nih cara ectraknya baca buat folder kosong di kartu memori buka blueFTP nya pertama dibuka Pilih bahasa setelahnya gak biarkan aplikasi baca data terserah lihat daftar file isi dari zip klik menu pilih select all klik menu klik extract selected items klik back cari folder kosong lalu open alias buka folder kosong itu perikasa benar kosong gak tuh folder klik menu klik extract items here

Cara Melihat Tipe Hp Kode Rahasia Ponsel Terbaru Kentos

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2008 Pukul 11.52

kode tersebut di rahasiakan mungkin hanya untuk pihak ponsel saja yang tau namun sekarang anda bisa mengetahui kode ponsel untuk merek dan tipe ponsel anda masing masing Karena masing masing merek dan jenis ponsel memiliki

Trik Cara Paling Mudah Membuat Tema Secara Gratis Dan

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 14.00

Jangan kaget file lintang zip tak didukung karena lewat hp nokia s40 langsung tak bisa buka file zip lintang zip bisa di buka nya melalui blueFTP Setelah tema jadi pindahkan ke folder lain misalnya folder tema

Kode Kode Di Hp Nokia Agus Simatupang

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2007 Pukul 13.26

melihat status call waiting Caranya tekan 4 3 15 melihat kode pabrik atau factory code Caranya tekan 7 7 6 0 16 Menampilkan serial number atau nomer seri hp tanggal pembuatan tanggal pembelian tanggal servis terakhir mas saya minta tolong ama mas saya punya hp NOKIA 5300 Xpres musik tapi kode pinnya nga bisa dibuka sama sekali karena kode pin pengaman tombolnya di acak acak ama orang jadi saya bingung ng tau cara reset

Solusi Perbaikan Ponsel Menggunakan Master Code Lpwi

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 23.50

bisa tolong gak gan aku punya hp cina movi b8 trus lupa kodenya sandi telepon yang aku buat gimana cara restartnya ya tolong kirim ke alamat imail aku ya gan ma kasih gan coan gleny says 6 Juli 2013 06 02 Reply untuk nokia x3 00

Kode Reset Hape China Info Pc

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.33

Sesampai di rumah saya langsung buka internet dan mencari kode kode rahasia untuk hape china dan Yesss i found it saya menemukannya dan langsung saja saya coba dan ternyata berhasil hingga sekarang hp china saya tadi bisa

Cara Mengetahui Lock Code Handphone Binus Hacker

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 13.26

bisa di download disini Download Tools Lock Code Handphone Hubungkan HandPhone kalian dengan mode PC Suite pada Komputer Notebookbook menggunakan kabel data buka aplikasi NSS nya Kemudian klik pada hp ane kgk bisa kebuka trz kode nya trz misalnya dimasukin kabel data buat ke laptop harus dibuka dulu kode nya kira gmn yaa pllz bales min andeandelumut pada 25 May 2013 12 47 pm Om pada folder PM saya gak ada filnya

Kode Rahasia Handphone Yang Wajib Diketahui

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2007 Pukul 14.00

kode rahasia handphone ini wajib di ketahui kalau emang mau jadi pakar preak hp juga paling umum di gunakan selain harus tahu istilah handphone entah untuk pemilik counter hape makelar hape atau sebagai panduan Dan bila kurang puas lainya bisa di download disini Jadi tahu cara merawat batrei handphone saja tidak cukup apalagi kalo kamu demen maen hack hape kode akses Nokia 30 Menampilkan private number yang menghubungi anda

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X