cara main game ps2 dengan flashdisk tanpa optik

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

Dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instalasasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh ps2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79006, USB merk Gan ane mau tanya nih kalo misalnya mau main pake optik lagi tanpa menggunakan flashdisk, apa harus setting lagi ya gan ? makasi sebelumnya. daunpisan. 1 Februari 2012 pukul 7:15 PM. Balas. itu di cabut mmc nya 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

cara MAEN game ps2 dengan flashdisk (tanpa optik). Beberapa bulan yang lalu . kalau optiknya masih bagus, kira-kira masih bisa gak bermain dengan cara yang agan sampaikan di atas? BalasHapus. Balasan.

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa...

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 10.58

Trus beberapa waktu yang lalu saya coba iseng2 browsing ke mbah Google dan tak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen ps tanpa optik/tanpa karset (maen ps dengan flashdisk) Awalnya saya sedikit bingung juga, apa benar bisa maen ps dengan . punya optik atau yang sudah tidak berfungsi (tanpa judul). cara Memperbaiki Ps 2 Slim / Goresan pada DVD ps 2 Disaat lagi jenuh gak ada yang dikerjain sebel rasanya bila lagi mau main game .

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 18.00

game dengan kondisi bagus juga nihil hasilnya. Langsung ku ambil senjata obeng kubuka covernya, terus kucoba maintenance optiknya sama seperti langkah-langkah postingan kemarin tentang ''maintenance optik ps2''.

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa Optik)

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 13.20

Trus beberapa waktu yang lalu saya coba iseng2 browsing ke mbah Google dan tak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen ps tanpa optik/tanpa karset (maen ps dengan flashdisk). . ps2 sy sdh pakai modbo,, pengen main game tapi pakai cheat gmn yak caranya? sy sdh pakai code breaker tp lemotnya minta ampun! dan jg udah lemot gt ga mau lanjut setelah tampilan awal alias hank! plis ksi tau caranya dung biar bisa main game dengan cheat:(.

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Klu menurut sy juga, sebaiknya memang memainkan game ps2 dari flashdisk saja dan gunakan HDD sebagai penyimpan file2 ISO-nya saja, karena jika HDD tsb juga kita pake utk simpan file lain dan colok-cabut di PC juga, takutnya terjadi masalah @ray hinko: Memang utk instalasi free mc boot d MC mesti lwt perantara optik, klu utk konsol yg optiknya ud mati total bs disiasati dgn melakukan penginstalan MC di konsol ps2 lain mis punya kawan atw rental.

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

Ada cara yg lebih mudah: gratis terbukti jalan di ps2 saya yg belum ganti Chip, optik msh jalan, pake USB Harddisk/flashdisk. Ukuran File (1 DVD= 600Mb) 1 File Tambahan 60Kb Disini ga bisa kirim2, lewat JaPri?

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

Bagi kawan yang sudah bisa memainkan game ps2 menggunakan flashdisk atau HDD, serta bisa menginstall game ps2 ke flashdisk atau HDD secara mandiri, tentu sudah mengetahui bahwa dalam melakukan instalasi game ke flashdisk atau HDD agar dapat dimainkan terdapat 2 cara install: Setelah kawan melakukan ripping game DVD ps2 menggunakan software USButils, maka kawan akan mendapatkan sebuah file ISO yang siap dipindahkan ke flashdisk.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X