What's New?

cara main ps2 melalui flashdisk

Cara Main Game Ps 2 Pakai Flashdisk Dan Memori Card...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 11.13

Cara main Game Ps2 lewat flasdisk Dan Memori Card Assalamu alaikum Wr. Wb. Postingan kali ini lain dari bisanya. Sekedar mengisi blog ini yang sudah lama.

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 18.03

Dari kemaren cari trik akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, USB merk 

Cara Main Ps2 Dengan Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 7.22

Cara Main Ps2 Dengan FlashDisk/Hardisk. Ini adalah trick yang saya gunakan pada ps 2 saya yang sudah tidak bisa memainkan game dvd ps2,hanya disc putih saja. untuk menghemat ongkos dari pada gonta ganti optik 

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 20.27

Selamat malam sobat blogger sekalian,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi ilmu kepada sobat semua tentang “Cara Bermain PS2 Menggunakan Flashdisk”.Intinya sih tidak pake kaset,akan tetapi akan dibutuhkan 

Cara Memainkan Ps2 Dengan Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 0.12

Selamat datang di Indahnya Negriku, kali ini saya akan sared cara memainkan PS2 dengan menggunakan Flashdisk. Klo ada yang kurang mohon dimaklumi sob ane baru belajar ngeblog, Tutor ini juga saya ambil dari 

Cara Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Dan Harddisk

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 23.37

Cara main game Ps2 lewat Flashdisk dan Harddisk. Diposting oleh muhamad aldi pada 23:37, 05-Mei-15 • Di: tips dan trick. Assalamu alaikum Wr. Wb. Postingan kali ini lain dari bisanya. Sekedar mengisi blog ini yang sudah lama tidak 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Sebenernya catatan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini, yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti. Tutorial ini berhasil diterapkan pada konsol PS2 .. Setelah melalui step by step yang ingin saya tanyakan, bagaimana cara mengisi gamenya ke flash disc, apa melalui PC ato bagaimana, ato ada file yang harus didownload lagi, mohon pencerahannya? ReplyDelete · Roy Andika Thursday 

File Mas Rido: Cara Main Ps 2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 13.46

Hallo gan, kali ini saya akan membahas cara bermain game PS 2 dengan flashdisk, selain gak ngerusak optik,ini juga hemat biaya, kenapa bisa dibilang hemat biaya?, karena gak perlu beli kaset lagi, caranya sih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -