What's New?

cara melihat khodam batu bertuah

Cara Mengetahui Khasiat Batu Akik Dan Permata

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 6.55

Di sini saya akan berbagi ilmu. ini bacaannya biar lebih jelas bila tidak bisa mendapatkan voice yang sempurna dari video. 1.membaca fatihah kepada Doa wirid pengasihan yang bisa dilakukan secara jarak jauh untuk meluluhkan dan memikat hati pasangan anda tanpa puasa karena wirid pengasihan tanpa khodam. BATU MUSTIKA LAUT KIDULBATU MUSTIKA LAUT KIDUL BERASAL DARI KERAJAAN GHOIB NYI RORO KIDUL. MUSTIKA INI IALAH MUSTIKA PEMBERIAN BELIAU, DIBERIKAN LANGSUNG KANJENG RATU NYI RORO KIDUL. BATU MUSTIKA LAUT…MUSTIKA RUWATAN SUSAH JODOHMUSTIKA RUWATAN SUSAH JODOH KHASIAT DAN MANFAAT MUSTIKA RUWATAN SUSAH JODOH RUWATAN DIRI UNTUK MEMBUKA PINTU JODOHMUDAH MENDAPAT JODOH YANG SESUAI KEINGINANSARANA UNTUK PEMI….

Supranatural Jokowi

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 22.17

SUPRANATURAL JOKOWI - Dunia penuh ghaib belajar kanuragan supranatural amalan ampuh keris bertuah batu akik misteri pusaka bertuah ILMU WALISONGO. MUSTIKA KYAI SANGKELAT PEMUSNAH JINMUSTIKA KYAI SANGKELAT PEMUSNAH JIN MUSTIKA KYAI SANGKELAT TERKENAL SEBAGAI MUSTIKA PEMUSNAH JIN. MUSTIKA KYAI SANGKELAT MEMILIKI KHODAM KUAT DAN KEKUATAN ALAMI YANG….

47 Macam Ajian Kesaktian Paling Ampuh

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 23.32

Berikut 47 Macam Ajian Kesaktian Paling Ampuh dan Terkenal di kalangan penggemar dunia mistik, benda bertuah, pusaka dunia dan para ahli spiritual :. MUSTIKA KHODAM MACAN PEREWANGANMUSTIKA KHODAM MACAN PEREWANGAN MANFAAT MUSTIKA KHODAM MACAN PEREWANGAN KHODAM MUSTIKA MACAN PEREWANGANKHODAM PENDAMPING MACAN GHOIBKHODAM MEMILIKI KEKUATAN YANG DITAKUT….

Azimat-azimat ~ Padepokan Gunung Jati.mantra,ajian Ilmu

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 6.06

gudang segala azimat,rajah,wifik yang di bimbing langsung oleh sespuh gunung jati.silahkan kunjungi di sini.. MUSTIKA KHODAM RAJA JINMUSTIKA KHODAM RAJA JIN SALAH SATU MUSTIKA AMPUH KOLEKSI ABAH, AKAN ABAH MAHARKAN. MUSTIKA INI IALAH MUSTIKA KHODAM RAJA JIN YANG MEMILIKI BALA TENTARA JIN BERJUMLAH RIBUAN. KHO….

Batu Kecubung Wulung Aura Untuk Pengasihan & Kekayaan

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 23.25

Batu Kecubung Wulung Aura merupakan batu kecubung wulung yang diprogram dengan energi aura. Berkhasiat untuk sarana pengasihan dan meningkatkan kekayaan.. MUSTIKA KHODAM PELET SEX GANASMUSTIKA KHODAM PELET SEX GANAS MUSTIKA PONOWAREN MEMILIKI SOSOK KHODAM YANG SANGAT AMPUH UNTUK SARANA PELET SEKS. MUSTIKA INI MEMILIKI TUAH DAN KHASIAT PENUNDUK WANITA / ….

Ajian Dirgoworo

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 15.31

Cara Untuk Melihat Qorin Berkomunikasi Dengan Khodam Pendamping: Langkah Sederhana Buka Aura Yang Benar Untuk Diri Sendiri Supaya Bercahaya: Amalan Doa Dapat Jodoh Wa alaikum salam. Memperhatikan gejala yang muncul pada diri ananda , jelas ananda mengalami gangguan jin yang menetap ditubuh ananda. Mintalah bantuan ahli rukyah . MUSTIKA KHODAM CANTIK SEKSIMUSTIKA KHODAM CANTIK SEKSI SEBUAH MUSTIKA BERTUAH YANG MEMILIKI KHODAM ALAMI BERWUJUD WANITA CANTI DAN SEKSI.KHODAM SERING MENAMPAKAN DIRI SEBAGAI WANITA SEKSI YANG MEMAKAI…MUSTIKA COMBONGCOMBONG / BATU COMBONG SUDAH SANGAT TERKENAL DI DUNIA SPIRITUAL UNTUK SARANA PELET PENGASIHAN. NAMUN JIKA ANDA MENEMUKAN BATU COMBONG YANG BERASAL DARI TARIKAN GHOIB MAKA TUAH PELET PEN….

Azimat Pusaka Untuk Mancing

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.54

Antik-Mistik.Com didirikan oleh beberapa Guru Besar Spiritual Ternama di Tanah Jawa yang dipimpin Bapak Aji Pamungkas. Melalui sarana online kami . MUSTIKA TUNDUNG BAWUKMUSTIKA TUNDUNG BAWUK , AJIAN TUNDUNG BAWUK MERUPAKAN AJAIN KUNO YANG BERGUNA UNTUK TUNDUKAN BAWUK ATAU VAGINA. MUSTIKA INI KHUSUS DIGUNAKAN UNTUK LAKI-LAKI UNTUK MENUNDUKAN WANIT….

Batu Akik

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 0.09

Situs yang menyediakan berbagai macam Batu Akik Bertuah yang telah diritualkan dan diisi energi secara khusus oleh Kang Masrukhan. Beliau adalah Pakar Benda Bertuah . MUSTIKA RAJA LIPAN PUTIH MUSTIKA RAJA LIPAN PUTIH BERMANFAAT SEMBUHKAN SEGALA PENYAKIT GHOIBSARANA MENCASPAI KEPEKAAN MATA BATINPEMBUKA CAKRA TENAGA DALAM / SPIRITUALPANCARKAN AURA POSITIF DIRI UNTUK ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -