What's New?

cara main sepak bola playstation

Mas Ehan: Trik Bermain Ps 2sepak Bola...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 10.23

Trik Bermain PS 2Sepak Bola. 1. Untuk free kick di bawah 20 m… bidik ke arah dimana kiper berada jauh dari gawang. sesuaikan sama pemainnya juga. kalo smisal jago curling kyk beckham or sapapun yang accuracy, dan curve diatas rata2. bola2 lambung yang kita sambut sring kalah, tapi ada triknya kok. usahakan tidak tekan r1, jadi hanya tekan x saja. Meski tidak 100% pasti menang.. tapi kemungkinan kita menang lbih besar. 6. Cara main paling enak.

Warung Oye: Teknik Main Sepak Bola Ps

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 10.50

DRIBLING TIPUAN - Saat sedang menggiring bola tekan L1 atau R2 beberapa kali. (L1L1L1,). Tehnik dribling ini berguna untuk menipu lawan, bisa juga digunakan buat pamer atau gaya-gayaan. Teknik ini disebut juga 

Tips Dan Trik Bermain Winning Eleven/pes Ps 2 / Pc

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 21.04

Winning Eleven merupakan salah satu game sepak bola yang sangat populer, game yang merupakan besutan Konami ini menjadi game yang sangat diminati terutama sekali bagi kaum remaja dan pecinta bola. Dari perangkat Mobile, PC sampai PS semuanya telah Dari segi cara memainkan dan struktur dari game sendiri sangatlah mirip, PES dan Winning keduanya sama-sama disukai oleh banyak orang. Bahkan di perangkat Mobile Cerdas seperti Android 

Bermain Sepak Bola, Ps Konami 2014 ( Aktifitas Hari Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 14.27

Yah, semalam Pas install Laptop teman ( karena laptopnya bermasalah ) Dari Jam 8 - Jam 12, terus teman saya yang satunya datang cerita-cerita, akhirnya ada inisiatif untuk bermain PS. yah, sehingga dari situlah awal kalau hari ini kita Seperti game tadi ( yang saya ceritakan diatas ), awal pertandingan ( skor masih 0:0 ), sebelum bermain saya itu selalu berpikir untuk bagaimana cara agar saya bisa menang ( karena saya takut kalah "Anggap saja begitu" ), yah, 

Tekhnik Bermain Ps 3. B: Joko N Atika

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 8.09

Pro Evolution Soccer atau di singkat PES adalah suatu permainan game sepak bola yang sekarang banyak di gemari oleh para gamer mania pecinta sepak bola baik di PS2 maupun di PS3.Tapi di posting kali ini saya akan memberikan sedikit trik cara bermain PES 2011 di PS3 ala saya sendiri yang di ambil dari Pengalaman saya waktu beramain PES 2011 PS3.Baiklah tanpa basa basi lagi ,berikut adalah trik cara bermain pes 2011 ps3 : A. TEKNIK DASAR 

Tips Agar Jago Main Bola Di Ps 2 « Indonesia Melihat

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 20.48

Dengan begitu kamu tidak akan menang, tapi dibalik itu pelajari (AMATI) cara bermain teman kamu itu kemudian (TIRU) permainannya. yang kemudian kamu MODIFIKASI sehingga menjadi gaya permainan kamu. 2. Sekali-kali bermainlah melawan komputer, tapi kamu memilih team yang dari tendangan jarak jauh ini adalah berkurangnya akurasi tendangan. Sumber : http://alimsoftwar.blogspot.com/2013/11/cara-menjadi-master-game-sepak-bola-ps2.html 

Tips Lengkap Bermain Football Ps

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 0.51

Nah berikut tips agar kita bisa menang dalam permainan ini. cara lengkap bermain football PS. 1. Menendang free kick football. Menendang biasanya merupakan hal penting dalam bermain sepak bola. Jika Anda akan 

Cara Menjadi Master Game Sepak Bola Ps2 Dan Pc...

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 18.58

Anda suka bermain PES (Pro Evolution Soccer) atau WE (Winning Eleven)? Kalau aku sih pasti suka,, Di posting kali ini saya akan share tentang tips dan trik agar menang dan jago dalam bermain PS (PES/WE).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -