What's New?

cara kerja zune lumia 620

Cara Kerja Zune Pada Lumia 510

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 5.28

Cara Kerja Zune Pada Lumia 510. 9:28 PM It's .. bro mohon bantuanya,Hp ku Lumia 620 sudah instal zune, Hp nya udah konek ke komputer tapai di Software zune tidak konek(No Device connected)mohon solusinya. Reply 

Kelebihan & Kekurangan Nokia Lumia 610 (bagian 2...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 8.43

Jadi kalau mo mindahin file musik/gambar/video ke hp harus lewat zune ini dengan cara didrag alias digeser pake mouse dari folder tempat file(sebut saja folder sumber) diPC ke ponsel. . terus, skrg masih pakai lumia itu ga? tadinya mau beli nokia e5 karena ada perangkat kantor utk kerja. tp dh ga ada. kepincut lumia 610, barang kosong, eh malah ditawarin 710. katanya ga beda jauh speknya. lah mending beli 610 .. Ane juga lagi review lumia nih, Lumia 620.

New Approach Needed In Search For Antibiotics

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 13.48

Dalam artikel ini saya akan memberikan tutorial sederhana tentang cara melindungi data-data pada komputer kita agar tidak bisa diakses oleh orang lain menggunakan aplikasi TrueCrypt. TrueCrypt Kali ini masih berhubungan dengan produk tersebut, selain berguna sebagai charger untuk iPod, Sansa, Zune, Blackberry juga dapat dipakai di perangkat mobile phone seperti Nokia, Samsung, Sony Erickson,dsb. Lumia 620, Smartphone WP 8 Murah Dari Nokia

Review Dan Pengalaman Menggunakan Nokia Lumia 620...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.33

Demi menjaga independensi dan keaslian tulisan ini, penulis menuliskan dengan cara COBA-RASAKAN-TULIS dan anti copas dari tulisan lain. Bilamana pembaca tidak . Karena itu, untuk spesifikasi Lumia 620, Anda akan mendapatkan pengalaman yang lebih baik daripada menggunakan Lumia WP 7.8 bahkan Android sekalipun dengan spesifikasi yang sama / sedikit lebih besar. KAMERA DAN .. Untuk Windows phone 7 masih menggunakan Aplikasi Zune.

Cara Mudah Transfer File Dari Nokia Lumia

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 6.37

Seperti kebanyakan ponsel, untuk mengkoneksikan Nokia Lumia dengan PC/komputer juga memerlukan software tambahan yakni Microsoft Zune. Sayang, fasilitas yang. bisa berjalan dengan lancer, Anda harus menginstal software Microsoft Zune dan .Net 2.0 framework. Lalu, bagaimana cara menggunakan WP7 USB Storage Enabler? 1. .. Lumia 620 harus di win 8???? kalo lumia 710 di win7 bisa gak???? Like · Reply · Feb 4, 2014 2:57am. Muhamad Eyzet ·.

Life & Live: Permasalahan Seputar Nokia Lumia 610 , 510...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 8.36

untuk cara menggunakan blootooth ke nokia lumia windows 7.5 emang belum support, jadi ya sabarlah tapi kenapa perlu ada fitur blootooth ya kalau ga bisa digunain? -______- kalo emang sudah terlanjur membeli hp ini dimanfaatkan sebaik-baiknya (karena emang skrg harganya udah drop abis kena 1,5 baru dan second 1,1),untuk perbaruan perangkat ini sudah ada lumia 620 yg support dan compatible nya universal tidak ada lagi masalah. ReplyDelete.

Review Dan Pengalaman Menggunakan Windows Phone 8...

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 10.16

Demi menjaga independensi dan keaslian tulisan ini, penulis menuliskan dengan cara COBA-RASAKAN-TULIS dan anti copas dari tulisan lain. Bilamana pembaca tidak sreg Catatan : Review ini menggunakan Nokia Lumia 620, namun fitur yang akan saya jabarkan hanya fitur yang berasal dari Microsoft saja, tidak ada hubungannya dengan Nokia. Untuk informasi Review tentang .. Cara lain mentransfer selain menggunakan zune? Soalnya zunenya g bisa 

Review Ponsel Wp8 Nokia Lumia 625, Smartphone 4g...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 0.05

Nggak dong, nah supaya Anda bisa memahami cara kerja Windowsphone 8 maka Anda wajib membaca/melihat 3 link berikut sebelum membaca review Nokia Lumia 625 dibawah ini: Kalau di Lumia 620 masih ada bagian yang rasanya tidak bisa tertutup rapat, maka 625 sudah didesain jauh lebih solid, bahkan Anda yang memegang ponsel ini akan mengira ponsel ini tidak bisa buka tutup baterai, padahal bisa! Tapi instalasi zune di laptop saya gagal.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -