What's New?

cara main game ps1 nokia s60v5

Emulator Symbian: Eq Pcsx 001 Emulator Playstation One...

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 20.06

Halo sobat gamer kali ini saya akan bahas bagaimana cara memainkan game psx atau playstation1 di ponsel Symbian. Nokia N82,N95-8GB/E90/E90i & Nokia Symbian dgn 3D Accelerator. - Ponsel sudah di hack EQ PCSX Emulator psx S60v5. Tekan OK pada file game, tunggu sebentar untuk load game data. Play playstation on Symbian. Dan eng eng eng apa kamu berhasil? Mudah-mudahan berhasil biar ngga banyak protes he.. Playstation on 

Emulator Ps1/psx Running On S60v3

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 15.12

met sore sobat mwb semua, X nie ane mo0 share emulator buat jalanin game ps1/psx buat pengguna s60v3,nama emulator na "pysymbianx'', Emulator ini baru dites dengan Nokia. tapi cara nyari game nya gimana.. question Trus cara main nya gimana redface klu tau tolong kirim sms ke 085355308128 maaf coi jadi ngerepotin smile . 4/5 inci, baru 70% bisa memainkan game ps 1 di Hp. Oie, ane jg pernah coba di nokia S60v5 punya teman ane, tipe hp'nya

Emulator Symbian: Vbagx V120 V125 S60v2 S60v3...

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 20.28

Bagaimana cara main game gba GameBoy Advanced di hp Symbian? Vampent vBagX adalah sebuah 7. Sekarang buka vBagX, dan run & play game. Untuk pengguna Nokia S60v5 (non-qwerty slide) gunakan V-Key untuk D-Pad game. Set tombol volume untuk tombol A & B. [S60v5] vBagX vs GPSP? Selain vBagX untuk menjalankan game gba, ada satu lagi untuk S60v5 & S^3 untuk menjalankan game gba, itu ialah GPSP. Masing-masing punya kekurangan, 

Cara Mudah Bermain Game N-gage Di Hp Symbian S60v3...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 7.00

N-Gage hanya dapat dimainkan di handset-handset nokia tertentu saja, berdasarkan situs resmi N-Gage beberapa device Nokia yang mendukung N-Gage saat artikel ini ditulis adalah 5320 XM, 5630 XM, 5730 XM, 6210 Navigator, 6720 Classic, E52, E55, E75, E63, tag: game n-gage terbaru 2014, cara bermain PS1/PS2 di hp symbian s60v3,s60v5, bermaini game n-gage di hp symbian, kumpulan game n-gage untuk hp symbian, cara memasang game n-gage.

Tips N Trik, Cara Memainkan Game N-gage Di Ponsel Nokia...

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 21.06

Duh jujur aja Q gak tau gimana caranya, tapi di saat yang ma ada dewa penolong datang n ngasih link di koment tentang gimana sih cara mainin game N-Gage di S60v5. Caranya tu pake beberapa aplikasi bro sebagai 

Emulator Gameboy Playstation Portable (gpsp)

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 8.00

Platform : s60v5. Format Game : GBA (GameBoy Advance) Ukuran Aplikasi : 728kb. Download : gpsp-065.sis. Nama Aplikasi : Gameboy PlayStation Portable (GPSP) Version : v0.7. Platform : Symbian S^3. Format Game : GBA (GameBoy Advance) Cara Penggunaan : - Buka aplikasi GPSP, untuk pertama kalinya kamu harus mengatur tombol yang ingin di pakai saat main game nanti: -- untuk ponsel non-keypad-qwerty alias TouchScreen (Nokia 5230, 5233, 5800 

Emipsx Emulator Symbian^3 Anna Belle Untuk Memainkan...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 9.00

EmiPSX Emulator Symbian^3 Anna Belle untuk Memainkan Game PS1 Playstation One. Diposting oleh ZonaPonsel MyWapBlog • Di: S60v5 S^3 Apps , Symbian^3 Games. May022013. S60v5 S^3 Anna Nokia Belle. EmiPSX sebuah .. amz sevennill pada 20:26, 10-Mei-14. saya punya hp e71 bisa apa gk bos ,, klw bisa sms aja ke nomor 085322982214 ,di tunggu ya , mohon keluhannya klw ada kasih emulatornya dan gimana cara memainkan game nya , sebelum nya maksih ,, 

Emulator Psx Untuk Memainkan Game Ps One Di Hp S60v3...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 8.20

Selamat sore sobat myb..!!! Pada sore ini ane mau shere emulator Psymbian X PSymbian X adalah emulator Ps One untuk HP symbian S60v3 dan S60v5. Dari namanya sudah. emulator Ps One untuk HP symbian S60v3 dan S60v5. Dari namanya sudah jelas, apa gunanya aplikasi ini,Yup,kegunaan aplikasi ini adalah untuk memainkan game-game PS one di HP bersistem Symbian s60 v3 dan v5. Abu Hafidz pada 15:17, 18-Peb-14. nokia 6120C bisa ga ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -