cara knalpot racing suara halus

Suara Kawasaki Ninja 250 Rr Mono Pakai Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 13.00

Pertamax7.com, artikel singkat nih, ane lagi ke solo je :D sekedar share saja, bagaimana sih kalau kawasaki ninja 250 RR MONO dipasangi knalpot aftermarket, suaranya bakal gahar kayak ninja 250 FI nggak?

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 16.16

cara agar suara kandelpot RX king bagus (2) cara agar suara knlpot DBS mirip ninja (2) cara bersihkan knalpot f1zr standar (2) cara bersihkan knalpot rx king (2) cara bikin knalpot racing vespa telo (2) cara knalpot rxk biar garing (2). .. cara buat knalpot fiz r suara halus (1) cara buat knalpot fiz r suaranya bagus (1) cara buat knalpot kolong rx king jadi knalpot vespa (1) cara buat knalpot kolong rx king tidak berisik (1) cara buat knalpot mobil standar (1) cara buat 

Denii Iiriy: Cara Membuat Suara Knalpot Racing Menjadi Padat

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 8.55

cara membuat suara knalpot racing menjadi padat Itu yang membuat merek lokal terkenal seperti AHRS, R9, Ahau, CLD dan Kawahara memproduksi knalpot yang susah ditiru. Las yang dihasilkan lebih lebih halus.

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Tags: batas suara knalpot racing, db killer, kanlpot NOB1, knalpor R9, knalpot akrapovic, knalpot racing, knalpot racing ditilang, knalpot termignoni, membuat db killer, pertamax7.com, razia knalpot · trackback .. polisi pun harus punya SOP cara penilangan mengenai kebisingan knalpot. Balas. 55. barr apa gak ada spefikasi khusus ya tentang larangan knalpot racing,karna ada beberapa merk knalpot yang tanpa ada DB killer pun suaranya masih halus ko. Balas.

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

Sedangkan cara kerja nya yaitu Untuk knalpot racing sendiri..sebenarnya harus dipasang pada motor yg sudah dimodif pakai part racing…supaya performanya bertambah …dalam ini tentunya power. Akhirnya pas udah bosen suara berisik…beli lagi knalpot standart …lha wong yg itu sudah gak bisa dibalikin ke normal lagi…tapi tetep lubang knalpot digedein…tanpa membuang sekat silencer …ternyata power nambah bro ..perasaan ane sih..lha wong gak 

Cara Mengatasi Suara Nembak Knalpot Ninja 250 Karbu...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 13.50

Jika menggunakan Premium akibatnya mesin cepat panas dan suara kurang pas sehingga akan terdengar kurang halus. Biasanya suara tembakan ini munculnya saat dalam keadaan di rpm atas, atau juga Kemungkinan kedua adalah karena baru saja ganti knalpot racing, kemungkinan jika mengganti knalpot standart ke racing, suara nembak 80% akan di alamai para penggila motor, karena apa?? Karena saat kita mengganti knalpot racing, RPM akan naik.

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 15.45

Banyak pengguna knalpot racing (termasuk ane) yang kemudian melengserkannya dan kembali ke knalpot standar, hanya gara2 suaranya yang “berisik”, yang membuat hati menjadi nggak enak, karena mengganggu rider lain, dan . suhu,,saya mau tanya knalpot std er6n sudah saya hilangkan beberapa sekatnya tapi suara tetap aja halus..mau ganti yg racing tapi terlalu berisik…misal ganti silincernya ninja 250 yg yoshimura trs disambingkan keleher asli er6 apa 

Penjelasan Pak Polisi Bratasena Mengenai Tilang Knalpot...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.00

Preman halus bro hehehehehe . rata” knalpot racing suaranya berbaur dengan suara motor yg lain jd ga da yg terganggu,, kalau jalan pake motor di gang jam 2 malam sendirian iya itu baru terdengar bising kenalpotnya .. Jadi melihat kedua hal utama mengenai ”Persyaratan Teknis” dan ”Persyaratan Layak Jalan” terkait ”Sistem Pembuangan” menurut PP55/2012 di atas, asumsi saya yang ditekankan adalah ”tata cara pemasangan supaya sesuai dengan Pasal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X