cara maingame iso ps1 usb ps2

Convert "ps2" Cd Bin Image To Iso For Opl (tutorial)

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 3.22

Now just proceed in renaming the iso as how OPL requires the file to be named and also put it in the CD folder for yourwork or usb drive. Also make sure to defrag the iso--just to make sure it's at it's optimum shape.

Cara Maen Ps1 Di Pc Lebih Maksimal

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2008 Pukul 21.57

Bios ps1. Neh saia ngasih biosPS1nya yang latest version 'en diperkirakan akan meningkatkan tingkat froses emulasi menjadi terbaik. Dafadh didonlod di sini. BIOS ps1 scph7502.bin (ekstrak pake winzip). 4. Iang fasti CD PS1nya. 5. .. dari slot tidak tersedia dan malah tidak didukung secara hardware maupun software. Maka secara hierarki, kita memang memakai usb Gamepad. Coba test apakah padnya berfungsi pada windows. cara ngetesnya: Windows XP

How To Play Ps1 Games On Ps2 In Usb Stick

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 8.10

I want to play some ps1 games that i have in my pc on my ps2 without using cds because i have abook.. my ps2 has the free mcboot v1.8 on it thanks. the game i want to play it's in iso format.. i have put it on the usb.

Ps2 Classics Guide By Captaincps-x

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 3.09

Exciting News regarding ps2 Classic's, Now convert any ps2 iso to a ps2 Classic. What was once thought to be an imposable feat in playing ps2 backups on a non Backwardspatible PS3. Has now become a realistic 

[ps2/psx Iso] Cara Memainkan Game Psx/ps1 Kedalam...

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 22.43

Kalo kangen ingin bernostalgia kembali dengan game jadul gampang aja sob, kalau kamu punya ps2 kamu bisa kok menjalankan game PSX atau ps1 ini di konsole ps2 kamu,, eeitzz tapi pasti kamu bingung kan sudah kamu cari kesana kemari udah ga ada yang jual CD Game ps1,, yang ada sih kebanyakan cuma DVD ps2 dan PS3,, tapi .. gan kalo cara main game ps1 di ps2 matrix yang dvd/cd rom nya gak berfungsi gimana ya gan mohon bantu ya gan .

Cara Main Game Ps1 Di Pc Dengan Emulator Epsxe 190...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 5.35

Configuring The Pads : pilih Controller 1 untuk mengubah tombol untuk player 1. tombol yang dipakai bisa Keyboard atau Joystick. ni settingan saya menggunakan joystick M Tech usb, jika sudah selesai konfigurasi. tekan OK dan tekan Next. Configuring joystick pad epsxe. Selamat, anda telah tinggal langkah terakhir yaitu Membuka file iso ps1. Jika aplikasi epsxe.exe belum di Close. . Gan pengen emulator ps2 nya donk. ReplyDelete · Adm Staff Credit Officer 

Main Game Ps2 Via Usb

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 19.03

Kali ini saya akan membahas tentang "cara bermain game ps2 via usb" Pertama-tama siapkan : Hadisk External atau Flashdisk Open ps2 Loader (OPL 0.8) USBUtil (untuk mengisi game ke HDD External atau flashdisk) Memory card booting (lihat cara penginstalan free mc boot Selanjutnya klik close dan pilih pada tab file,jika anda mengunakan file dari hardisk komputer anda dan File gamenya telah di Convert jadi File iso maka anda pilih Create game from iso.

Wong Miskin Tidak Boleh Sakit: Cara Main Game Ps2...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

Temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya kalo mau maen rusak tuh cd game ya dampaknya y kalo mau maen meski beli terus,,, Download Ulaunch.iso Di sini 4.mmc/memory card. Setelah semua bahan selesai di siapkan . yang pertama flashdisk harus format fat32 dan kosongkan mmc selanjutnya extrack Elf_PSU.rar yang anda download tadi lalu . Membuat usb Bootable - New !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X