Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara kerja travel agent yang baik

3 (+1) Cara Bangkit Dari Bangkrut Yang Tidak Pernah Anda

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 19.25

Cara mengatasi dan bangkit dari bangkrut ternyata ada polanya. Ini adalah cara bangun kembali yang dijamin akan membuat anda kembali meraih sukses.. Dewasa ini, kamu tentu sudah sering mendengar tentang backpacker dan turis. Namun, tahukah kamu bahwa sekarang ada juga istilah lain yang bernama flashpacker?Ya, flashpacker merupakan penggemar jala….

Solusi Paket Tour Untuk Travel Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 17 October 2017 Pukul 6.48

Hai Traveler Salam kenal dari Saya Rizqi Fauzi Saya ingin berbagi ilmu tentang tata cara membuka usaha Tour & Travel dengan biaya seminimal mungkin bahkan bisa . Bisnis tanpa modal, memangnya ada? Untungnya besar lagi. Jangan-jangan cuma tipu-tipu kayak berita di tipi-tipi. Iya, sih. Wajar muncul kecurigaan jika ada yang mengiming-imingi keuntungan bisnis besa….

Kerja Kosong Sebagai Inspektor (lelaki / Wanita) Polis

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 19.45

Job Vacancy as a Police Inspector at Polis Diraja Malaysia (PDRM) Polis Diraja Malaysia (PDRM) kini membuka kekosongan untuk jawatan Inspektor bagi lelaki danCerita mengenai pengalaman saya selama Hidup di London Inggris. Semoga bisa menginspirasi teman-teman yang hendak hidup di Inggris. Salam.. Cara penulisan pada Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris sebenarnya hampir sama dengan versi Bahasa Indonesia. Beberapa Perusahaan besar menuntut kemampuan calon Karyawan untuk mampu menguasai Ba…Halo! Sewaktu jalan-jalan perdana ber-seri bareng suami, saya udah semangat dan nggak sabar pengen segera bikin post blog jalan-jalan kami yang sebenarnya nggak honey-honey banget. Haha. Bukan perjala….

Booking Ticket, Hotel, Tour Reservation

Diterbitkan pada Wednesday, 18 October 2017 Pukul 12.17

Bayu Buana Travel Services. For more than 40 years, Bayu Buana Travel Services has grow at a steady pace and become one of Indonesia's leading travel agent offering a . Berlibur menjadi salah satu cara yang paling efektif untuk mengembalikan mood dan merefreshing otak setelah bekerja sepanjang hari. Meski sebagian besar orang suka berlibur di pantai, gunung, atau tem….

Cara Mengurus Paspor Indonesia Yang Hilang

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 7.22

Setelah kemarin saya membahas tentang Perbedaan Antara Paspor Dan Visa,kali ini saya akan memberikan informasi mengenai Cara Mengurus Paspor Indonesia yang. Peluang usaha dalam bidang perjalanan wisata tak pernah ada matinya. Bahkan bisnis pariwisata di Indonesia terus menggeliat dan berkembang pesat. Hingga pertumbuhan wisata di tanah air mengalahkan wis….

Loker Sumut

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 7.49

PT. Akarinka Utama Sejahtera merupakan agensi perusahaan yang bergerak di bidang Penyaluran Jasa & Tenaga Kerja Indonesia. Klien kami di luar negeri meliputi Malaysia Walaupun sangat mudah untuk dijawab, namun saya mendapat banyak sekali pertanyaan Bagaimana cara berhenti? Bagaimana cara membatalkan polis asuransi?. Kita semua tidak menyangkal bahwa jasa travel dalam kota dan luar kota sangat penting menunjang segala aktifitas kita sehari hari baik untuk keperluan keluarga ataupun kepentingan kerja. Jika sebelumn…Nama             : Alicia OksianyNPM              : 50414844Kelas              : 4IA20Mata Kuliah   : Pengantar Bisnis Informatika Profile PerusahaanTraveloka adalah perusahaan teknologi terkemuka d….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 21 October 2017 Pukul 3.30

You have not yet voted on this site! If you have already visited the site, please help us classify the good from the bad by voting on this site.. Sebenarnya tulisan ini udah mau saya buat barengan pas sama saya nerbitin kisah ngegembel di Singapore. Tapi baru ada kesempatan sekarang. Bilang aja males Dik. Hahaha. Kuy cus ah!Banyak dari teman ….

Tips Bekerja Di Luar Negara. – Khairul Abdullah

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 13.11

Peluang utk dapat kerja dengan mendaftar dengan agensi seperti jobsite tersebut adalah sangat tipis. Untuk datang dan mencari kerja sendiri juga adalah agak sukar .  Lift adalah angkutan transportasi vertikal yang digunakan untuk mengangkut orang atau barang lift umumnya digunakan di gedung-gedung bertingkat tinggi biasanya lebih dari tiga atau empat lantai untuk….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -