What's New?

cara kohar satria

Bagaimana Cara Kohar Korek Mesin Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Bagaimana cara bikin kohar satria fu 150 merupakan salah satu pertanyaan yang sering saya dengar selain cara kohar motor supra fit dan pada kesempatan kali ini akan saya bagikan tips kohar kencang satria fu dengan 

Kohar Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 8.08

KoHar Satria Fu. May 12, 2014 by admin. 1. Pilot jet ukuran 17.5. Bisa menggunakan milik Jupiter-Z atau Shogun SP. Harga sekitar 30rb. Kalau mau lebih murah bisa menggunakan merek Kitaco atau Extreme, harganya 20 ribuan. pilot main jet. 2. Lepas paking Buat optimalkan proses pembilasan di putaran tinggi Hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. 6.

Cara Korek Mesin Harian Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 9.26

Cara korek mesin harian untuk satria fu - Pencarian tips dan trik otomotif dengan kata kunci " Cara korek mesin harian untuk satria fu " di temukan di cara-modifikasi.com. Untuk mencari informasi atau artikel otomotif yang sesuai dengan mesin 

Korek Harian ( Kohar ) Suzuki Satria Fu Makin Kencang...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 11.35

Korek Harian ( KoHar ) Suzuki Satria FU Makin Kencang. Rasio Kompresi. Cara paling mudah untuk menaikan ratio kompresi yaitu dengan melepas beberapa lembar paking, atau malah papas blok. “Yaitu blok silinder 

Drag Racer: Kohar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 11.54

KOHAR SATRIA 2 TAK. Mesin korek harian (blok n head), kalo sudah tidak sayang boleh juga oversize 50 (cc naik 2,1) atau oversize 100 (cc naik 4,2), klo tidak percaya coba dihitung pake rumus deh! Tapi gerak piston n silinder jangan sampe seret, dibikin agak longgar aja (naik turun piston lancar). Biar ga ketinggian kompresi head n blok pake paking 1 Mari kita amati cara kerja mesin 2 tak dalam sisi dinamika gas : 1) Awal mula piston berada pada titik mati atas 

Kohar Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 11.43

hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas mending ke bengkel aja deh…trus 

Simple_malank: Kohar Satria Fu 150

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 0.08

kohar satria FU 150. Sejatinya Suzuki Satria F-150 dibekali kapasitas mesin besar. Tapi,sebagian anak bengkel merasa akselerasi dan top speed masih bisa ditingkatin. Tanpa bore up atau stroke up. Cukup kohar atau korek harian tapi power naik namun tetap irit bensin dan pastinya bisa kita kerjain sendiri,tanpa harus di bengkel. Berikut triknya sob: Knalpot Dibobok Cara paling mudah yaitu dengan menaikkan rasio kompresi. Tidak puas dengan melepas 

1 Kohar Satria 2 Tak Dengan Mempertahankan Komponen...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.51

Kohar Satria 2 tak dengan mempertahankan komponen standard - DESKRIPSI BLOG ANDA. Dengan cara ini sekaligus seperti menaikkan posisi lubang transfer. Dan karena mengutak-atik lubang transfer itu perkara sulit.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.