What's New?

cara kerja zune lumia 620

Cara Kerja Zune Pada Lumia 510

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 12.28

Cara Kerja Zune Pada Lumia 510. 9:28 PM It's .. bro mohon bantuanya,Hp ku Lumia 620 sudah instal zune, Hp nya udah konek ke komputer tapai di Software zune tidak konek(No Device connected)mohon solusinya. Reply 

Kelebihan & Kekurangan Nokia Lumia 610 (bagian 2...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 15.43

Jadi kalau mo mindahin file musik/gambar/video ke hp harus lewat zune ini dengan cara didrag alias digeser pake mouse dari folder tempat file(sebut saja folder sumber) diPC ke ponsel. . terus, skrg masih pakai lumia itu ga? tadinya mau beli nokia e5 karena ada perangkat kantor utk kerja. tp dh ga ada. kepincut lumia 610, barang kosong, eh malah ditawarin 710. katanya ga beda jauh speknya. lah mending beli 610 .. Ane juga lagi review lumia nih, Lumia 620.

Cara Mudah Transfer File Dari Nokia Lumia

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 13.37

Seperti kebanyakan ponsel, untuk mengkoneksikan Nokia Lumia dengan PC/komputer juga memerlukan software tambahan yakni Microsoft Zune. Sayang, fasilitas yang ditawarkan Zune untuk proses harus menginstal software Microsoft Zune dan .Net 2.0 framework. Lalu, bagaimana cara menggunakan WP7 USB Storage Enabler? 1. .. Lumia 620 harus di win 8???? kalo lumia 710 di win7 bisa gak???? Reply · Like. · February 4, 2014 at 2:57am. Reply using.

New Approach Needed In Search For Antibiotics

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.48

Dalam artikel ini saya akan memberikan tutorial sederhana tentang cara melindungi data-data pada komputer kita agar tidak bisa diakses oleh orang lain menggunakan aplikasi TrueCrypt. TrueCrypt Kali ini masih berhubungan dengan produk tersebut, selain berguna sebagai charger untuk iPod, Sansa, Zune, Blackberry juga dapat dipakai di perangkat mobile phone seperti Nokia, Samsung, Sony Erickson,dsb. Lumia 620, Smartphone WP 8 Murah Dari Nokia

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 15.00

saya pakai lumia 620 … saya dowload music d free music dowloader trs gmana cara mindahin k folder music nya yah >????? trs hp saya gak k baca d zune desktop nya .. itu kenapa yah ???? Reply. 265. deanmu | June 18, 

Opini Pribadi Beberapa Minggu Pegang Lumia 610 Windows...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 17.02

Meskipun peredaran windows phone yang diusung Nokia dengan lumianya sudah lama sekali muncul nyatanya baru beberapa minggu ini saja saya bisa merasakan keunikan operating system ini setelah memiliki Nokia Lumia 610 dan Cara menggunakan Zune untuk transfer Lagu ke LumiaIn "My Story" Om, numpang nanya, ini ada teman beli nokia lumia 620, tapi kok gak bisa login utk download aplikasi ya? udah berkali-kali coba gagaaaaaaaaalll terus…

Review Dan Pengalaman Menggunakan Nokia Lumia 620...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.33

Demi menjaga independensi dan keaslian tulisan ini, penulis menuliskan dengan cara COBA-RASAKAN-TULIS dan anti copas dari tulisan lain. Bilamana pembaca tidak . Karena itu, untuk spesifikasi Lumia 620, Anda akan mendapatkan pengalaman yang lebih baik daripada menggunakan Lumia WP 7.8 bahkan Android sekalipun dengan spesifikasi yang sama / sedikit lebih besar. KAMERA DAN .. Untuk Windows phone 7 masih menggunakan Aplikasi Zune.

Review Dan Pengalaman Menggunakan Windows Phone 8...

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 17.16

Demi menjaga independensi dan keaslian tulisan ini, penulis menuliskan dengan cara COBA-RASAKAN-TULIS dan anti copas dari tulisan lain. Bilamana pembaca tidak sreg Catatan : Review ini menggunakan Nokia Lumia 620, namun fitur yang akan saya jabarkan hanya fitur yang berasal dari Microsoft saja, tidak ada hubungannya dengan Nokia. Untuk informasi Review tentang .. Cara lain mentransfer selain menggunakan zune? Soalnya zunenya g bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.