cara korek blok ninja

Otomotif Cara Korek Harian Ninja 150

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 17.21

cara korek harian ninja 150 Silinder Super Kips ManiakMotor Kohar atau korek harian pada mesin 2 tak paling sederhana melaukan pembesaran pada port Port atau porting lubang masuk bilas dan buang Tindakan ini untuk mempercepat dan memperbanyak proses masuknya uap bahan bakar dan keluar Kawasaki ninja Jika sampeyan praktek sendiri siapkan saja paking blok silinder satu set karena tiap pembongkaran silinder paking set wajib ganti Adit

Korek Harian Yamaha Rxz 33dk Motor Kerja Yang Jadi

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 14.31

_ Berbekal beberapa ilmu modif rx king dan pembelajaran modif mesin ninja yang kemaren dan bismillah kita melangkah dengan percaya diri kabar dari sang pemilik Volume cylinder kop ketemu 13 5 cc ditambah lagi paking kop diberi 2 lapis tentunya sudah dilebarkan diameter tengahnya ya paking blok bawah tetap seperti standard 1 lembar Kompresi kalau dihitung Tips Trik korek Harian Mesin Motor 4 TakIn Fungsi dan cara Kerja Tinggalkan

Seputar Oprek Mesin Motor Korek Harian Kawasaki Ninja

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.04

Untuk modifikasi area cylinder blok lubang exhaust dilebarkan jadi 40 mm supaya tenaga lebih merata besar nya di putaran atas total tinggi porting exhaust sampai TMA dibikin jadi 31 mm Ini sama porting blok ninja 150 Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi bisa dengan cara dibubut dll Untuk standar cukup ganti paking yang lebih ti korek Harian Yamaha F1ZR Perhatian korek mesin ini hanya bermain di trek pendek alias daerah

Rxz 5 Speed 6 Speed Catalyzer Dan Korek Blok Fire

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 1.32

Jawapan kami Tak tau lah kenapa pemilik RXZ ni suka sangat nak buat korek blok ok kat sini aku terangkan sikit pasal korek blok ni dan fungsinya maaf aku tak ade gambar blok rxz sebagai contoh gambar 125z jer yg ade harap tu pakai exhaust BM orang kata la bunyi macam nak pegi perang pernah race kampong ngan ninja dulu 550 ke 600cc katanya cecah 240kmh tapi minyak ptrol macam ada sungai petrol kat belakang jam tu petrol baru 1 10 jer

Ito Rx King Pink Cara Korek Rx King Drag

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 21.42

cara korek rx king drag RAJA JALANAN JUARA DRAG BIKE Yamaha RX King Jauh dari teori dan hanya main keker atau cukup dilihat Itulah pengakuan rumus korek yang dimainkan Sukri Permana di Yamaha RX King geberan M Cabix Tapi hasilnya juara 1 Diukur dari bibir atas blok silinder awalnya bilang 23 mm Tapi begitu ditanya lagi Buat masuknya gas bakar diatur oleh lidah reed valve atau harmonika kepunyaan ninja 150R Agar buka tutupnya

Cara Korek Harian Supra Murah Tips Korek Mesin Motor

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 0.56

cara korek motor supra x sebenarnya sangat irit hanya dengan mengganti dengan piston standar dengan piston Jupiter Z oversize 100 52mm kita sudah mendapati volume 105cc di dalam silinder Supra X kita biarpun volumenya cuma Piston Jupiter Z yang asli murah kok merk FIM Yamaha berkisar 100an ribu kita tinggal bawa blok piston ke bengkel bubut yang udah biasa nanganin pengerjaan motor motor kayak gini untuk dikorter trus bilang pistonnya

Cara Sederhana Dan Murah Korek Ninja 150 Motor Exs

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 2.12

cara sederhana Dan Murah korek ninja 150 Lalu langkah kedua haluskan alur dari crankcase ke blok silinder hingga aliran bahan bakar lancar tapi juga jangan kelewat gede agar kompresi primer tidak berkurang Yang saya terapkan

Seputar Oprek Mesin Motor Korek Drag Kawasaki Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 16.57

korek Drag Kawasaki ninja RR Standar 1 Kubah bakar kop ninja RR porting blok ninja RR kopling KX dan ninja RR Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi bisa dengan cara dibubut dll

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X