What's New?

cara kerja travel agent yang baik

Travelholic: Cara Apply Visa Schengen Di Kedutaan Belanda

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 18.16

Jadi bisa reservasi dulu ke travel agent. ke arah serabutan, rencana saya mau apply visa turis, kalo utk bukti keuangan saya prepare 40 jt di rekening saya, nah dr situs embassy yg saya baca jg harus menyertakan surat keterangan kerja ataupun SIUP, nah cara mengakalinya bagaimana ya, hehehe. . Kalo belum pasti kapan ke Belandanya dari Jerman, booking aja dulu tiket Jakarta-Amsterdam pp via travel agen atau web KLM (pilih menu bayar di kantor).

Strategi Bisnis Tour Travel

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 10.31

Strategi Marketing Travel Untuk mencapai target market yang lebih luas, tidak cukup hanya dengan cara promosi biasa seperti exhibition / pameran saja. Saat ini campaign di internet hampir mutlak hukumnya. Pertama adalah B2B yaitu promosi ditujukan untuk partner travel agent lain, kedua B2C yaitu langsung menargetkan pengunjung/market Anda. Bila dikelola dengan baik, investasi untuk website anda akan membuahkan hasil yang sangat maksimal.

Vera Ratna Sari: Suka Duka Menjadi Reservation & Ticketing...

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 9.45

Sekarang gue bekerja di salah satu Travel menengah di Jakarta Selatan, gue kerja sebagai ticketing/ travel consultant. sebenernya sih ini lebih mejurus ke CURHATAN terpendam gue :D wakakaka informasi dengan tepat dan akurat dan yang paling penting customernya ngerti. berkomunikasi jg bisa jadi investasi jangka panjang loh, soalnya dari komunikasi yang baik dan asik, customer akan ngerasa nyaman, ini nih cara terjitu buat "nge-gaet client" mihihihi.

Paket Kemitraan Travelonline Cara Baik Dan Benar

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 4.41

Di kelola Biro Perjalanan Wisata resmi di JAKARTA anggota ASITA dengan alamat KANTOR JELAS serta dibimbing oleh PRAKTISI di BIDANG TRAVEL, dengan jaminan KONSEP KERJA dan KOMISI umum berlaku. Beeholiday menawarkan. 1. System Diperuntukkan untuk yang sudah punya kantor atau bisa juga perorangan yang penjualanya sudah baik ,Jika anda ingin mendapatkan akses dengan fasilitas FULL AGENT. Sangat baik dengan didukung sudah 

Manajemen Perusahaan Azm Travel & Tour

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 0.12

Security Untuk cara perekrutannya calon harus mempunyai kreteria yang ditentukan dan juga softskill yang dibutuhkan dalam usaha perjalanan wisata / travel agent sesuai dengan posisi pekerja sebagai berikut; 1. Seorang Manager : • Harus pandai dalam management Mampu menjalin kerja sama dengan berbagai fasilitas penunjang pariwisata, baik dengan pihak hotel, bandara, transportasi, maupun dinas pariwisata. • Mampu memperluas jaringan kerja sama 

Cara Paling Lengkap Memulai Bisnis Travel Agent

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 13.41

Cara Paling Lengkap Memulai Bisnis Travel Agent travel mobil travel umroh travel online harga ask bagaimana travel cara memulai usaha travel properti tanpa modal makanan.

Strategi Promosi Perusahaan Travel Agent / Biro Perjalanan

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 14.34

Strategi Promosi Perusahaan Travel Agent / Biro Perjalanan. hotel, tourist object, etc. As a company, tour operator or travel agency is necessary to promote its product in order to have sales volume according to target of the company. To promote is meant to . Kerja sama yang baik dengan mitra kerja dan handling aget merupakan daya dukung yang kuat terhadap bauran promosi karena penyebaran informasi tetang suatu produk dapat lebih efektif dan efisien. Hal ini dimungkinkan 

Kiddos' Travel Stories: 5 Hal Yang Perlu Diketahui Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 0.14

Suatu hari teman saya @alisa_haqiqi bercerita saudaranya membeli di travel agent karena lebih murah. Saya coba Karena udara yang sangat terik pagi itu, saya pun memutuskan lebih baik menyewa stroller double untuk kiddos. . Next Post: Cara Naik Bus Umum dari Johor Bahru ke Singapura .. kebetulan aku kerja di Travel Agent & jual hotel Legoland. tapi aku agak bingung kalau ditanya Client letak Hotel Legoland (Maklum belum pernah kesana. hehehe.. )

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -