What's New?

cara korek harian motor shogun yang baik

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Aq mau tanya, Aq punya motor Astrea Grand thn ’94.Aq Sudah sedikit memodifikasi mesin motorku Antara lain : 1. Memperbesar jalur masuk bahan bakar dan jalur keluar .

Percaya Atau Tidak Percaya,

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Motor kentjang, mesin kapasitas kentang. Bener mas, klo.ngeliat dulu jaman jaya2nya peralihan ayago 2t ke 4t ya rame akan sonic vs raider 125, tapi akhirnya emang .

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

saya jadi bingung apakah cdinya yg rusak atau emank cdi ini khusus untuk racing aja. Dan gak bisa untuk mtr harian. Jawab. Melihat keterangan dari mas very ada hal .

Iwanbanarancomtest Komsumsi Bbm New Vixionnon Eco...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Klo buat saya yang tinggal dijakarta yang paling pas buat harian ya motor yang berkarakter torsi. Untuk mendukung akselerasi dan stop n go. Lalin jakarta bisa dapet .

3 Pilar Utama Pendongkrak Performa Satria Fu Standar (ini...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Toh, dengan segala keunggulan mesinnya itu, masih banyak FU rider yang merasa kurang puas dengan performa tunggangannya. Gak percaya? Lihat saja berbagai bahasan atau .

Iwanbanarancomhasil Lengkap Adu Drag Satria F150 Fi Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Hasil lengkap adu drag Satria F150 FI vs Sonic 150R dan motor-motor lainnya…..ini baru gamblang !! April 5, 2016 Posted by iwanbanaran in : Suzuki, trackback.

Bore Up Honda 100cc (legenda...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

y kalo irit memang irit bos, tp yang namanya borup tu musti menyesuaikan jg part yang lain, dg spesifikasi yang d sebutkan, maka ada penurunan putaran mesin, dengan .

Bocoran Suzuki Satria Fu Injeksi Versi Domestik Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bocoran Suzuki Satria FU Injeksi versi Domestik Indonesia October 3, 2015 Posted by Taufik in : Suzuki, trackback. Bro sekalian, kegamblangan TMCBlog membongkar .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -