cara masukin kaset game

Jual Kaset Games Pc Murah 10ribu/dvd

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 22.10

Biasanya harga kaset games PC di mall/pusat perbelanjaan kira2 35Ribu/DVD,disini saya akan jual kaset games PC mulai dari harga 10Ribu/DVD sampai 20Ribu/DVD ,murah kan? Gak bs gan,kalo ente gk punya rekening bank,cari bank mandiri terdekat trus ente tanya satpam "cara transfer duit ke rekening bank mandiri" pasti dibantu sama satpamnya gan. . Iya gan full,tinggal install masukin crack selesai tinggal maen,kalo minat sms ane aja ke nmor 0896-0169-2015 .

Cara Masukin Game Ke Psp Sony

Diterbitkan pada Monday, 9 August 2010 Pukul 12.18

Bagi anda penggemar game sony psp, berikut cara memasukkan game yang telah kita download dari internet ke psp sony, langkah langkahnya ialah: 1. Pertama kali yang harus anda lakukan, colokin dolo psp anda ke komputer dengan 

Kokomeo: Cara Install Pes 2012 Dari 2 Kaset Dvd

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 19.08

masukin kaset DVD; Jika ke baca .rar/.zip instal winrar dulu. kalau belum punya klik disini; Copy file rar tadi ke folder misal disini saya taruh di E:game>pes2012; Masukan dvd yang satunya Copy ke di E:game>pes2012 

Psptube

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 0.32

Harga game psp berapa ya???trus kalau beli psp biasanya dibawain apa aja???cara masukin kaset game ke psp gimana kalau dari komputer??apa ada programnya ??? Reply . tinggal masukin ke PSP/game/PSPTube

Cara Mengcopy Cd (kaset) Game Ps2

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 6.48

(kosong); Klik image burning wizard; Tunggu hingga selesai. Semoga Bermanfaat ! Untuk sementara artikel cara Mengcopy CD (kaset) game PS2 tidak bisa dicopy paste, karena banyaknya copaser yang tidak meletakkan sumber dari blog ini ketika copy paste ke blognya ! Share This Article Gan Gimana cara masukin File Iso itu ke DVD R biar bisa kebaca di pS2 ? mohon bantuan. avatar. Balas. Anonymous delete July 8, 2014 at 3:54 PM. burn iso pakai ultra iso. download gih.

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

cara install: Sumber game yang bisa kawan gunakan adalah kaset DVD atau file ISO yang bisa langsung di convert ke format game oleh aplikasi USButils. . mas gan, ane kan mau masukin game iso Samurai Warriors 2 Xtreme legend dan filenya 4,23 GB, ane pake USButil terus patch sama IOPRP (patchnya pas mau create iso game) dan berhasil. terus pas mau main di PS malah ngeblank layar hitam, sebelumnya ada peringatan kalo gamenya defragmented.

Trik Memainkan Kaset Game Ps1 Di Ps2

Diterbitkan pada Monday, 5 September 2011 Pukul 14.58

-kaset game PS1 LANGKAH-LANGKAH: 1. Masukkan kaset game PS1 ke dalam PS2. 2. Setelah kaset berada didalam, langkah kedua dan terakhirnya adalah Tekan tombol power sebanyak 3x. Tunggu sebentar dan game PS1 siap di bro, coba cara yg ini.. 1. Masukkan CD PS1 2. Tekan dan tahan tombol power (agak lama dikit, kira-kira 3 detik), sampai hampir menyala baru lepas (kalo bisa jangan sampai menyala). 3. Kemudian setelah 1 detik, dengan cepat 

Komputer.rar: Cara Memainkan Kaset Dvd Di Ps2

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 12.48

-kaset DVD nya -dan Ps 2 nya. cara 1: -masukin kaset DVD nya (PS harus dalam keadaan off yg lampunya merah maksudnya) -teken tombol merahnya sampai kurang lebih 5 detik dan.. jejeng! film pun dimulai mungkin cara 1 ini terkesan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X