cara main ps2 menggunakan flashdisk sebagai pengganti cd game

Ps2munity Menggunakan Flash Disk Sebagai

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 9.34

skip to main skip to sidebar Pada tips kali ini kita akan mencoba membuat semacam Virtual memory card diflashdisk tujuannya tidak lain sebagai pengganti memory card PlayStation 2 untuk menyimpan save game permainan ps2 Dan tips Software yang kita gunakan untuk membuat Virtual mc di flashdisk adalah HD Project dengan bantuan Ulaunc untuk itu saya sudah bikin semacam cd booting multi untuk mempermudah instalasi Virtual mc ini dimana isi

Sastrokids Cara Memainkan Ps2 Pada Pc Laptop Dengan

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 22.34

Jika anda mau menggunakan keyboard sebagai pengganti joystick maka klik menu configpilih plugin BIOS selectorpada baris PAD klik configurepilih menu pad1 utk konfigurasi joystick 1 nah krn ente mw pake keyboard jadi cara menjalankannya Jika Anda mempunyai file file game ps2 dengan format iso rng atau format image lainnya maka klik menu CDVD klik Iso klik menu CDVD lagi ISO SELECTOR BROWSE pilih lokasi file ps2 tersebut yg

Cara Menggunakan Flashdisk Sebagai Memory

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 16.52

gw tes make ps2 v18 scph 9000x punay gw SCPH 90006 NTSC J modchip ga jelas yang sayangnya ga bisa boot ke dev1 so gw jalanin pake via uLE cd anyway mari mulai _ harap dimaklumi motret make hape

Pengganti Cd Booting Ruang Playstation

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 16.12

pengganti cd BOOTING Dipostingan lalu kita sudah tau memasang Hdd Internal ke ps2 denganwork Adapter menginstall game ke Hdd cara menggunakan WinHiip dan memainkannya dengan cd Booting yang berisi Hd Loader Jadi kita harus membuat MCBooting tersebut sebagai pengganti CDBootingnya tapi untuk membuatnya kita tetap butuh ps2 yang masih bagus Optiknya kalau Optik kita ga bagus lagi ya terpaksa pinjam PS kawan untuk

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk Hdd Xternal

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 0.55

Free McBoot 1 8b berisikan folder folder didalamnya free mcboot adalah program yg diinstalkan ke mc dengan bantuan ulaunch ule yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd ULE iso burn ule iso ke media cd dvd kosong jika ule iso cd maka burnnya ke cd jika ule iso dvd maka burnnya ke dvd menggunakan kompie pc dg bantuan nero atau program sejenisnya maka pada cd tersebut akan didapatkan 3 file seperti ini

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Roy Andika

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.20

Belum lagi mesti beli lagi kaset kaset game yang udah pada rusak soalnya saat ini aja udah banyak juga game ps2 yang kasetnya di rumah dobel biasanya yang satu rusak yang satunya sebagai ganti or backup Ga efisien banget Solusinya Sejujurnya udah dari taon lalu sih ngubek ngubek Google buat nemuin cara maen game ps2 menggunakan flashdisk atau HDD ketemu tutorialnya banyak tapi ga ada satupun yang berhasil kucoba Apa emang akunya

Cara Memainkan Game Ps2 Melalui Slot Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 5.34

cara main game ps2 dari flashdisk dari kemaren guling guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh Berdasarkan dua sumber diatas kami kopas tutorial dan cara ini untuk memudahkan kami mengubah ps2 kaset menjadi menggunakan USB karena PS kami mengalami kerusakan optik pembaca kaset pasang Hdd External ps2 Slim dengan

Memakai Flashdisk Sebagai Hd Ps2 All About

Diterbitkan pada Tuesday, 5 January 2010 Pukul 18.14

Kemudian masukkan CDVD game di DVD Rom PC Tentukan di kolom Media Type dengan media game yang akan diinstal cd atau DVD di kolom Hard Drive dengan memilih Drive flashdisk maupun Harddisk external

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X