What's New?

cara maingame iso ps1 usb ps2

Epsxe 1.9.0 Full Bios

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 5.53

Cara Main Game PS1 di PC dengan Emulator Epsxe 1.9.0. Mame Roms Page . 2014 at 5:21 AM. gan terus ane coba download lagi iso harvest moon pas udah di extract,cuman adadua file gan,file CUE,dan file,ECM terus filenya harus diapain gan? .. min, untuk mainin game ps 2, emulator apa yang harus di download? ReplyDelete kalau pake usb stick analog caranya gimana? udah dicoba setting game pad nya kok ngga bisa sih. info nya plisss. ReplyDelete.

Cara Main Game Ps1 Di Pc Dengan Emulator Epsxe 190...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 5.35

Configuring The Pads : pilih Controller 1 untuk mengubah tombol untuk player 1. tombol yang dipakai bisa Keyboard atau Joystick. ni settingan saya menggunakan joystick M Tech USB, jika sudah selesai konfigurasi. tekan OK dan tekan Next. Configuring joystick pad . Gan pengen emulator ps2 nya donk. ReplyDelete · Adm Staff .. gan saya udah download dr emulator ampe iso nya, tapi pas main game nya kok lele bgt ya jalannya ? itu kenapa gan ? ReplyDelete.

Cara Install Games Ps2 Hardisk

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 10.00

Cara install main game ps1 ps2 fat hdd-osd, Tip & tricks playstation 2: cara install dan main game ps1 di ps2 fat hdd-osd - tutorial playstation 2, pes, hdloader, opl, hdpro, usbadvance, codebreaker. Cara pasang hardisk ps2 slim - blog Cara memainkan game ps2 melalui slot usb flashdisk, Pada bagian mode > iso > centang read r. setelah itu pilih menu file > decrypt lalu tunggu hingga proses selesai. jika proses sudah selesai copy file *.iso. Game ps2 | game ps1 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

salam mas dekno. aku udah menyelesaikan semua step-step yang anda kasih. dan udah berhasil boot usb advance di ps2.. dan juga udah menginstal game tomb raider underworld dari file iso di komputer dengan menggunakan usb utilities. tapi ketika mao mulai maen game keluar message please wait loading title g beres .. hobby tww dpet file game ps 1 dengan format .bin. Maksud w,,,, gmna cara'y buat d'burning jd kaset ps 1 atau d'burning ke cd/cd-rw gt.

Gudang Ps2: Cara Main Game Ps1 Di Pc Dengan Emulator...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 23.38

Masih bingung bagaimana caranya main game PS1 di PC. ? Yuk simak baik - baik tutorial berikut ini : Berikut adalah settingan untuk mengkonfigurasi epsxe dan bagaimana caranya untuk membuka file game PS1 yang 

[ps2/psx Iso] Cara Memainkan Game Psx/ps1 Kedalam...

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 22.43

kalo kangen ingin bernostalgia kembali dengan game jadul gampang aja sob, kalau kamu punya PS2 kamu bisa kok menjalankan game PSX atau PS1 ini di konsole ps2 kamu,, eeitzz tapi pasti kamu bingung kan sudah kamu cari kesana kemari udah ga ada yang jual CD Game Ps1,, yang ada sih kebanyakan cuma DVD PS2 dan PS3,, tapi .. gan kalo cara main game ps1 di ps2 matrix yang dvd/cd rom nya gak berfungsi gimana ya gan mohon bantu ya gan .

Cara Install Dan Main Game Ps1 Di Ps2 Fat Hdd-osd

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 17.08

Tip & Tricks PlayStation 2: Cara Install dan Main Game PS1 di PS2 Fat HDD-OSD - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. Sementara untuk game Harvest Moon Back to Nature (SLUS_011.15) setelah saya download dan extract mempunyai format iso, maka format iso tersebut kita convert dulu menjadi bin/cue dengan cara yang bisa teman-teman baca disini.

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 7.46

Anda juga dapat dengan mudah menonaktifkan opsi boot usbdan menggunakan 5,0 modbo dalam cara yang sama seperti Anda selalu menggunakan Anda modbo 3.0.4.0 dan Modbo 750. (Untukmelewatkan logo PS2 dan Cepat booting game PS2)* Software dipilih "PSX Beban Cepat" pilihan (untukmelewatkan logo PS1 dan Cepat booting PSX game). * Mudah Untuk simpan data game ke PC/Komputer kamu memerlukan program seperti ultra ISO filenya disini

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -