What's New?

cara knalpot racing suara halus

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

wah..kalo soal irit sih susah mas…seirit iritnya fu tetep aja terhitung boros dibanding mesin 150cc lain,apalagi dibanding bebek..hehe kalo mau gak terlalu boros ya paling: – setingan karbu harus pas…jgn kebasahan – cara bawa .

Beberapa Keluhan Jupiter Mx Dan Solusinya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sy mau nayak nich…. Sy kan baru beli motor yamaha jupiter mx 135 cw, br sy nyalain dan sy dengarkan suara mesin nya kok bunyi tok tok tok tok, sy peratiin bunyi nya brsal dr blok mesin. Apa itu cmn bunyi mesin biasa klo dgn .

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

dudu arek solo mas,tapi cah/arek boyolali. . .xixixi,cuma yen nyervis ya rada jauh di purwosari solo,Soal’e Top dealer Ahass solo boyolali(parts lengkap,misalnya harus indent ga lama,ready CBR250 n 150),ga unu alternatif Ahass .

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Untuk masalah yang kedua yaitu mesin brebet hal ini terjadi bisa karena pemakaian knalpot yang tidak pas, kemudian bisa juga disebabkan oleh busi yang hampir mati, ataupun busi yang tidak cocok dengan vixion. Biasanya ada yg bs bntu cari solusi gak?napa motorku sZ knalpotnya sedikit berasap n pada akhirnya oli berkurang apa mglin kira2 seker sZ udah beset yah?tp kata temen seker sZ u kgk apa2,suara mesin jg halus,gmn cara ngenalin kl seker .

Trik Cara Meningkatkan Tenaga Motor (2)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

LANJUTAN DARI BAGIAN 1 3. >> SISTEM PENGAPIAN

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Vote for iceFilms.info on globolister:

Penjelasan Pak Polisi Bratasena Mengenai Tilang Knalpot

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Penjelasan Pak Polisi Bratasena mengenai Tilang Knalpot racing April 21, 2014 Posted by Taufik in : Blogging activity, trackback Bro sekalian, ini adalah bahasan lanjutan dari tarik ulur masalah knalpot racing yang ditilang polisi Salam HONDA……! Boss saya mo nanya, knapa mesin HONDA REVO saya setelah di bore up jd 110cc muncul suara berisik seperti ada logam yg berbenturan. Suara tambah kencang seiring naiknya RPM. Pdhal stelah di bongkar .

Iwanbanaran.com Kelemahan Yamaha Yzf R25 Dimata

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

KUALITAS CAT jauhhh ama Ninja or CBR (Lek fotone gag sah di sharpner mangkak itu) Mangkak + NGELONTOK! Tangkinya … Alamaaaaakk Moge Dari plastik ya ini ..ckckckc ngik ngooookkkk parahmen! Pakek 2 color tangki .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.