cara korek blok ninja

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Drag Kawasaki Ninja Rr...

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 16.57

korek Drag Kawasaki ninja RR Standar. 1. Kubah bakar kop ninja RR porting blok ninja RR kopling KX dan ninja RR . Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll.

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Kawasaki Ninja...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.04

Untuk modifikasi area cylinder blok, lubang exhaust dilebarkan jadi 40 mm supaya tenaga lebih merata besar nya di putaran atas, total tinggi porting exhaust sampai TMA dibikin jadi 31 mm. Ini sama porting blok ninja 150 . Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih ti korek Harian Yamaha F1ZR. Perhatian, korek mesin ini hanya bermain di trek pendek alias daerah 

Otomotif: Cara Korek Harian Ninja 150

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 17.21

cara korek harian ninja 150. Silinder Super-Kips. ManiakMotor – Kohar atau korek harian pada mesin 2-tak paling sederhana melaukan pembesaran pada port. Port atau porting lubang masuk, bilas dan buang. Tindakan ini untuk mempercepat dan memperbanyak proses masuknya uap bahan bakar dan keluar. Kawasaki ninja Jika sampeyan praktek sendiri, siapkan saja paking blok silinder satu set, karena tiap pembongkaran silinder paking set wajib ganti. Adit.

Cara Membuat Ninja Rr Semakin Cepat

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 23.23

Terutama pada blok mesinnya. Misal kepala silinder, kubahnya diubah demi meningkatkan kompresi. “Bisa dilakukan dengan cara korek,” urai Tommy. Sementara pada blok silinder, bisa dilakukan porting dan polish, itu pun 

Sang Legenda Hidup, Kawasaki Ninja 150 Korek Harian...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 0.25

Tag:drag bike ninja omr, Kawasaki ninja, korek blok 2 tak, korek harian, korek harian kawasaki ninja r, korek kawasaki ninja r, korek mesin, modifikasi, modifikasi mesin 2 tak, ninja rangka standar, order mesin balap ninja, porting polished blok 2 tak, rat motorsport, super kips · 0. Alhamdulillah ,. 37 dk di roda belakang. Puji syukur . Tenaga putaran atas KAWASAKI ninja 150RIn "drag bike". Tips & Trik korek Harian Mesin Motor 4 TakIn "Fungsi dan cara Kerja".

Cara Sederhana Dan Murah Korek Ninja 150

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 2.12

cara sederhana Dan Murah korek ninja 150. Lalu langkah kedua haluskan alur dari crankcase ke blok silinder hingga aliran bahan bakar lancar, tapi juga jangan kelewat gede agar kompresi primer tidak berkurang. Yang saya terapkan 

Rxz 5 Speed, 6 Speed, Catalyzer Dan Korek Blok

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 1.32

Jawapan kami; Tak tau lah kenapa pemilik RXZ ni suka sangat nak buat korek blok.. ok kat sini aku terangkan sikit pasal korek blok ni dan fungsinya maaf aku tak ade gambar blok rxz sebagai contoh gambar 125z jer yg ade harap .. tu pakai exhaust BM orang kata la..bunyi macam nak pegi perang..pernah race kampong ngan ninja dulu 550 ke 600cc. katanya cecah 240kmh..tapi minyak ptrol macam ada sungai petrol kat belakangjam tu petrol baru $1.10 jer 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Ninja 250 Fi...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 14.33

korek Harian ninja 250 FI Standar. 1. Piggyback. Piggyback 2. Papas blok. Pemapasan blok cukup 0.5 mm saja, karena rasio kompresi sudah meningkat menjadi 12.8 : 1 dari standar yang hanya 11.3 : 1. blok ninja 250 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X