cara matching antena husler

Ukukaka --- Jz 11 Ohv: Matching Antena Telex Trex

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 18.35

matching antena Telex Trex. Melihat banyak teman ngebrik memodifikasi antena telex menjadi telex trek, saya pun jadi pengin ikutan memodifikasi antena telex ku yang sudah sekian tahun berdiri tegak dua pipa disamping rumahku. Karena saya pernah menggunakan harjo/hustler jowo saya bikin matcth 1 : 2, memang pancaran bagus dan buat pentang pentung lumayan, tapi lama-lama sekitar setahun saya gunakan untuk memancar koq power radio saya turun.

Emang265: Bikin Antena Hustler

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 11.45

Bikin antena hustler. antena Hustler sudah tidak asing lagi bagi orang briker, apalagi dengan ke ampuhanya. antena jenis ini telah beberapa kali menjadi jawara… dalam beberapa perlombaan radio. atau lebih dikenal dengan “Radio Balap”. Kali ini kami akan om saya bikin sesuai skema kok ngga ketemu ya match nya pada loading coil yg di feed point nya? ketemu nya justrus 3 lilit inner ke ground 5 lilit inner ke elemen pertama. thanks om **cara log in id yahoo lebih dari 2

Karya Solderanku: J-match & Slim Jim, Antena Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 8.06

Untuk merangkai antena J-Match dan Slim Jim tidak harus seperti dengan cara ini, boleh saja dengan model lain, mungkin dengan cara disambung langsung tidak harus dengan tekukan. Ini karena memanfaatkan pilih telex ato Hustler(7.5db) pilih hustler ato Collinier Slim Jim biar ga penasaran yuk giliran kamu yg rakit hyo baek yg mana? swr 1:1 dan harus ketiganya; antara antena Kabel n Pemancar harus beresonansi pada 50ohm. Tnx..silahkan yg mo 

Sudah Tersedia Antenna Hustler G6, G7, Dan G9 144 Mhz...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 9.19

Harga antena Hustler G9 750 ribu, Biaya kirim 4kg X 15 ribu = 60 rb. TOTAL = Rp.810.000. Terima Kasih Saya mau antene G7nya.. tolong kirim cara mendapatkannya dan harga berikut ongkir. Saya ada di Jogjakarta. sms 

Karya Solderanku: Antena Hustler Untuk Broadcast Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 21.59

antena Hustler ku sudah bertengger gagah di atas tower triangle setinggi 30 m sekarang. Duet maut bersama Telex yang sudah terlebih dahulu manggung kurang lebih Kalo emang bikinan sndr tentunya ada bahan2 yang diperlukan, skema dan cara pembuatan. Ilmu itu dibagi-bagi tak akan berkurang justru makin bertambah. 12 Oktober 2012 J-Match & Slim Jim, antena Untuk Broadcast FM. Ada beberapa antena omnidirectional yang ideal dan sangat baik 

Merakit Sendiri Antena Hustler

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 12.14

Kami menyediakan antena Hustler Lokal (HARJO) G6 ( 2 X 5/8 lambda) Harga 450.000 G7 ( 3 X 5/8 lambda) Harga 550.000 G9 ( 4 X 5/8 lambda) Harga 750.000 Phone : 085 785 356 895 antena Hustler (baca : hasler), bagi seorang lost ini (kurang lebih demikian yang saya baca). itu sebabnya, saya memperbanyak radial dengan memasang radials di tiap sambungan Phasing coil. dan hasilnya….jauh lebih baik dari semula. hal ini saya buktikan dengan cara:

Ukukaka --- Jz 11 Ohv: Biar Antena Harjo (hustler Jowo...

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 13.04

Tersenyumlah temanku setelah seminggu berkutat dengan antena harjonya hingga lupa ma bininya yang selama seminggu tidak di garap oleh temenkutapi sibub menggarap antena harjo..kkkkkkk. Jadi intinya, re-macthing antena harus di perhatikan secara keseluruhan, fokus jangan cara memeriksanya juga harus menggunakan alat yang bagus, jangan cuman di liat doank. Kalau semua sudah diperiksa dengan teliti baru kemudian di rangkai kembali untuk 

Zoelradio: Manual Instalasi Antenna Hustler G-7

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 13.32

Anda inginkan dengan mengikuti ukuran dalam tabel dibawah. Gunakan SWR meter untuk membantu anda agar antenna matching pada frekwensi yang diinginkan (ingat tabel ini belum tentu sesuai dengan frekwensi yang anda inginkan). . cara MENGHITUNG INSTALASI PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA SURYA (PLTS) UNTUK RUMAH TANGGA Untuk membangun PLTS untuk kebutuhan rumah t antena YAGI BOOMER CHUSCRAFT 13B2 DAN 17B2 (1).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X