What's New?

cara masukin game mito 901

Firmware Mito 901

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 2.41

Firmware MITO 901 File info : GM702_PCB01_GPRS_MT6252_S01.GM702_V1_15.BIN.

Fajaritzu: Cara Memasang Game Di Hp Mito 901

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 2.08

Langsung aja, mungkin masih banyak dari anda yang belum paham bagaimana cara memasang game di dalam CD yang ada satu paket dengan HP Mito 901 game tersebut berformat .Nes, .gb dan GBC.. Nah untuk 

Yaya Kuuya Blog's: Kumpulan Games Java Mito 901...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 15.09

KUMPULAN GAMES JAVA MITO 901 ASLI + CARA MENGHAPUS GAMES JAVA MITO 901. Halo mas bro, mbak bro.. bagi kalian yg udah Emosi nyari GAMES JAVA /.jar yang Berukuran/Beresolusi 320x240 .jar untuk hp 

Mengatasi Masalah Instalasi Aplikasi Java Pada Handphone...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 6.04

Ane jg baru beli Mito 901, trus Ane juga install game java tapi kbanyakan install sampe ada tulisan melebihi kapasitas. masalahnya sekarang hp ane jadi ga bisa buka menu gmna cara mengatasinya Gan? BalasHapus oom hp saya cross pd 5 instl game ataw aplikasi bsa oom tapi masalah nya kalo masuk game contoh nya game stret fighter sering memori tidak cukup padahal memori telepon tinggi 50MB trus udah aku kosongin memori telepon nya tapi tetap aja 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

putra. 07/10/2011 @ 8:53 PM. hp saya mito 8700..biasany gamae java saya ada 30 game..trus saya sering mendownload game dr hp..skrng gk bs 30 game lagi..setiap sy download makin berkurang gameny..gimana carany mnjd 30 game lagi GM . Adik. 28/01/2012 @ 4:52 PM. boz w pnya hp mito 833,w bru beli ma temen pi pas ganti kartu w hidupin lg gx bz buka,nd suruh masukin kode pengaman nd tmenku jg gx tau kodenya jadi gmn caranya bos tolong bantu.

Setting Gprs Dan Mms Telkomsel, Indosat, Xl, Axis Dan 3...

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2009 Pukul 7.50

Ketika beli kartu perdana saya selalu pakai cara mudah setting GPRS dan MMS khusus untuk hp sonyericsson untuk setting GPRS dan MMSnya. Tapi, entah kenapa ketika setting GPRS untuk kartu AS yang saya beli 

Mito 901 Ponsel Game Terbaru Harga Murah

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 3.48

download game hp mito 901 (31); kelebihan mito 901 (21); cara instal game hp mito 901 (20); Cara instal game mito 901 (20); Harga Mito 901 (14); cara instal game di hp mito 901 (14); cara download game mito 901 (14); Kelebihan dan 

Cara Menghapus Game Atau Aplikasi Java Di Hp Mito 901

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 5.33

pada kesempatan kali ini gue mau bagi trik nih gimana caranya menghapus game atau aplikasi java yang udah kita install di hp mito 901, berdasarkan pengalaman kemarin adek gue beli hp baru mito 901, maklum anak kecil kan suka masuk menu dari desktop terus kelihatan banyak icon-icon menu kan. cari game atau aplikasi java yang udah diinstall. kalau udah ketemu, kan hp ini hp touchscreen, tinggal tekan deh game tadi iconnya, tekan yang lama, jangan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -