What's New?

cara melihat bola bebas sensor trans pakai parabola

Cara Gratis Tonton Liga Sepak Bola Dunia Pakai Antena...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.36

Tonton tayangan liga sepak bola dunia pakai antena parabola ada dua cara yaitu menjadi pelanggan tv berbayar dan mengejar satelit yang menayangkan secara free to air (FTA) maupun di scramble/ acak biskey dengan langsung liga Itali/ Calcio, Copa Itali dengan memasukkan biss key untuk membuka siarannya yang di acak, Liga Perancis B - Chanel, Trans TV juga menyiarkan secara langsung FA Cup bebas/buka acak pakai receiver Matrix Garuda, US Major 

Daftar Channel Tv Yang Menyiarkan Liga-liga Eropa

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 2.16

tentang bola. Mungkin banyak yang kecewa karna stasiun tv dalam negeri masih berlomba-lomba untuk menjadi yang terdepan mengacak siarannya saat menayangkan pertandingan sepak bola liga-liga eropa. Sebagai wong cilik dan hidup dipelosok negeri Indonesia Raya yang merdeka dan bebas dari penjajahan ini, mari kita nikmati saja nasib kita yang… Posted by Abdi suhamdi in Tv & Parabola. Tags: bisskey La Liga (selain trans7 & trans tv) Thaicom 5 

Menerima Siaran Televisi Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 14.57

kembali ke bagaimana cara menerima siaran televisi luar negeri. ada banyak sekali satelit yang memancarkan sinyalnya ke arah Indonesia. nah.. kita ambil aja sinyalnya itu.. cukup memakai antena parabola sudah bisa kok. .. mas saya widya setiyawn dari kota mungkid magelangsaya udah 2 tahun gak bisa nonton siaran bola luar negeri gara gara pake parabola biasa,setelah saya liat hasil inovasi inovasi panjenengan saya tertarik,berapa ya mas harganya?

Update Freq Satelit Ses7 At 108.2°e Indovision

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 18.48

Biss Key | Forum Parabola | Sepak Bola | FTA | Liga Inggris | Liga Champions | Liga Spanyol | Liga Italia | Feed | ISL. Menu utama. Skip to content . Bos, Gimana cara mengetahui freq lokal lnb untuk setiap satelit? Mengapa bisa ada dua freq lokal lnb untuk Frekuensi siaran yg tanpa sensor ada gak gan.. Harap bls ke email saya aja yg 5 Mei 2012 pukul 18:33. Bung,,bisa nggak klo lnb dish n dekoder indovision d pakai tracking satelit lain?????? mksih….. Balas.

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 4.16

Sahabat pengunjung setia ASB, kali ini saya akan coba sedikit berbagi tentang tv dan parabola. Yang akan saya bahas dan review kali ini adalah tentang receiver Matrix Burger. Pasti kita semua sudah pahamlah kalau tv-tv 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 16.56

busur yang telah diberi bandul, pada bagian rata busur ditempelkan pada besi datar bagian bawah parabola, untuk mengetahui berapa sudut kemiringannya cukup melihat posisi lintang letak kota kita (umumnya LS karena .. ni ada cara yg standar,saya biasa pasang para bola ukuran 6- 8 ft,yg saya gunakan untuk mengukur jarak tiap lnb dengan ukuran jari telunjuk dan jari tengah untuk semua ukuran 6-8 ft nggak ada masalah cuma jarak naik turun lnb saja yg 

Parabola Langganan Atau Bebas Iuran Bulanan Semua...

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 2.37

keunggulan parabola langganan menurut saya adalah terletak pada channel lokalnya. karena dia ngontrak tayangan sepakbola sehingga parabola yang tidak berlangganan diacak. sepakbola tidak semuanya dikontrak oleh tv langganan. terbukti piala untuk saat ini sebagian parabola langganan mulai mengganti pelayanan mereka. misalnya telkom vision dan skinindo. mereka merubah cara berlangganan dari yang semula pasca bayar menjadi prabayar. cara ini lebih fleksibel.

Belajar Parabola Digital: Cara Input Biss-key

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 10.28

cara input BISS-KEY. BISS KEY,, atau lebih dikenal dengan hanya sebutan biss,, akhir-akhir ini mampu menghebohkan dunia parabola, ya,, khususnya bagi mereka penggemar sepak bola (liga inggris, liga itali,dll), termasuk saya juga sih, hehehehe karena dengan tekan "info" -- tekan "1,2,3,4"--nanti akan muncul box "set biss cw" (lihat gambar)---masukkan 16 digit kode bisskey---tekan ok-- kalau aq tadi mlm tran 7 pakai yg ini biss key 3588DB98F635C4EF

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -