What's New?

cara main pes 2013 intel 3000

Mengatasi Pes 13 Pada Vga Intel 3000 Unable (saat...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 1.33

hahahaha, Oke, ikuti langkah-langkah berikut Pertama-tama bukalah tempat anda menginstal PES 13, defaultnya berada pada C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013 atau jika windows anda 64 bit directory PES ada di Selamat bermain :D. Demikian artikel mengenai Mengatasi PES 13 pada VGA Intel 3000 Unable (saat Exhibition Keluar Sendiri). Semoga bermanfaat untuk sobat semua. Apakah sobat tertarik untuk mendapatkan backlink dari blog saya ini?

Cara Setting Nama Diatas Pemain Pada Pes (pro Evolution...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 1.45

Kali ini saya akan berbagi tips atau tutorial mengenai cara mensetting nama pemain yang tidak muncul saat bermain PES 2015. Kenapa saya posting demikian? Sebenarnya sih mudah saja, Mengatasi PES 13 pada VGA Intel 3000 Unable (saat Exhibition Keluar Sendiri)Hay sob ketemu lagi nih, kali ini saya akan membagikan tips tentang mengatasi masalah pes 13 yang not responding atau close otomatis saat … Read More Mengatasi VGA nVidia tidak Terdeteksi pada PES 

Menambah Vram Vga Intel Hd Graphic 3000 Asus A43e

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 11.55

HD Graphic 3000. Dalam game PES2013 VRAM VGA saya hanya kedetek 64MB karna saya pake OS Windows 7. Setelah cari-cari sekian lama akhirnya secara tidak sengaja menemukan bagaimana cara menaikan VRAM dengan cara yang lebih bagus. Maka kali ini saya akan bro masalah kita sama sy jg ingin main ps2013 tapi laptop sy hp pavilion g4 intel hd graphics jg 3000. kira sy bisa lakukan dengan cara ini nga????? mohon bantuannya bro. BalasHapus. Balasan.

Mengatasi Pes Yang Tidak Jalan Akibat Kurang Vram

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.16

Itu akan seru jiga VGA kita mempuni seperti Ati Radeon atau Nvidia, tetapi banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu expbition dan saat mengatur game plan untuk bermain, eh tiba-tiba keluar sendiri muncul gambar seperti disamping. . gan cara ngebalikin intel graphics family yg udah di update jadi intel graphics 3000 ituh gi mana caranya gan?? mohon 

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.42

Note : Jika cara di atas sudah di lakukan namun saat bermain muncul suara, keluarlah dari PES 2013 dan jangan close PESEDIT.exe, cobalah untuk mematikannya lagi, dan kembali lagi bermain, jika masih juga muncul suara dan permainan masih patah2, keluarlah lagi dan PESEDIT.exe jangan di close. Carilah Driver Audio tersebut di . gw liat di spec compatibility nya pes 2013, disitu ditulis vga intel 3000 gw cuman 32 mb.. padahal asinya 1.7 gb. proccessor gw 

Pro Evolution Soccer 2015 Full Version

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 2.30

Windows 7 SP1/Vista SP2; Intel Core i3 530 (AMD Athlon II X4 925 or equivalent processor); 2 GB RAM; nVidia GeForce 7950/ATI Radeon HD 2400/Intel HD Graphics 3000; DirectX 9.0c Compatible Video Card with 1024MB; 8GB Direct Link | Mirror – Cara Download ? . Gan, punya ane speknya “Intel(R) HD Graphics ‎(PS3.0/VS3.0)‎” di pes 2013 udah bad, kalo buat main pes 2015 gimana? kalo gak bisa mungkin ada yang harus ane lakukan apa gitu biar bisa?

Bermain Pes 2013 Lancar Dengan Intel Hd Graphics 3000

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 17.07

Pasti diantara Kalian semua ada yang senasib dengan saya, Kesal/menjengkelkan karena Laptop/komputernya tidak lancar / terpatah2 padahal sudah disetting LOW dalam bermain game PES keluaran baru dari konami 

Pes 2013 Di Intel Hd Graphics 3000

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 14.58

gini cara nya : 1) download patch PES2013, mau patch PESEDIT monggo atau patch yg lain juga boleh yg penting untuk PES2013 :D 2) instal patch yg udah di download tadi sampai selesai 3) nah terus buka deh kitserver 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -