What's New?

cara main pes 2013 intel 3000

Pes 2013 Di Intel Hd Graphics 3000

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 7.58

gini cara nya : 1) download patch PES2013, mau patch PESEDIT monggo atau patch yg lain juga boleh yg penting untuk PES2013 :D 2) instal patch yg udah di download tadi sampai selesai 3) nah terus buka deh kitserver 

Cara Meningkatkan Vram Intel Hd 3000

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 10.41

Tapi tenang kali ini saya akan memberitahu sobat cara meningkatkan VRAM Intel HD 3000. anda masuk ke http://www.dell.com/support/home/us/en/19/?~ck=mn . di .. Cara Mengedit Scoreboard PES 2013 · Relink Face 

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 12.42

Note : Jika cara di atas sudah di lakukan namun saat bermain muncul suara, keluarlah dari PES 2013 dan jangan close PESEDIT.exe, cobalah untuk mematikannya lagi, dan kembali lagi bermain, jika masih juga muncul suara dan permainan masih patah2, keluarlah lagi dan PESEDIT.exe jangan di close. Carilah Driver Audio tersebut di . gw liat di spec compatibility nya pes 2013, disitu ditulis vga intel 3000 gw cuman 32 mb.. padahal asinya 1.7 gb. proccessor gw 

Download Pesedit 02 Pes 2014 Link Idws Full Speed...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 12.13

Cepet banget udah release patch 0.2 buat pes 2014. ada yang udah nyoba ? aku sih belum hehe masih seneng pake yang pes 2013 :p dah nih yang mau nyoba patch 2014 0.2 aku cariin linknya dari idws. Download Patch PES Cara mengatasi masalah PES 2013 mental di vga Intel HD Graphics 3000Nih trik buat kalian yang pakai PES 2013 terutama yang pakai vga Intel HD Graphics 3000 seperti laptopku Asus x45c pasti bermasalah mulai da… Read More.

Egi Gi: Bermain Pes 2013 Lancar Dengan Intel Hd Graphics...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 10.07

Bermain Pes 2013 Lancar Dengan Intel HD Graphics 3000. Pasti diantara Kalian semua ada yang senasib dengan saya, Kesal/menjengkelkan karena Laptop/komputernya tidak lancar / terpatah2 padahal sudah disetting 

Menambah Vram Vga Intel Hd Graphic 3000 Asus A43e

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 4.55

HD Graphic 3000. Dalam game PES2013 VRAM VGA saya hanya kedetek 64MB karna saya pake OS Windows 7. Setelah cari-cari sekian lama akhirnya secara tidak sengaja menemukan bagaimana cara menaikan VRAM dengan cara yang lebih bagus. Maka kali ini saya akan bro masalah kita sama sy jg ingin main ps2013 tapi laptop sy hp pavilion g4 intel hd graphics jg 3000. kira sy bisa lakukan dengan cara ini nga????? mohon bantuannya bro. BalasHapus. Balasan.

Mengatasi Pes 13 Pada Vga Intel 3000 Unable (saat...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 18.33

hahahaha, Oke, ikuti langkah-langkah berikut Pertama-tama bukalah tempat anda menginstal PES 13, defaultnya berada pada C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013 atau jika windows anda 64 bit directory PES ada di (Active Player, CK, Edit Mode)Kemudian Save 5. Dan kembali lagi di pesedit, buka SETTINGS 6. Hilangkan centang pada Enable Frame Skipping, dan pilih resolution (1280x720) 16:9. Oke, sekarang mainkan pesnya sobat. Selamat bermain :D 

Mengatasi Pes Yang Tidak Jalan Akibat Kurang Vram

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 4.16

Itu akan seru jiga VGA kita mempuni seperti Ati Radeon atau Nvidia, tetapi banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu expbition dan saat mengatur game plan untuk bermain, eh tiba-tiba keluar sendiri muncul gambar seperti disamping. . gan cara ngebalikin intel graphics family yg udah di update jadi intel graphics 3000 ituh gi mana caranya gan?? mohon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -