What's New?

cara masukin kaset game

Komputer.rar: Cara Memainkan Kaset Dvd Di Ps2

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 5.48

-Kaset DVD nya -dan Ps 2 nya. Cara 1: -Masukin kaset DVD nya (PS harus dalam keadaan off yg lampunya merah maksudnya) -teken tombol merahnya sampai kurang lebih 5 detik dan.. jejeng! film pun dimulai mungkin cara 1 ini terkesan 

Cara Memasukan Game Ps2 Ke Hard Disk Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 0.32

1.siapkan kaset ps2 atau iso ps2, jika kamu mau memasukan game ke hdd ps2 dengan menggunakan kaset silahkan masukan dulu kaset nya, jika anda memakai iso setelah didownload jika filenya berbentuk rar/zip silahkan 

Cara Setting Emulator Ps2 Pcsx2 0.9.8 Di Pc / Laptop Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 14.39

Panduan Cara Setting Emulator PS2 ini ditujukan bagi Gamer Play Station 2 yang ingin mencoba memainkan game-game PS2 melalui PC / Laptop dengan menggunakan Emulator PS2. .. mas ,kan saya ada kaset ps2 nya itu bisa ga sih di masukin ke laptopnya?? saya udah coba masukin tapi ga keluar2 folder cd gamenya . caranya gimana yah klo tanpa iso? pengennya pake kaset soalnya sayang jg kasetnya masih pada baru2 tolong infonya mas. makasih.

Cara Bermain Game Ps 2 Di Komputer Atau Laptop...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 12.16

Cara run CD/DVD : *Kalo yg udah punya file ISOnya tinggal pilih aja file ISO yang mau agan maenin *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya 

Cara Memasukan Kaset Game Ps 2 Ke Hardisk Ps 2

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 2.14

saya akanmenjelaskan cara mengintal game ke dalam hardisk Playstation 2 dari DVD game yang kita masukkan di DVDROM komputer dan beberapa cara penggunaan dari software winhiip. Pertama yang harus di lakukan, 

Tips Cara Menggunakan Action Replay ( Armax )

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 1.42

Kalau mau nambahkan Kode yg lain Silahkan ^o^; kalau udh tekan START di Dualshock2 , maka muncul gambar 2 Stick , pilih yg di Kiri tekan X , masukin Kaset game yg di kode tadi Mis : Front Mission 5 : Scars of The War 

7 Penjual Game Original Yang Recommended Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 7.30

Toko di bawah ini adalah toko game online yang sudah terpercaya dan sudah lama bermain di industri game Indonesia. ada yang tau tempat beli kaset game pc ( katekyo hitman reborn ) ? Fahmi . Kepingin beli game ori, tapi gak tau cara ngubah hati orang tua… sob saya newbie nih minta pencerahan nya. kalau misalkan saya beli ps4 apa masih bisa main seprti ps2 dulu yg lgsg masukin kaset lgsg maion game nya, soalnya saya ga punya internet rumah.

Playstation 4

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 6.00

Dengan maraknya fitur multiplayer dan implementasi social media dalam game, Sony tidak menyia-nyiakan kesempatan ini untuk semakin mengedepankan fitur sosial dari PS4. .. Maaf mau tanya aq habis beli ps4 dan kaset fifa2014 nah stik 1.tapi karena main sendiri ga asik aq beli lagi stik ps4.gimana ya caranya biar connect ko malah gantian.satu hidup yg stik 2 mati.atau sebaliknya.ga kayak ps 3 .. Ps4 klu mau masuk psn harus pakai jaringan interet ? andika.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -