What's New?

cara korek full motor f1zr

Piston

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 14.04

Maksud hati pingin aku korek ini motor, waktu temen mekanik bilang “kalau korek harian bahan bakar boros, mending suntik piston aja, lari motor ngacir bensin tidak boros”. aku baru paham kalau suntik piston itu membuat lubang angin tambahan di blok mesin, tapi saat ini aku yamaha F1ZR 03 full modification kategori Drag mesin jga di modif pokoke kenceng deh versi standar engine tpi manyoss,, hrga Rp. 6 jt aja. CARA MEN TUNE-UP MOTOR F1ZR 110CC.

Bt-giir Speed: Cara Korek Motor Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 19.06

CARA KOREK MOTOR YAMAHA RX KING. Tips Murah Korek RX King. Seiring dengan tenggelamnya motor 2Tak (kecuali Ninja) karena digeser motor 4tak, kini RX-King sudah lumayan jarang kita temui. Suara mesinnya yang khas serta yahudnya accelerasi . “F1ZR ini pernah menorehkan best-time fantastis hingga 7,8 detik untuk jarak 201 meter, “bangga Nto-Nto, juragan tim Cream Pie Racing Jogjakarta mengandalkan dragster senior VP Mboted. Mencermati 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr 110

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 23.31

Seputar Korek Mesin Motor. Menerima jasa modif noken as motor kamu. Domisili di Jember, Jawa Timur. karena harga pengapian YZ 125 tergolong mahal. Pengapian F1ZR standar sudah terasa asalkan spul, koil, dan CDI adalah barang ori Yamaha. Diposkan oleh Novanda S.T. di 23.31 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis! . Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih ti Korek Harian 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 23.13

Saya Shendi Om berniat mencoba mempraktekan apa yg tertulis dipostingan ini pd f1zr sporty 2001 saya dan ini kelihatan lebih simple dari postingan korek harian f1zr lain nya .. yg jadi pertanyaan saya Porting diatur Ulang itu utk Blok mesin +apakah silinder kalau mau full clutch ya las kopling ganda nya.. kalau ngelas secara keseluruhan ya jgn dilepas kampasnya. . Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll.

4 Parts Diganti, Performa F1zr Meningkat Drastis

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 15.40

Karena harga motor bekas mulai turun, F1ZR menjadi korban orekan karena sayang untuk dijual dengan harga murah. Ini motor saya http://motorarea.blogspot.com/2013/09/7-cara-korek-harian-pada-motor-bekas.html.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha V80 86 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 20.00

standar digeser saja melalui bubut blok. Hasil diharapkan konsumsi bensin tetap irit. Bagian atas blok dibubut 3 mm. Porting akan bergeser naik, yaitu transfer 37 dan exhaust 31 mm. Kelebihan cara ini adalah konsumsi bahan bakar tetap irit dan presisi. 5. Rasio 4-speed F1ZR. Ubahan presneling agar akselerasi lebih cepat. Caranya cukup ganti rasio full set ori dan membuat dudukan presnelingnya. Tidak lupa gigi pengantar starter pakai fizr juga yang 19T.

Cara Korek Harian Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 5.18

Cara Modif Yamaha F1zrCara Modif Yamaha F1zr. Salam hangat rekan-rekan sekalian? Keahlian untuk menjadikan sebuah kuda besi baik itu motor atau mobil m Cara Modifikasi Jupiter Mx Cara Modif Motor Mio Soul GtSekian jenis varian aksesoris yang ada pada photo Cara Modif Motor Mio Soul Gt dibawah ini yang akan menginspirasikan anda dalam Cara Modif Yamaha MioCara Modif Yamaha Mio. Salam bahagia rekan-rekan sekalian? Keinginan untuk 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Npa ya boz fiz r ku kalau full speed baru jarak 1 km an kok mati. Tpi di starter bro novan salam kenal , saya baru beli motor f1zr cw tahun 2006 mesin mati .. nah mslahnya , mtor f1zr gue yg bru gue bli mslahnya di lubang busi .. dri lubang busi keluar cairan saat di starter kaki .. kerusakan apa ya bro novan ? apa sehernya jebol ? 5 Februari . -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -