What's New?

cara main ps2 menggunakan flashdisk sebagai pengganti game

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 1.47

Postingan ini pastinya untuk sobat-sobat yang memiliki PS2 yang menggunakan hardisk eksternal atau flashdisk sebagai media penyimpanan gamenya. Sebelum melangkah ke proses download USB Utility, di sini. Langkah untuk mengisi games Playstation 2 ini terhitung mudah. Ikuti tutorialnya di Modifikasi Power Supply komputer untuk pengganti adaptor dengan amper besar, Biasanya Adaptor yang mempunyai amper hingga 15amper harganya l NAMEC.

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 8.20

Belum lagi mesti beli lagi kaset-kaset game yang udah pada rusak, soalnya saat ini aja udah banyak juga game PS2 yang kasetnya di rumah dobel, biasanya yang satu rusak, yang satunya sebagai ganti or backup. Ga efisien banget. Solusinya Sejujurnya, udah dari taon lalu sih ngubek-ngubek Google buat nemuin cara maen game PS2 menggunakan Flashdisk atau HDD, ketemu tutorialnya banyak tapi ga ada satupun yang berhasil kucoba. Apa emang akunya 

Cara Menggunakan Flashdisk Sebagai Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 22.25

flashdisk atau Cara Menggunakan Flashdisk Sebagai Hardisk untuk bermain PS2, Posting ini bertujuan agar pada waktu sobat bermain game tidak terjadi gangguan karena kurangnya hardisk atau untuk pengganti hardisk 

Cara Pasang Modchip Di Ps2 Buat Pemula

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 7.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Cara Pasang Modchip di PS2 buat Pemula - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. jenis yang masing-masing chip tersebut mempunyai model dan kelebihan yang berbeda-beda, walaupun tujuan akhir dari penggunaan chip tersebut adalah agar PS2-nya bisa menggunakan atau memainkan game-game backup atau bajakan.

`: Pengganti Cd Booting

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.12

PENGGANTI CD BOOTING. Dipostingan lalu kita sudah tau memasang Hdd Internal ke PS2 ( dengan Network Adapter) menginstall game ke Hdd ( Cara Menggunakan WinHiip) dan memainkannya dengan CD Booting yang berisi Hd Loader. Jadi kita harus membuat MCBooting tersebut sebagai pengganti CDBootingnya, tapi, untuk membuatnya kita tetap butuh PS2 yang masih bagus Optiknya, kalau Optik kita ga bagus lagi, ya terpaksa pinjam PS kawan untuk 

Fauzi Akhmad: Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 3.33

Pada tips kali ini kita akan mencoba membuat semacam Virtual memory card diflashdisk, tujuannya tidak lain sebagai pengganti memory card PlayStation 2 untuk menyimpan (save game) permainan PS2. Dan tips ini khusus buat Jika save settingnya failed, Temen” masih bisa menggunakan virtual mc ini, cuma kekurangannya, tiap kali mau memulai main game dengan virtual mc ini, Temen” harus setting dulu patch dari virtual mc ini. setelah selesai, keluar 

Jual Beli Ps 2, Playstation 2,ps3,ps4 Di Sragen, Karanganyar...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 22.52

umum kita sebut dengan open ps2 loader adalah aplikasi berformat elf yang digunakan untuk main game ps2 melalui hardisk,flashdisk,bahkan jaringan. opl bisa dianggap sebagai pengganti hdloader yang hanya dapat booting game dari hardisk opl mudah penggunaanya , serta satu kelebihan yang paling hebat yaitu dengan adanya "virtual memory card" disingkat VMC, yaitu memainkan game tanpa menggunakan kartu memorycard asli,namun dengan memory hardisk,flashdisk 

Memasukan Opl ( Open Ps2 Loader ) « Be The Best

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 8.13

umum kita sebut dengan open ps2 loader adalah aplikasi berformat elf yang digunakan untuk main game ps2 melalui hardisk,flashdisk,bahkan jaringan. opl bisa dianggap sebagai pengganti hdloader yang hanya dapat booting game dari hardisk,sekarang mayoritas tempat ELF ke memory card ps2 dengan menggunakan bantuan ulaunch , lebih mudahnya tekan R1 pilih copy pada file open ps2 loader.elf setelah tercopy tekan segitiga dan masuk ke folder MC0:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -