What's New?

cara kerja rangkaian raket nyamuk

Journal Of Journey: Bikin Ionizer Anti Chemtrail Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 13.19

Berbekal sedikit sekali ilmu elektronika, saya melirik cara kerja alat raket nyamuk ini, dengan sedikit pengetahuan mengenai sistem tubuh manusia pula saya berfikir bagaimana untuk menghasilkan alat-alat penghasil elektron yang baik bagi tubuh, pada Raket nyamuk adalah rangkaian inverter yang mengubah arus DC menjadi arus AC, kemudian dinaikan menggunakan transformator berinti ferit menjadi ribuan kali lipat, lalu di rubah lagi menjadi arus DC.

Cara Cepat Memperbaiki Raket Nyamuk

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 23.45

Cara Cepat Memperbaiki Raket Nyamuk. Cara memperbaiki raket nyamuk juga tergolong cukup mudah. tenaga atau baterai yang biasanya menggunakan jenis baterai ni-cd dengan tegangan kerja 2.4 volt, rangkaian penaik tegangan atau biasa disebut dengan inverter yang nantinya digunakan untuk membangkitkan api listrik kebagian jala raket, Sistem kerja dari raket nyamuk sebenarnya adalah menaikkan tegangan dari baterai menjadi tegangan tinggi.

Dadan Purnama: Bereksperimen Dengan Raket Nyamuk

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 15.36

Untung masih bisa menerima panggilan jadi yang menghubungi saya tidak masalah termasuk panggilan interview kerja. Loh apa hubungannya? Sehabis interview kerja, saya balik lagi ke Cibatu-Garut pada sore . Secara prinsip, rangkaian joule thief dengan rangkaian raket nyamuk ini sama-sama mengubah DC (direct current) menjadi AV (alternating voltage). Loh maksudnya gimana? DC adalah direct current atau arus searah yang biasanya mempunyai 

Cara Merawat Dan Memperbaiki Raket Nyamuk

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 14.08

CARA MERAWAT DAN MEMPERBAIKI RAKET NYAMUK. Peralatan raket nyamuk pun menjadi gosong. Begitulah cara kerja raket nyamuk dalam "membunuh" mangsanya. Berikut ini skema rangkaian raket nyamuk 

Journal Of Journey: Belajar Bersama Raket Nyamuk

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 8.00

Sebetulnya kalo kita memikirkan alternatif energi seperti listrik coba perhatikan cara kerja ot. . Sebetulnya masih banyak eksperimen yang bisa dilakukan dari raket nyamuk ini, kita bisa membuat alat bahkan senjata menggunakan rangkaian raket nyamuk ini dengan sedikit sentuhan modifikasi dan kreatifitas, blom kalo kita combine alat ini dengan ilmu fisika dan ilmu kimia, maka akan menjadi sangat berbeda, hehetapi bagian itu disensor aja ya, semoga 

Skema Rangkaian Raket Nyamuk

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 20.48

Skema Rangkaian Raket Nyamuk - Raket nyamuk tentu sudah sering anda mendengarnya atau bahkan menggunakannya ketika rumah anda diserbu oleh sepeleton pasukan penghisap darah di malah hari. Rangkaian raket nyamuk ini memang berfungsi untuk Sistem kerjanya sendiri sangat sederhana. Raket nyamuk ini berisi inverter yang Sebenarnya ada beberapa cara agar raket nyamuk di rumah anda lebih awet dan tahan lama. Cara-cara tersebut adalah : Untuk baterai 

Raket Nyamuk

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 20.36

Cara termudah berburu Raket Nyamuk bekas adalah melalui internet. Mencarinya di google, bing, atau yahoo. Anda bisa menggunakan keyword Raket Nyamuk bekas, Raket Nyamuk 2nd atau Raket Nyamuk second.

Journal Of Journey: Memperbaiki Raket Nyamuk

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 7.33

memperbaiki raket nyamuk, raket nyamuk mati, raket nyamuk rusak, perbaiki raket nyamuk rusak, servis raket nyamuk, radiasi raket nyamuk, cara kerja raket nyamuk, kelemahan raket nyamuk, cara merawat raket nyamuk, membuat Wahtragis banget nasibnya, tenang itu biasanya transistornya rusak, karena transistor dirangkaian primer tepatnya di pra-tegangan tinggi berfungsi sebagai modulator, jika rangkaian ini ga ada modulator maka ga ada listrik yang bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -