What's New?

cara kuras oli power steering

Kuras Oli Power Steering Toyota Kijang Innova, Harus

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 3.51

Namanya cairan tentu ada umur pakainya. Seperti oli mesin, oli transmisi, radiator coolant dan juga tentunya power steering fluid. Rajin menguras oli PS (power selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28. Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga .

Pengalaman Power Steering Bocor

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 11.11

Accord 2003 S86 power steering bawah (Rack Pinion) bocor, tiap minggu selalu tambah oli PS, sudah ganti sealnya umurnya cuma 1 mg, saya butuh saran nih ada beberapa Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Tips Dan Trik Agar Power Steering Awet

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 20.39

Pada dasarnya secara fisik power steering di desain untuk pengunaan jangka waktu yang lama, dengan melakukan perawatan yang baik dapat menjadikan power steering .

Phello Pratama

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 5.14

Assalamu'alaikum .. jumpa lagi kawan-kawan blogger, wkwk gimana kabar ?? baik kan pastinya .. oke sob kali ini ane akan share seputar Cara Membuat Kotak Komentar .

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 2.26

Gabung yah… Saya mau tanya oli elf kenapa berwarna putih transparan dan wangi permen tidak seperti oli lainnya yg hanya kuning warnanya,kata montir2 oli kuning itu .

Berbagai Jenis Oli Mesin Diesel Yg Aad Di Pasaran In Mesin

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 19.58

Oke kalau begitu budget utk oli mesin / Trans / Gardan mau cari yg harga brp / L nya ? Utk asap hitam, kalau belum ganti down pipe itu biasa dari Cat Conv. nya .

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 20.02

masalah yamaha vixion,problem yamaha vixion, cara mengatasi masalah vixion, mesin brebet.

Mesin-diesel Media Diskusi Menyangkut Serba

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 21.52

Recent Blogs : Pentingnya memperhatikan suhu EGT di era kompetisi BHP dgn Piggyback (February 22, 2010, 04:10 PM) Dear all Dgn semakin besarnya peminat "Horsepower .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -