cara main game ps2 dengan flashdisk tanpa optik

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

Bagi kawan yang sudah bisa memainkan game ps2 menggunakan flashdisk atau HDD, serta bisa menginstall game ps2 ke flashdisk atau HDD secara mandiri, tentu sudah mengetahui bahwa dalam melakukan instalasi game ke flashdisk atau HDD agar dapat dimainkan terdapat 2 cara install: Setelah kawan melakukan ripping game DVD ps2 menggunakan software USButils, maka kawan akan mendapatkan sebuah file ISO yang siap dipindahkan ke flashdisk.

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Ga nyangka juga ternyata catatan-ku yang berjudul main ps2 Menggunakan flashdisk mendapat respon yang cukup bagus bahkan menjadi salah satu catatan favorit. Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan langkah-langkah instalasi agar bisa Baca juga yang ini: ps2 game Saves - Bermain 'Curang' T cara Bikin File ISO Dari Kaset DVD Resident Evil 4. Lika-Liku Patching ISO game ps2. Download, Extract dan Convert ps2 G Labels: ps2 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

Ada cara yg lebih mudah: gratis terbukti jalan di ps2 saya yg belum ganti Chip, optik msh jalan, pake USB Harddisk/flashdisk. Ukuran File (1 DVD= 600Mb) 1 File Tambahan 60Kb Disini ga bisa kirim2, lewat JaPri?

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.20

Pake kaset dan optik lagi, tapi pake flashdisk atau HDD! Sejujurnya, udah dari taon lalu sih ngubek-ngubek Google buat nemuin cara maen game ps2 menggunakan flashdisk atau HDD, ketemu tutorialnya banyak tapi ga ada satupun yang berhasil kucoba. . File Lika Liku Instalasi Codebreaker ELF Pada ps2 Slim. Setelah sebelumnya aku sudah berhasil main ps2 menggunakan flashdisk atau harddisk tanpa optik , seperti yang sebelumnya sudah kucatat di.

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa...

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 10.58

Trus beberapa waktu yang lalu saya coba iseng2 browsing ke mbah Google dan tak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen ps tanpa optik/tanpa karset (maen ps dengan flashdisk) Awalnya saya sedikit bingung juga, apa benar bisa maen ps dengan . punya optik atau yang sudah tidak berfungsi (tanpa judul). cara Memperbaiki Ps 2 Slim / Goresan pada DVD ps 2 Disaat lagi jenuh gak ada yang dikerjain sebel rasanya bila lagi mau main game .

Kumpulan-kumpulan: Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 21.46

Untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet*ya iyalah* lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… kamu butuh flashdisk minimal 4GB(game ps2 gede sob) ni gambar 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

cara MAEN game ps2 dengan flashdisk (tanpa optik). Beberapa bulan yang lalu ps2 saya mati, Setelah berada dirumah..saya coba iseng-iseng deh browsing ke OM GOOGLE eh gak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen ps2 tanpa opting/tanpa kaset. (ada yang pake hardisk ama pake . kalau optiknya masih bagus, kira-kira masih bisa gak bermain dengan cara yang agan sampaikan di atas? BalasHapus. Balasan. Sandi Purwanto 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 18.00

game dengan kondisi bagus juga nihil hasilnya. Langsung ku ambil senjata obeng kubuka covernya, terus kucoba maintenance optiknya sama seperti langkah-langkah postingan kemarin tentang ''maintenance optik ps2''.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X