cara masukan game cross m96t

[tutorial/cara] Install Game Di Hape Cina Yang Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 18.00

Kumpulan games hp cina (.vxp .nes .mrp .jra) dan tutorial penginstalannya. [TUTORIAL/cara] Install game di hape cina yang tidak mendukung java dan .mrp. Diposting oleh Lee 10-Nov-13. Gan, Hp cross m96t bisa gak?

Harga Hp Cross M96t Dan Spesifikasinya

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 6.42

Kedua jenis hp ini memiliki kemiripan spesifikasi. yang membedakan adalah game Pad yang disertakan untuk cross m96t+ sedangkan m96t tanpa game pad meskipun sama sama mendukung aplikasi game. Hp Terbaru setelah membagikan tips cara Mengatasi Hp Androi. Harga Hp Evercoss Hp Android yang terblokir karena kesalahan memasukkan pola pengamanan sebanyak 5 kali akan secara otomatis meminta anda memasukkan penga Harga Hp 

Cara Instal Game Di Hp Cross Cb96t

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 10.22

Beli hp cross CB96T tapi gk dikasih memory eksternal plus game sama penjualnya bro?? kasian sekali nasib ente bro, (sama ama gua, hahaha), biasanya kalo kita beli hp cross CB96T dari outlet resminya kita akan dikasi 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

''Melebihi batas maximum instalasi.'' Apakah kalimat itu kamu jumpai di hp cross/China kamu saat menginstal aplikasi atau game? Eitts, jangan panik dan buru-buru format memory. cara untuk. kuswan pada 21:20, 01-Mar-13. hp cross m96t gak bsa dipakai aplikasi apa2 ya,aplikasi bs didownload tapi waktu mau dipake malah muncul "format tidak didukung" ada yg bs bantu?

Cara Instal & Main Game/app Di Hp China Non Java...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 22.51

Yaitu Uzie namanya.Ni bro cara memasang game/aplikasi di hp china NON JAVA,siapa yang punya. 10:13, 10-Nov-13. Gan, kalo hp cross m96t bisa kagak ? 01-Mar-14. gimana sich cara INsTal game Di cross pd8 

Cara Memasang Game Pada Hp Cina Yang Tidak Suport Java...

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 7.55

Selamat pagi semuanya.lagi pada ngapain nih.dan apa kabarnya pagi yang cerah ini.pasti pada semangat kan.ok pada kesempatan pagi ini,aq mau bagi trick cara memesang game. Setelah game di copy,keluarlah dari file manager/berkas dan bukalah menu permainan di hp anda.di situ akan ada game yang baru anda download.dan silahkan bermain..trick ini sukses di hp cross G2T. bro knapa udah dwnload Ness di hp cross m96t tpi ga bisa juga.

Cara Install Game Di Hp Cina Non Java

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 13.31

Andy pada 03:47, 08-Mei-13. Hp cross m96t Quwerty game series pny ane koq gk bs d masukin kode it gan knp y? Tlng ksh solusi gan, Bt gk da game'a gan. ANTHIE pada 16:47, 10-Mei-13. KLO hp ku juga gk bisa tipenya 

Cara Mengisi Game Di Hp Cross M96t

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 19.04

Kali ini ozan-kidul akan mengulas bagaimana cara mengisi game di HP cross m96t qwerty game series. Berikut langkahnya : 1. Buatlah folder bernama game di kartu memory 2. Lalu Download game file .NES di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X