cara masukin kaset game

Psptube

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 0.32

Adly said,. September 6, 2008 at 10:21 pm. harga game psp berapa ya???trus kalau beli psp biasanya dibawain apa aja???cara masukin kaset game ke psp gimana kalau dari komputer??apa ada programnya ??? Reply 

Cara Memasukan Kaset Game Ps 2 Ke Hardisk Ps 2

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 9.14

Saya akanmenjelaskan cara mengintal game ke dalam hardisk Playstation 2 dari DVD game yang kita masukkan di DVDROM komputer dan beberapa cara penggunaan dari software winhiip. Pertama yang harus di lakukan, 

Cheat Cheat Game Ps 2: Cheat Monster Hunter 1 Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 13.44

Berikut adalah kode ARMAX misi online dari bintang 1 sampai bintang 6 (urgent quest). cara masukin kodenya : 1. masukin kaset ARMAX kamu 2. Pilih NTSC lain-lain 3. Pilih Monster Hunter 4. Pilih add new code 5. masukin 

Komputer.rar: Cara Memainkan Kaset Dvd Di Ps2

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 12.48

-kaset DVD nya -dan Ps 2 nya. cara 1: -masukin kaset DVD nya (PS harus dalam keadaan off yg lampunya merah maksudnya) -teken tombol merahnya sampai kurang lebih 5 detik dan.. jejeng! film pun dimulai mungkin cara 1 ini terkesan 

Membuat Dan Memasukkan File Iso Game Ps2 Di Kaset...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 18.47

Halo Agan . kali ini ane akan share cara masukin file ISO PS2 dan mem-burn nya di kaset supaya bisa dimainin di PS2 agan" semua. biasanya sih kalo beli kaset ps2 bajakan (yg 5000-6000rb'an gan) terkadang sring terjadi 

Jual Kaset Games Pc Murah 10ribu/dvd

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 22.10

Biasanya harga kaset games PC di mall/pusat perbelanjaan kira2 35Ribu/DVD,disini saya akan jual kaset games PC mulai dari harga 10Ribu/DVD sampai 20Ribu/DVD ,murah kan? Gak bs gan,kalo ente gk punya rekening bank,cari bank mandiri terdekat trus ente tanya satpam "cara transfer duit ke rekening bank mandiri" pasti dibantu sama satpamnya gan. . Iya gan full,tinggal install masukin crack selesai tinggal maen,kalo minat sms ane aja ke nmor 0896-0169-2015 .

Blog Pengetahuan & Teknologi: Cara Memformat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.35

Kalo sudah diformat, ente masukin nih folder OPL n lain2 yang udah ente sedot ke dalem hardisk. 4. Jadiin game ke format iso, caranya masukin kaset game PS2 ke cd/dvd drive kamu &. Buka imgburn klik “Create image file 

Cara Mengcopy Cd (kaset) Game Ps2

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 6.48

(kosong); Klik image burning wizard; Tunggu hingga selesai. Semoga Bermanfaat ! Untuk sementara artikel cara Mengcopy CD (kaset) game PS2 tidak bisa dicopy paste, karena banyaknya copaser yang tidak meletakkan sumber dari blog ini ketika copy paste ke blognya ! Share This Article Gan Gimana cara masukin File Iso itu ke DVD R biar bisa kebaca di pS2 ? mohon bantuan. avatar. Balas. Anonymous delete July 8, 2014 at 3:54 PM. burn iso pakai ultra iso. download gih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X