What's New?

cara maen pes online game bajakan

Fifa Football(soccer) Vs Pro Evolution Soccer/winning...

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 11.07

Game-game sepakbola adalah game mercusuar di Indonesia, game yang paling berpengaruh di komunitas gaming pertama kali adalah game-game sepakbola seperti FIFA atau PES. Dulu, kita tidak peduli dengan kualitas-kualitas grafik Komunitas PC (terutama bajakan) mengeluarkan beberapa cara-cara untuk bermain secara online dengan gampang dan tentu saja tak lemot (tergantung ISP sang user). Yang beda dari FIFA adalah online multiplayer di Xbox 

Main Game Kian Asyik Dengan Aplikasi Gaming Eveloved...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 17.10

Gamer memiliki kesempatan untuk memenangkan hadiah nyata dengan cara menggunakan Gaming Evolved App selama bermain game, semakin banyak main semakin besar kemungkinan untuk menang. Adanya ada beberapa game bajakan yang bisa dipake untuk kumpulin reward poin min maaf nih keluar topik.. admin tau ga cara nambah vram? saya mau maen pes 15 tapi kebentur vram saya yang 256 mb. mohon bantuannya min? saya pake radeon r2.

Cara Mempebaiki Pes 2015 Bajakan Yang Stopped Working

Diterbitkan pada Saturday, 27 June 2015 Pukul 7.07

game keluaran konami yang muncul tahun 2014 yang bergenre sepak bola. nah game ini juga sukses dibobol para cracker untuk mengupload file game ini nah tidak semua game bajakan bisa main online seperti pes dan 

Bachrul Ilmi

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 0.36

Q: Spesifikasi apa yang dibutuhkan untuk main PES 2013? A: MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: Windows XP SP3 PES2013 secara MANUAL (tanpa pake Installer/Setup) ? A: Pes not installed atau instalasi gagal bisa diatasi dengan cara install manual. yaitu bikin entry registry baru. . >Game Ori bisa unlock 3rd item dengan main online atupun tools. >Game bajakan gunakan tools untuk unlock 3rd Item. ---. Q: Saat main game kok tiba-tiba Laptop/PC mati 

Pc System Requirements Untuk Main Game Pes 2015...

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 19.17

Pro evolution soccer atau yang lebih kita kenal dengan PES, adalah game sepak bola yang terkenal dan populer di kalangan anak muda yang gemar bermain game bergenre olahraga. Konami akhirnya telah merilis game 

Download Online Crack Pes 2015 V.1.0.2 Update

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 0.00

Kali ini Admin akan kasih tau Cara bermain PES 2015 Online terbaru percaya atau tidak bahwa game PES 2015 bajakan bisa dimainkan dengan cara online tentu ada crack khusus untuk ini kamu membutuhkan Online 

Kisutmengkerutcom: Cara Bermain Online Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 16.29

Disini saya akan menjelaskan bagaimana cara bermain pes 2013 secara online di ps3, pada saat anda sedang keadaan online di ps3 dan sedang bermain game pes 2013 anda pasti digagalkan dengan online pass dari konami. Sehingga anda tidak dapat mengakses server konami pes 2013. . ya pokoknya ps3 lo ga bisa main game bajakan lagi mesti di downgrade firmware kalo mau main game bajakan. Delete. Reply. Feeling For Angel April 6, 2013 at 3:44 PM.

Cara Bermain Multi Player Online Game Bajakan Company...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 6.38

Cara bermain Multi Player Online Game Bajakan Company Heroes 2. Berikut tutorialnya yang saya ambil dari forum luar, bagi pengguna game bajakan jangan bersedih tidak bisa bermain secara online, karena game 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -