What's New?

cara masukin game mito 901

Cara Menghapus Game Atau Aplikasi Java Di Hp Mito 901

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 22.33

pada kesempatan kali ini gue mau bagi trik nih gimana caranya menghapus game atau aplikasi java yang udah kita install di hp mito 901, berdasarkan pengalaman kemarin adek gue beli hp baru mito 901, maklum anak kecil kan suka masuk menu dari desktop terus kelihatan banyak icon-icon menu kan. cari game atau aplikasi java yang udah diinstall. kalau udah ketemu, kan hp ini hp touchscreen, tinggal tekan deh game tadi iconnya, tekan yang lama, jangan 

Mito 901 Ponsel Game Terbaru Harga Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 20.48

download game hp mito 901 (31); kelebihan mito 901 (21); Cara instal game mito 901 (20); cara instal game hp mito 901 (20); cara instal game di hp mito 901 (14); Harga Mito 901 (14); cara download game mito 901 (14); Kelebihan dan 

Mengatasi Masalah Instalasi Aplikasi Java Pada Handphone...

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 23.04

Ane jg baru beli Mito 901, trus Ane juga install game java tapi kbanyakan install sampe ada tulisan melebihi kapasitas. masalahnya sekarang hp ane jadi ga bisa buka menu gmna cara mengatasinya Gan? BalasHapus oom hp saya cross pd 5 instl game ataw aplikasi bsa oom tapi masalah nya kalo masuk game contoh nya game stret fighter sering memori tidak cukup padahal memori telepon tinggi 50MB trus udah aku kosongin memori telepon nya tapi tetap aja 

Kumpulan Games Java Mito 901 Asli + Cara Menghapus...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 8.09

Halo mas bro, mbak bro.. bagi kalian yg udah Emosi nyari GAMES JAVA /.jar yang Berukuran/Beresolusi 320x240 .jar untuk hp China MITO 901 (hape gue :P) tenang aja kawan.. Kalian pasti udah kesel nyari di web lain tapi 

Free Game Buat Hp Mito At Smitsy.com

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 20.11

Hanyalah kode untuk mengetahui Jenis Type tipe HP Nokia yaitu 0000 Download Game Java Buat Di Instal Hp Mito 901 Pes 2013 6. Download Game Java Buat Di Instal 9. Edit-X PHP CMS 1. 0, November 20 2011, License: 

Fajaritzu: Cara Memasang Game Di Hp Mito 901

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 19.08

Langsung aja, mungkin masih banyak dari anda yang belum paham bagaimana cara memasang game di dalam CD yang ada satu paket dengan HP Mito 901 game tersebut berformat .Nes, .gb dan GBC.. Nah untuk 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

putra. 07/10/2011 @ 8:53 PM. hp saya mito 8700..biasany gamae java saya ada 30 game..trus saya sering mendownload game dr hp..skrng gk bs 30 game lagi..setiap sy download makin berkurang gameny..gimana carany mnjd 30 game lagi GM . Adik. 28/01/2012 @ 4:52 PM. boz w pnya hp mito 833,w bru beli ma temen pi pas ganti kartu w hidupin lg gx bz buka,nd suruh masukin kode pengaman nd tmenku jg gx tau kodenya jadi gmn caranya bos tolong bantu.

Firmware Mito 901

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 19.41

Firmware MITO 901 File info : GM702_PCB01_GPRS_MT6252_S01.GM702_V1_15.BIN.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -