What's New?

cara korek full motor f1zr

Korek Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 0.53

Modifikasi mesin motor 2 tak atau sering di sebut korek motor 2 tak untuk keperluan harian atau biasa di sebut KOHAR, untuk DRAG race, ROAD race, atau pun GRASTRACK bisa melakukan beberapa cara atau tipas berikut. Bore up , ganti piston / seher menggunakan yang lebih besar, cara ini di maksud kan untuk menaikan CC motor, contoh Yamah F1ZR di ganti menggunakan piston Suzuki satria maka CC motor menjadi 120 cc. Knalpot, Ganti knalpot yang 

4 Parts Diganti, Performa F1zr Meningkat Drastis

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 15.40

Karena harga motor bekas mulai turun, F1ZR menjadi korban orekan karena sayang untuk dijual dengan harga murah. Ini motor saya http://motorarea.blogspot.com/2013/09/7-cara-korek-harian-pada-motor-bekas.html.

Bikin Motor Balap: Korek Harian Yamaha F1zr 120 Cc

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 3.41

Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc Piston NPP F1ZR oversize 200 dengan diameter 54 mm Knalpot pakai standard F1ZR dengan meluruskan stinger ke silencer (diameter stinger 20mm). View my complete profile 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Npa ya boz fiz r ku kalau full speed baru jarak 1 km an kok mati. Tpi di starter bro novan salam kenal , saya baru beli motor f1zr cw tahun 2006 mesin mati .. nah mslahnya , mtor f1zr gue yg bru gue bli mslahnya di lubang busi .. dri lubang busi keluar cairan saat di starter kaki .. kerusakan apa ya bro novan ? apa sehernya jebol ? 5 Februari . -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 23.13

Saya Shendi Om berniat mencoba mempraktekan apa yg tertulis dipostingan ini pd f1zr sporty 2001 saya dan ini kelihatan lebih simple dari postingan korek harian f1zr lain nya .. yg jadi pertanyaan saya Porting diatur Ulang itu utk Blok mesin +apakah silinder kalau mau full clutch ya las kopling ganda nya.. kalau ngelas secara keseluruhan ya jgn dilepas kampasnya. . Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll.

Bt-giir Speed: Cara Korek Motor Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 19.06

CARA KOREK MOTOR YAMAHA RX KING. Tips Murah Korek RX King. Seiring dengan tenggelamnya motor 2Tak (kecuali Ninja) karena digeser motor 4tak, kini RX-King sudah lumayan jarang kita temui. Suara mesinnya yang khas serta yahudnya accelerasi . “F1ZR ini pernah menorehkan best-time fantastis hingga 7,8 detik untuk jarak 201 meter, “bangga Nto-Nto, juragan tim Cream Pie Racing Jogjakarta mengandalkan dragster senior VP Mboted. Mencermati 

Piston

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 14.04

Maksud hati pingin aku korek ini motor, waktu temen mekanik bilang “kalau korek harian bahan bakar boros, mending suntik piston aja, lari motor ngacir bensin tidak boros”. aku baru paham kalau suntik piston itu membuat lubang angin tambahan di blok mesin, tapi saat ini aku yamaha F1ZR 03 full modification kategori Drag mesin jga di modif pokoke kenceng deh versi standar engine tpi manyoss,, hrga Rp. 6 jt aja. CARA MEN TUNE-UP MOTOR F1ZR 110CC.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr 110

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 23.31

Seputar Korek Mesin Motor. Menerima jasa modif noken as motor kamu. Domisili di Jember, Jawa Timur. karena harga pengapian YZ 125 tergolong mahal. Pengapian F1ZR standar sudah terasa asalkan spul, koil, dan CDI adalah barang ori Yamaha. Diposkan oleh Novanda S.T. di 23.31 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis! . Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih ti Korek Harian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -