cara maingame iso ps1 di usb ps2

Cobra 7 00 Psx Scene

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 15.18

Big news hits the PS3 Scene today as many of you have known that Team Cobra recently released the Source Code to the COBRA usb dongle Some developers such as user deank have made use of that source since

Ps2 Psx Iso Cara Memainkan Game Psx Ps1 Kedalam

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 22.43

kalo kangen ingin bernostalgia kembali dengan game jadul gampang aja sob kalau kamu punya ps2 kamu bisa kok menjalankan game PSX atau ps1 ini di konsole ps2 kamu eeitzz tapi pasti kamu bingung kan sudah kamu cari kesana kemari udah ga ada yang jual CD Game ps1 yang ada sih kebanyakan cuma DVD ps2 dan PS3 tapi gan kalo cara main game ps1 di ps2 matrix yang dvd cd rom nya gak berfungsi gimana ya gan mohon bantu ya gan

Download Game Psx Iso For Pc Indowebster 100

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 20.55

Playstation One sudah Saya mainkan Saat saya masih kecil dan sampai saat ini pun masih saya mainkan walaupun banyak orang yang mengatakan nya jelek tapi ps1 adalah mainnan yang membuat saya bahagia di masa kecil itu Untuk Emulator PSX PS one Akbar 3 20 2014 8 48 AM gan dulu ane pernah main game 2 disc dia bedua sama anjingnya terdampar jatuh dari pesawar tembaknya listrik musuhnya bayangan gan game apa namanya gan ada yg tau BalasHapus

Ps2psxe Developers Tutorial Psx Scene

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 18.26

So if you have a large usb HDD or Internal HDD PHAT you can then have the ability to store and load your PSX games CDROM images without the need to be changing game discs on the ps2 disc tray the same way

Cara Install Dan Main Game Ps1 Di Ps2 Fat Hdd Osd

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 17.08

Tip Tricks PlayStation 2 cara Install dan Main Game ps1 di ps2 Fat HDD OSD Tutorial Playstation 2 PES HDLoader OPL HDPro USBAdvance Codebreaker uLaunchELF Edit Game Modchip ps2 Slime Winning Eleven Sementara untuk game Harvest Moon Back to Nature SLUS_011 15 setelah saya download dan extract mempunyai format iso maka format iso tersebut kita convert dulu menjadi bin cue dengan cara yang bisa teman teman baca disini

Cara Bermain Game Ps Di Pc Laptop Rachmadshare

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 10.48

cara Bermain Game PS di PC Laptop Bosen bermain dengan game pc yang itu itu saja atau ingin bernostalgia dengan game ps1 maupun ps2 meskipun di tahun 2013 sudah jamannya PS3 dan yang terbaru bakal rilis PS4 namun bagi pemilik laptop spek pas pasan tidak ada salahnya mencoba Dengan bantuan emulator ini kita bisa bermain game ps melalui dvd drive atau game ps yang dijadikan image berformat iso img bin cue ccd dan mds

Kumpulan Kumpulan Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 21.46

burn ulaunch iso ke cd yang biasa aja inget yang di burn cukup ulaunch iso aja lalu ga bisa pake cd yang model bisa di hapus lagi isinya cd RW maksudnya burn pake software misalNero dengan cara klik kanan pada

New Gimana Cara Main Game Ps1 Di Android

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 15.00

Nah kali ini saya ingin berbagi buat yang mau mencoba memainkan game ps1 di android menggunakan aplikasi Fpse saya sendiri lebih suka menggunakan Fpse daripada psx4droid Check this Out Langkah pertama agan donlot ini ambil file bin atau img atau iso atau lainnya yang berukuran besar copy ke sdcard psx 3 Metal Slug X download disini ambil file Metal cara Membuat usb OTG HANDMADE UPDATE Samsung Galaxy Note N7000 ke Jelly

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X