What's New?

cara kohar satria

My Simple Blog: Kohar Satria F 150

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 7.54

kohar satria f 150. karena lagi suka mainan motor lagi, kali ini saya akan memberikan sedikit tips untuk mengupgrade tenaga motor keluaran suzuki yang satu ini.. memang tak bisa di pungkiri lagi kalo tenaga satria f ini masih kurang cara yang paling instan adalah dengan cara memperbesar pengapian, keseimbangan antara udara dan bahan bakar yang masuk agar terjadi pembakaran yang sempurna.. jika terjadi pembakaran yang sempurna, secara otomatis 

Bagaimana Cara Kohar Korek Mesin Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 8.00

Bagaimana cara bikin kohar satria fu 150 merupakan salah satu pertanyaan yang sering saya dengar selain cara kohar motor supra fit dan pada kesempatan kali ini akan saya bagikan tips kohar kencang satria fu dengan 

Rahasia Korek Harian Satria Fu 150 Tembus 160 Km/jam

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 3.39

speed satria fu bore up,korek harian satria fu 150,fu standar porting,satria fu standar porting,cara porting polish satria fu,korek fu harian,fu kohar,spek satria fu standar porting,satria fu korek harian,cara korek satria fu,spek satria fu road race 

Kohar Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 4.43

hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas mending ke bengkel aja deh…trus 

Drag Racer: Kohar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 4.54

KOHAR SATRIA 2 TAK. Mesin korek harian (blok n head), kalo sudah tidak sayang boleh juga oversize 50 (cc naik 2,1) atau oversize 100 (cc naik 4,2), klo tidak percaya coba dihitung pake rumus deh! Tapi gerak piston n silinder jangan sampe seret, dibikin agak longgar aja (naik turun piston lancar). Biar ga ketinggian kompresi head n blok pake paking 1 Mari kita amati cara kerja mesin 2 tak dalam sisi dinamika gas : 1) Awal mula piston berada pada titik mati atas 

Cara Korek Satria Fu Harian

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2015 Pukul 22.15

Motor pabrikan Suzuki yang satu ini lagi trend nya di zaman sekarang, terutama di kalangan anak muda, selain body nya yang modis, motor yang satu ini memiliki kapasitas mesin yang lumayan besar, yaitu 150cc, dengan 

1 Kohar Satria 2 Tak Dengan Mempertahankan Komponen...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 3.51

Kohar Satria 2 tak dengan mempertahankan komponen standard - DESKRIPSI BLOG ANDA. Dengan cara ini sekaligus seperti menaikkan posisi lubang transfer. Dan karena mengutak-atik lubang transfer itu perkara sulit.

Simple_malank: Kohar Satria Fu 150

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 17.08

kohar satria FU 150. Sejatinya Suzuki Satria F-150 dibekali kapasitas mesin besar. Tapi,sebagian anak bengkel merasa akselerasi dan top speed masih bisa ditingkatin. Tanpa bore up atau stroke up. Cukup kohar atau korek harian tapi power naik namun tetap irit bensin dan pastinya bisa kita kerjain sendiri,tanpa harus di bengkel. Berikut triknya sob: Knalpot Dibobok Cara paling mudah yaitu dengan menaikkan rasio kompresi. Tidak puas dengan melepas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -