What's New?

cara korek full motor f1zr

Piston

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 7.04

Maksud hati pingin aku korek ini motor, waktu temen mekanik bilang “kalau korek harian bahan bakar boros, mending suntik piston aja, lari motor ngacir bensin tidak boros”. aku baru paham kalau suntik piston itu membuat lubang angin tambahan di blok mesin, tapi saat ini aku yamaha F1ZR 03 full modification kategori Drag mesin jga di modif pokoke kenceng deh versi standar engine tpi manyoss,, hrga Rp. 6 jt aja. CARA MEN TUNE-UP MOTOR F1ZR 110CC.

Yamaha F1zr Full Modif

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 10.00

Apabila kita menemukan beberapa model hasil Yamaha F1zr Full Modif dibawah ini, saudara akan terheran dengan model yang sporty yang ditawarkan oleh para desainer modif. Seperti motor race yang sebelumnya motor 

Bikin Motor Balap: Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 20.17

Korek Harian Yamaha F1ZR. Perhatian, korek mesin ini hanya bermain di trek pendek alias daerah perkotaan. Jika anda sering mengalami macet alangkah baiknya menggunakan spek korekan berikut ini. 1. Kompresi primer 

Bikin Motor Balap: Korek Harian Yamaha F1zr 120 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 20.41

Bikin motor balap. Monday, 21 April 2014. Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc Knalpot pakai standard F1ZR dengan meluruskan stinger ke silencer (diameter stinger 20mm). Posted by Rekorius reko at 4/21/2014 View my complete profile 

Dari Hoby Menjadi Rupiah: Korek Harian Fizr

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 12.39

Pingin motor bisa ngacir melebihi standard nggak perlu modifikasi 'ekstrim' macam bore up atau porting yang ekstra tinggi/lebar. Nah, yang akan DSH bahas cara simple dan termudah (menurut nyong) dalam meningkatkan 

4 Parts Diganti, Performa F1zr Meningkat Drastis

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 8.40

Karena harga motor bekas mulai turun, F1ZR menjadi korban orekan karena sayang untuk dijual dengan harga murah. Ini motor saya http://motorarea.blogspot.com/2013/09/7-cara-korek-harian-pada-motor-bekas.html.

Bt-giir Speed: Cara Korek Motor Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 12.06

CARA KOREK MOTOR YAMAHA RX KING. Tips Murah Korek RX King. Seiring dengan tenggelamnya motor 2Tak (kecuali Ninja) karena digeser motor 4tak, kini RX-King sudah lumayan jarang kita temui. Suara mesinnya yang khas serta yahudnya accelerasi . “F1ZR ini pernah menorehkan best-time fantastis hingga 7,8 detik untuk jarak 201 meter, “bangga Nto-Nto, juragan tim Cream Pie Racing Jogjakarta mengandalkan dragster senior VP Mboted. Mencermati 

Bloggerku: Modifikasi Mesin

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 19.30

Modifikasi mesin motor 2 tak atau sering di sebut korek motor 2 tak untuk keperluan harian atau biasa di sebut KOHAR, untuk DRAG race, ROAD race, atau pun GRASTRACK bisa melakukan beberapa cara atau tipas berikut. Korek silinder blok, cara ini untuk ini di maksud kan untuk menaikan CC motor, contoh Yamah F1ZR di ganti menggunakan piston Suzuki satria saja jika semua nya sudah full dan di rasa kurang silahkan ganti. Valve racing, gunakan valve 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -