cara main game ps2 menggunakan flashdisk

Cara Memainkan Game Ps2 Dari Flashdisk Atu Hdd

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 12.37

Jumpa kembali dengan iseng iseng ngeBLOG dalam postingan yang berantakan, kali ini saya mau berbagi tentang cara kuno untuk memainkan game dari flashdisk pada ps2 walau disadari ps2 dimata dunia udah gak jaman lagi namun 

Cara Main Game Ps2 Slim 90006 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 8.47

cara main game ps2 slim 90006 Di flashdisk. Pertama-tama kita siapkan dulu bahan bahannya bisa didownload dibawah ini: 1.Ule v.4(3).28 boot dvd. 2.Opl v.9 3.flashdisk (Diharuskan 4gb ke atas dengan merk hp,toshiba 

Download Game Ps2 Untuk Harddisk

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 1.51

Memainkan game ps2 dari flashdisk atau HDD Bungaeja Blog. kali ini saya mau berbagi tentang cara kuno untuk memainkan game dari flashdisk pada ps2 walau disadari ps2 dimata dunia ELF psu === Download 

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 18.03

Dari kemaren cari trik akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… ps2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, USB merk 

Cara Memainkan Game Ps2 Lewat Flashdisk Atau Harddisk

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 2.26

Folder DVD pada flashdisk 6. Copy Program iso20PLSCAN dan paste ke dalam flashdisk lalu double klik .. Beres (saatnya menuju ps2) NB: Langkah No.5 adalah cara memasukkan game kedalam flashdisk. TRICK (ps2) 1.

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk Dan Harddisk...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 9.22

Saya hanya ingin berbagi pengalaman tentang cara main game ps2 lewat Flasdisk. Mungkin banyak diantara teman yang punya ps2 yang sudah nganggur karena optiknya rusak. Nah daripada nganggur tidak digunakan 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

cara main game ps2 menggunakan flashdisk. Okay sobat kali ini aku akan sharing pengalaman ku,,, temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya 

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

Dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instalasasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh ps2 yang saya gunakan yang tipe slim 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X