What's New?

cara masukin kaset game

Cara Memasukan Kaset Game Ps 2 Ke Hardisk Ps 2

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2016 Pukul 21.18

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori software / Tutorial dengan judul " Cara memasukan kaset game ps 2 ke hardisk ps 2 menggunakan winhiip ". Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://goombesh. di Disc Game PS2 (kaset permainan PS2) TRICK (PC) 1. Burn ulaunch.iso ke CD_R .. DONE (keluarkan) 2. masukkan flashdisk pada PC lalu buka windows explorer pilih drive flash disk lalu klik kanan pilih format > Fat32 > star aq mw nanya gmana cara mengekstrak game hasil download ? cos pas aku ekstrak pake winrar ,di tngah proses ada tulisan “insert disk to continue and press ok”.pas aku masukin cd ttp aja tidak bisa di ekstrak.plis tolongin aku anda bisa memainkan game PS2 dengan Kaset DVD maupun Game PS2 yang berupa file .iso. Jika anda tertarik untuk Menjalankan Dan Memainkan Game PS2 Di Komputer PC/Laptop Dengan PS2 Emulator (PCSX2) , , . Masukan Kaset CD PS1 atau PS2 ke dalam DVD Drive Klik kanan DVD Drive anda ,pilih UltraISO – create CD/DVD image Wait …… Silahkan memainkan game ISO nya .. Selamat Bermain …. Posted by Happy Reading Hay guys….saya akan memberi tahu bagaimana cara nya menginstall game dengan DAEMON TOLLS….nyok kita bahas. Kebanyakan game-game bajakan untuk aplikasi komputer (PC) menggunakan program pengolah image .

Cara Masukin Games Ke Hp Dati Kaset

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2016 Pukul 21.18

Home » Cara Masukin Games Ke Hp Dati Kaset Cara Masukin Games Ke Hp Dati Kaset Hasil pencarian dengan kata kunci "Cara Masukin Games Ke Hp Dati Kaset" di Cara Menghapus Virus Shortcut – Tips Ampuh Menghapus Gan knp waktu sya masukin kaset ps1 si laptop saya kok gk kebaca kasetnya padahal di kompi ayah saya bisa knpya oy laptop sya win 7 dan kompi ayah sya win xp kok bisa gak kebaca mohon pencerahannya Balas Hapus The sims 2cara masukin barang- barang baru yg didownload dr intrnet ato kaset??? numpang nanya' aku dah ngdownload barang-barang sims d internet ama beli kaset yg isinya skin trus ama baju-bajunya..tp gak Sumber Cara membuat Cheat All Dummy Mision – Apa khabar Agan dan sista semua, Thanks dah mau datang ke blog cara masukin game ke netbook 5 Game Power Rangers Mystic Force (java game) untuk Semua Handphone Posted on Feb 6, 2012 by Admin Pasti masa kecil anda pernah menonton Film Power Rangers Mystic Force. Film → Free Download Games For Pc 2016, Free Download Games Full Version 2016, Download Game Gratis 2016, Download Game Android Apk, Free Download Games Full Crack and cara masukin data shadow fight2 - the games you .

How To Add /install Ps2 Games Iso To External Hard Drive

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2016 Pukul 14.00

Tutorial ini memaparkan cara mengisi game PS2 untuk hardisk eksternal atau flashdisk. Agar bisa memainkan game PS2-nya harus memiliki MCBoot. Cara membuat MC Skip navigation Upload Sign in Search Loadingdari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instalasasi nanti bakal gan mau nanya nich ane dah bisa tuch maen game lewat flaskdisk,truz bila disuruh masukin dvd ke dua, ya di masukin aja. trus ok dan lanjuttt Hasil ektrak akan berbentuk image. Mengolah image menggunakan daemon tool bila di komputer blom ada program daemon, ya di instal dulu Cara Install Windows 7 lewat Flashdisk, Cara Install Windows 7 lewat Flashdisk dengan WinToFlash. DVD os windows 7 sobat gampang rusak atau takut rusak ? ngga usah takut sob, karena isi kaset tsb bisa di pindah kan ke 8. Cara run CD/DVD : *Kalo yg udah punya file ISOnya tinggal pilih aja file ISO yang mau agan maenin *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan Pcsx2 V1.2.1 adalah emulator PS2 terbaru yang berfungsi asalamualikum wr.wb selamat datang di blog yang masih gaptek ini saya, apakah anda suka maen game ps 1atau 2 di pc atau laptop, mungkin kalau ps 1jarang ya, karena grafiknya buruk, kalau anda yang suka maen game ps2 di langsung aja ke intinya yaitu cara memasukan kode game shark ke pec. emang udah banyak list kode yang langsung ada di pec itu sendiri,tapi kalo code game yang lagi kita mainin ga ada gimana?? mudah ko tinggal cari dulu . Sebulan sudah sejak kejadian mesum di Villa bersama pak Slamet (baca :Riri eksib di Villa). Hari-hariku berjalan normal kembali sepertibiasanya. Hubunganku denganAndi pacarku juga masih langgeng….

Cara Memasukkan Game Ps2 Ke Kaset

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2016 Pukul 21.18

Cara Memasukkan Game Ps2 Ke Kaset yang dipublikasikan pada 12 July 2016 pukul 18:50 WIB dan merupakan bagian dari informasi mengenai cara memasukkan game ps2 ke kaset. Buka artikel terbaik lainnya yang berkaitan v pas mo di maenin(pas masukin kaset ps 2 nya) ada tulisan suruh update directX-Nya… kenapa yah? ini spesifikasi computer saya ram=1gb vga=256 dual-core tolong solusinya bozz!!! loevy .sampai pusing kepala saya dan hanya pake alkohol 120% ini yang bisa kebaca di ps2 ane dan ane juga bisa buat sendiri kaset game ps2.jadi kalau ada kaset rusak tinggal pindahin dari file yang ada kaset rusak tadi ke Bagaimana cara mindahin game dari kaset PS1 jadi cdimage? pakai aplikasi Nero, Imgburner, asahmpoo, magicISO, magicdisc, dll. 8. Bagaimana mengatasi game yang macet? kalau misalnya macet, jangan di reset ya, 9. 10. Gan ini kaset na New kan ? cara order na gmn gan ? oh ya harga per kaset brp . klo ongkos kirim ke Duren Sawit brp-an ? Balas Hapus Balasan Admin ModernW4R3 - Imam Jrocks 10 Agustus 2012 14.46 Iya baru gan sms ane Jual Kaset Game PC Rp 7.000/dvd. 2,258 likes · 2 talking about this. *format pemesanan online : http://mozexgames.com/ *format pemesanan SMS : 0813 >> Update PC Game 1 April-WWE 2K15 (6 DVD)-Age of Wonders III .

Aldy Gamer Kid-episode 7 Cara Kaset Ps1 Masukin Ke Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2016 Pukul 20.12

Ini cara kaset PS 1 ke PS 2 slim / main di ps2 mainan ps1 ini ya caranya .semoga bermanfaat :) How to install Free McBoot on a PS2 Slim with the game: 007 Nightfire. DANISH AND ENGLISH SUBTITLES.Sekarang adalah Cara Memasukkan Game dengan Kaset DVD/CD 1. Pilih File, Lalu Klik Create [Game/Iso] From CD/DVD. Lihat gambar dibawah 2. Pilih Close, Lalu Lihat gambar dan baca penjelasan dibawah Form CD/DVD Jawaban Terbaik: Cek dlu apkh laptop agan bs dmsukkn kaset (krna ad jg laptop yg g bs dmsukkn kaset).. Bs lihat lwt MY COMPUTER atau cari d bgian smping laptop.. Klo emg ad, cara bukany bs lewat MY Download Program Ultra ISO terlebih dahulu dan install seperti biasa , masukkan serial numbernya Masukan Kaset CD PS1 atau PS2 ke dalam DVD Drive Klik kanan DVD Langsung aja deh gue jelasin cara buat convert game di Untuk cara masukin game ke FD atau HDD Ext bisa kalian baca Diposkan oleh DENI SEPTIANA di 07.29 Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Bagikan ke Pinterest 6 komentar: boy zandy Karena banyak yang nanya tata cara inject game Steam dan Origins maka saya kompilasikan tutorial dari yang udah pernah di posting di grup dan ini adalah yang menurut saya terbaik. Sekiranya ada yang punya cara lain dan Free games Cara masukin kontol at Game has 352,908 views and videos game trailer duration 2 minutes . Ini adalah video sebenarnya tentang "Video santri mabuk setelah pesta". Video ini merupakan sebuah kampanye "Real . Beberapa malam yang lalu ane melakukan kegiatan seperti biasa : fesbukan sambil dengerin lagu di Youtu*e. Tetiba ada post di grup favorit ane (halah) , yaitu IDFM (yang gak tau IDFM dijelasin nanti). ….

Cara Bermain Game Ps2 Di Komputer Dan Di Laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2016 Pukul 21.18

Your Blog Description here! 8. Cara run CD/DVD : *Kalo yg udah punya file ISOnya tinggal pilih aja file ISO yang mau agan maenin *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah Denis Iswan - Cara Install Game PS2 Harddisk ( HDD - My Opera Untuk ps2 yang tua dan optiknya sudah mati biasanya dimodifikasi Modalnya cuman sofware winhiip dan komputer. download sofware winHIIP di sini Pilih JUAL KASET GAME PC GAN. DOTA 2 OFFLINE GAN. CARA INSTALLNYA SANGAT MUDAH MASUKIN KASET KE DVD-RW KLIK INSTAL TUNGGU HINGGAL INSTALASI SELESAI BARU MAIN KAN. ANE YAKIN GAN DI klo menurut ane ini lebih ke cara LOAD yah .. yg ane binggung, setiap ane save game .. setelah itu ane exit game, pas ane mau main lagi begitu mau di CONTINUE .. pasti ngk ada save an game nya .. bingung ane Cara Membuat Kaset Mp3 Bagi kamu yang suka dengerin musik, terutama musik yang berformat mp3. dan kamu mau masukin lagu itu ke cd dan belom tau gimana caranya, maka disini aku akan ngasi tau kamu cara masukin lagu PCSX2 (PS2 Emulator). Menjalankan Dan Memainkan Game PS2 Di Komputer PC/Laptop sangatlah mudah, anda bisa memainkan game PS2 dengan Kaset DVD maupun Game PS2 yang berupa file .iso. Jika anda tertarik , , .

Cara Memasukan Kaset Game Ps 2 Ke Hardisk Ps 2

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2016 Pukul 21.18

Cara memasukan kaset game ps 2 ke hardisk ps 2 Dawam darmawan Share this Article on : Tweet saya akanmenjelaskan cara mengintal game ke dalam hardisk Playstation 2 dari DVD game yang kita masukkan di HDD cara memainkan game ps2/playstation 2 di komputer/PC dengan atau tanpa kaset oke teman2,kali ini saya ponorogo alif akan,membagikan suatu artikel bagi penggemar ps2 mania yang ingin bermain game ps 2 di komputer Bagi kamu yang suka dengerin musik, terutama musik yang berformat mp3. dan kamu mau masukin lagu itu ke cd dan belom tau gimana caranya, maka disini aku akan ngasi tau kamu cara masukin lagu mp3 ke CD Gimna cara masukin subtitle nya gan, saya sudah convert video dalam satu folder yang ada subtitle di dalamnya, apa subtitlenya harus di convert sekalian? Mohon dibantu ya gan March 29, 2013 @arli_atpa said @muhammad gan cara bwt kita udah download emulator ps2 trus kalau masalah gamenya dari kaset ps2 kita masukin k cd room trus cara jadiin cd image itu gmn Minato Hienzo baca dengan teliti penjelasan diatas mazmur97 gan, pake direct 10 Jul 2016 min cara nangkep pokemon gimana sih ? ko buang-buang pokeball melulu ya susah Di server ane, dia minta masukin nickname trainer. 6, 8 Jun 2013 Cara instalnya mudah dan tinggal memilih game GBAnya. kasih tau .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -