What's New?

cara masukin kaset game

Cara Memasukan Game Ps2 Ke Hard Disk Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 7.32

1.siapkan kaset ps2 atau iso ps2, jika kamu mau memasukan game ke hdd ps2 dengan menggunakan kaset silahkan masukan dulu kaset nya, jika anda memakai iso setelah didownload jika filenya berbentuk rar/zip silahkan 

Fakhri Zahfran: Cara Bermain Game Ps2 Di Komputer Dan Di...

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 16.21

Cara run CD/DVD : *Kalo yg udah punya file ISOnya tinggal pilih aja file ISO yang mau agan maenin *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya 

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 20.43

tetapi gan main dengan menggunakan kaset bila kastnya rusak ditengah"kan nyebelin juga kan gan?nah ni tips untuk agan agar data game di kasetnya bisa disimpan di hardisk komputer agan configure dulu contrroler PAD nya(recomendation pluginya lilyypad series); masuk CDVD menu-pilih bios sampai ada tanda biru disampingnya-iso selector-browse-pilih tempat kamu tadi menyimpan file gamenya; pilih system boot-boot CDVD (full); enjoy playing game ^_^.

Cara Memasukan Kaset Game Ps 2 Ke Hardisk Ps 2

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 9.14

saya akanmenjelaskan cara mengintal game ke dalam hardisk Playstation 2 dari DVD game yang kita masukkan di DVDROM komputer dan beberapa cara penggunaan dari software winhiip. Pertama yang harus di lakukan, 

Home » Ps2 » Cara Copy Vcd/dvd Game Untuk Dimaink...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 13.05

Kita masuk ketipsnya Pertama-tama, extract game ke komputer, dalam contoh ini akan saya coba pada game WE10, dan akan seperti gambar dibawah ini, Selanjutnya silahkan sobat download aplikasi PatchCDVD.zip, extract, Anda BAT pada game yang lain. Itu saja sob yang bisa saya share, mudah-mudahan bermanfaat, good luck salam erifargaz Pencarian halaman ini: cara membuat dvd game ps2 (41), cara mengcopy kaset ps2 (12), cara copy game ps2 (11) 

Tips Cara Menggunakan Action Replay ( Armax )

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 8.42

Kalau mau nambahkan Kode yg lain Silahkan ^o^; kalau udh tekan START di Dualshock2 , maka muncul gambar 2 Stick , pilih yg di Kiri tekan X , masukin Kaset game yg di kode tadi Mis : Front Mission 5 : Scars of The War 

7 Penjual Game Original Yang Recommended Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 14.30

Toko di bawah ini adalah toko game online yang sudah terpercaya dan sudah lama bermain di industri game Indonesia. kenalan-kenalan saya tentang toko ini. Setelah mendengar bagusnya rekomendasi yang ada, maka saya putuskan bahwa PSE jelas pantas untuk masuk daftar ini. . Mau tanya dong gan,kalo mau jual kaset ps3 second di toko mana aja ya lokasi jakarta.thx. Fahmi Kepingin beli game ori, tapi gak tau cara ngubah hati orang tua… Fahmi.

Triks&tips: Cara Menggunakan Gameshark\armax

Diterbitkan pada Saturday, 21 April 2012 Pukul 16.30

5.1)kamu masuk ke MERAH terlebih dahulu, jika daftar cheat yang ada di MERAH ada nama game yang ingin di pakai, kamu keluar ganti kaset Gameshark dengan kaset yang akan di cheat-kan tanpa menekan tombol power 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -