cara knalpot racing suara halus

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Menjadi kontroversi. Di satu sisi, suara knalpot racing memang bising dan cenderung mengganggu rider lain bahkan orang2 di dalam rumah pun (yg terletak di pinggir jalan) merasakan gangguannya.… Jadi cara mensiasati agar nggak ketilang polisi adalah, menggunakan pipe header (pipa) racing, casing muffler standar, diisi dengan lapisan glass wool dan diberi saringan laminar flow seperti dia atas (minta buatin di bengkel knalpot). Atau langsung aja beli 

Cara Mengatasi Suara Nembak Knalpot Ninja 250 Karbu...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 13.50

Jika menggunakan Premium akibatnya mesin cepat panas dan suara kurang pas sehingga akan terdengar kurang halus. Biasanya suara tembakan ini munculnya saat dalam keadaan di rpm atas, atau juga Kemungkinan kedua adalah karena baru saja ganti knalpot racing, kemungkinan jika mengganti knalpot standart ke racing, suara nembak 80% akan di alamai para penggila motor, karena apa?? Karena saat kita mengganti knalpot racing, RPM akan naik.

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

Sedangkan cara kerja nya yaitu Untuk knalpot racing sendiri..sebenarnya harus dipasang pada motor yg sudah dimodif pakai part racing…supaya performanya bertambah …dalam ini tentunya power. Akhirnya pas udah bosen suara berisik…beli lagi knalpot standart …lha wong yg itu sudah gak bisa dibalikin ke normal lagi…tapi tetep lubang knalpot digedein…tanpa membuang sekat silencer …ternyata power nambah bro ..perasaan ane sih..lha wong gak 

Denii Iiriy: Cara Membuat Suara Knalpot Racing Menjadi Padat

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 8.55

Seperti Ahau dan lainnya memproduksi knalpot dengan las Auto Line Welding Stand. Menggunakan gas CO. “Perlu Rp 400 juta buat beli alat ini,” jelas Rudi Sukirman alias Ahau. Las yang dihasilkan lebih lebih halus.

Suara Kawasaki Ninja 250 Rr Mono Pakai Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 13.00

Pertamax7.com, artikel singkat nih, ane lagi ke solo je :D sekedar share saja, bagaimana sih kalau kawasaki ninja 250 RR MONO dipasangi knalpot aftermarket, suaranya bakal gahar kayak ninja 250 FI nggak?

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

Lubang keluaran sendiri 2 klep sehingga menyebabkan ada tubrukan angin (suara) didalam saat 2 sumber angin dari masing-masing outlet bertabrakan sebelum masuk pipa knalpot, dan lagi desain knalpot racing kedua motor . dan biasanya yg ngebas halus itu mahal, jadi ambil aja yg murah dan nyaring. sama halnya dengan satria FU. kebanyakan juga ambil knalpot pasaran 300ribuan, yg pasti GLASSWOOL gak bakal tahan lama dan pecah deh suaranya…

Saatnya Membangkitkan Trend Knalpot Racing Silent Sport...

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 20.50

Tagged: akselerasi, desain bagus, freeflow, hening, kelebihan, kelemahan, kencang, knalpot racing silent sport, nambah top speed, nob1, nobi racing, performa, review, sekat, suara halus, tanpa db killer, tenaga naik, ulasan.

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 15.45

Banyak pengguna knalpot racing (termasuk ane) yang kemudian melengserkannya dan kembali ke knalpot standar, hanya gara2 suaranya yang “berisik”, yang membuat hati menjadi nggak enak, karena mengganggu rider lain, dan . suhu,,saya mau tanya knalpot std er6n sudah saya hilangkan beberapa sekatnya tapi suara tetap aja halus..mau ganti yg racing tapi terlalu berisik…misal ganti silincernya ninja 250 yg yoshimura trs disambingkan keleher asli er6 apa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X