What's New?

cara korek full motor f1zr

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha V80 86 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 13.00

standar digeser saja melalui bubut blok. Hasil diharapkan konsumsi bensin tetap irit. Bagian atas blok dibubut 3 mm. Porting akan bergeser naik, yaitu transfer 37 dan exhaust 31 mm. Kelebihan cara ini adalah konsumsi bahan bakar tetap irit dan presisi. 5. Rasio 4-speed F1ZR. Ubahan presneling agar akselerasi lebih cepat. Caranya cukup ganti rasio full set ori dan membuat dudukan presnelingnya. Tidak lupa gigi pengantar starter pakai fizr juga yang 19T.

Bikin Motor Balap: Korek Harian Yamaha F1zr 120 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 20.41

Bikin motor balap. Monday, 21 April 2014. Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1. Piston NPP F1ZR oversize 200 dengan diameter 54 mm. Piston menggunakan diameter 54 View my complete profile 

Bikin Motor Balap: Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 20.17

Korek Harian Yamaha F1ZR. Perhatian, korek mesin ini hanya bermain di trek pendek alias daerah perkotaan. Jika anda sering mengalami macet alangkah baiknya menggunakan spek korekan berikut ini. 1. Kompresi primer 

Piston

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 7.04

Maksud hati pingin aku korek ini motor, waktu temen mekanik bilang “kalau korek harian bahan bakar boros, mending suntik piston aja, lari motor ngacir bensin tidak boros”. aku baru paham kalau suntik piston itu membuat lubang angin tambahan di blok mesin, tapi saat ini aku yamaha F1ZR 03 full modification kategori Drag mesin jga di modif pokoke kenceng deh versi standar engine tpi manyoss,, hrga Rp. 6 jt aja. CARA MEN TUNE-UP MOTOR F1ZR 110CC.

Bloggerku: Modifikasi Mesin

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 19.30

Modifikasi mesin motor 2 tak atau sering di sebut korek motor 2 tak untuk keperluan harian atau biasa di sebut KOHAR, untuk DRAG race, ROAD race, atau pun GRASTRACK bisa melakukan beberapa cara atau tipas berikut. Korek silinder blok, cara ini untuk ini di maksud kan untuk menaikan CC motor, contoh Yamah F1ZR di ganti menggunakan piston Suzuki satria saja jika semua nya sudah full dan di rasa kurang silahkan ganti. Valve racing, gunakan valve 

Bt-giir Speed: Cara Korek Motor Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 12.06

CARA KOREK MOTOR YAMAHA RX KING. Tips Murah Korek RX King. Seiring dengan tenggelamnya motor 2Tak (kecuali Ninja) karena digeser motor 4tak, kini RX-King sudah lumayan jarang kita temui. Suara mesinnya yang khas serta yahudnya accelerasi . “F1ZR ini pernah menorehkan best-time fantastis hingga 7,8 detik untuk jarak 201 meter, “bangga Nto-Nto, juragan tim Cream Pie Racing Jogjakarta mengandalkan dragster senior VP Mboted. Mencermati 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 16.13

Korek Harian Yamaha F1ZR 125 cc. 1. Piston RX-S oversize 100 dengan diameter kalau mau full clutch ya las kopling ganda nya.. kalau ngelas secara keseluruhan ya jgn dilepas kampasnya.. untuk irit pasti lebih irit piston std os 200. ane punya f1zr 2004 fullclutch.. ane mau ngencengin tuh motor, tapi masih bisa untuk harian . . Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup ganti paking yang 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Npa ya boz fiz r ku kalau full speed baru jarak 1 km an kok mati. Tpi di starter bro novan salam kenal , saya baru beli motor f1zr cw tahun 2006 mesin mati .. nah mslahnya , mtor f1zr gue yg bru gue bli mslahnya di lubang busi .. dri lubang busi keluar cairan saat di starter kaki .. kerusakan apa ya bro novan ? apa sehernya jebol ? 5 Februari . -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -