cara maingame iso ps1 usb ps2

Main Game Ps2 Via Usb

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 19.03

Kali ini saya akan membahas tentang "cara bermain game ps2 via usb" Pertama-tama siapkan : Hadisk External atau Flashdisk Open ps2 Loader (OPL 0.8) USBUtil (untuk mengisi game ke HDD External atau flashdisk) Memory card booting (lihat cara penginstalan free mc boot Selanjutnya klik close dan pilih pada tab file,jika anda mengunakan file dari hardisk komputer anda dan File gamenya telah di Convert jadi File iso maka anda pilih Create game from iso.

Wong Miskin Tidak Boleh Sakit: Cara Main Game Ps2...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

Temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya kalo mau maen rusak tuh cd game ya dampaknya y kalo mau maen meski beli terus,,, Download Ulaunch.iso Di sini 4.mmc/memory card. Setelah semua bahan selesai di siapkan . yang pertama flashdisk harus format fat32 dan kosongkan mmc selanjutnya extrack Elf_PSU.rar yang anda download tadi lalu . Membuat usb Bootable - New !

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

ps2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79006, usb merk kingston 4GB, sudah di tes dengan game winning eleven 10, NFS most wanted. hasilnya lancar, loading game… cara Main Game ps2 dari Flashdisk burn ulaunch.iso ke cd yang biasa aja. inget yang di burn cukup ulaunch.iso aja, lalu ga bisa pake cd yang model bisa di hapus lagi isinya(cd RW maksudnya) burn pake software misal Nero dengan cara klik kanan pada ulaunch lalu open with klik 

Convert "ps2" Cd Bin Image To Iso For Opl (tutorial)

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 3.22

Now just proceed in renaming the iso as how OPL requires the file to be named and also put it in the CD folder for yourwork or usb drive. Also make sure to defrag the iso--just to make sure it's at it's optimum shape.

How To Play Ps1 Games On Ps2 In Usb Stick

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 8.10

I want to play some ps1 games that i have in my pc on my ps2 without using cds because i have abook.. my ps2 has the free mcboot v1.8 on it thanks. the game i want to play it's in iso format.. i have put it on the usb.

[ps2/psx Iso] Cara Memainkan Game Psx/ps1 Kedalam...

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 22.43

Kalo kangen ingin bernostalgia kembali dengan game jadul gampang aja sob, kalau kamu punya ps2 kamu bisa kok menjalankan game PSX atau ps1 ini di konsole ps2 kamu,, eeitzz tapi pasti kamu bingung kan sudah kamu cari kesana kemari udah ga ada yang jual CD Game ps1,, yang ada sih kebanyakan cuma DVD ps2 dan PS3,, tapi .. gan kalo cara main game ps1 di ps2 matrix yang dvd/cd rom nya gak berfungsi gimana ya gan mohon bantu ya gan .

Ps2psxe Developer's Tutorial

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 18.26

So if you have a large usb HDD or Internal HDD (PHAT), you can then have the ability to store and load your PSX games (CDROM images) without the need to be changing game discs on the ps2 disc tray (the same way 

New : Gimana Cara Main Game Ps1 Di Android???

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 15.00

Nah kali ini saya ingin berbagi buat yang mau mencoba memainkan game ps1 di android menggunakan aplikasi Fpse,,saya sendiri lebih suka menggunakan Fpse daripada psx4droid. Check this Out. Langkah pertama agan donlot ini ambil file .bin atau .img atau .iso atau lainnya yang berukuran besar copy ke sdcard/psx 3. Metal Slug X download : disini ambil file Metal . cara Membuat usb OTG HANDMADE. UPDATE : Samsung Galaxy Note N7000 ke Jelly 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X