What's New?

cara kerja korea dengan pengurusan sendiri

Apply Visa Ke Korea Selatan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 23.28

Di blog sebelumnya sudah sempet mention mau bahas tips-tips buat apply visa ke korea, well tulnya si mbah Google sudah banyak cerita cara-caranya, mulai dari cara instant sampe cara ribet yang bikin ngelus dada. Tapi ga ada salahnya Jangan terlalu mepet, karena proses pembuatan visa sendiri 5 – 7 hari kerja tidak terhitung sabtu dan minggu. Dan disarankan .. Waktu proses pengurusan passport baru, passport lamanya bisa diminta lagi. Bilang ke pihak 

Cara Mengurus Visa Ke Korea Selatan Di Luar Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 0.37

Sebagai anak daerah yang jauh dari kedutaan Korea di Indonesia, permasalahan saya adalah tidak bisa mengurus sendiri visa ke Jakarta, jika bisapun biayanya pasti akan mahal karena harus mengantarkan berkas dan mengambil visa dengan hari yang berbeda, intinya mau tidak mau Setelah semua berkas beres dan membayar biaya visa Rp. 450.000,- (update mulai 8 Januari 2014, tarif visa naik menjadi Rp. 650.000,- melalui travel agent), lalu prosesnya selama 14 hari kerja.

Cara Mengajukan Visa Korea Selatan

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 1.45

Cara mengajukan visa turis ke Korea Selatan. Kalau ini sebenarnya gampang, tinggal minta tolong ke bank tempat saya buka rekening dimana gaji saya ditransfer tiap bulan, yaitu ya kantor saya sendiri (enaknya kerja di bank). Oiya, jangan lupa informasikan .. Mba, saya rencana agustus mau ke korsel. berhubung saya diluar jakarta (posisi di kalimatan) untuk pengurusan visax bs kah doc2 dibwkan oleh keluarga atau teman ke kedutaanx? apply visa harus pakai akte lahir jg ya.

Menyebalkan Visa Korea Tidak Disetujui...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 13.31

Saya titip berkas sama dia secara untuk pengurusan visa Korea bisa diwakilkan, gak perlu hadir sendiri. 4) Surat keterangan kerja dan SIUP, jika tidak berkerja surat keterangan tersebut tidak diperlukan 5) Fotokopi kedua kalinya, sudah disetujui. banyak cara menuju korea. ke hongkong dulu, dari situ bisa bebas ke jeju. atau cek link ini http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016219211/tips-pemegang-visa-jepang-untuk-transit-dan-bebas-visa-korea.

Mengurus Sendiri Pembuatan Visa Korea Selatan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 18.28

klo misalnya visanya di tolak cara pegembalian dokumen2 yg sudah di ajukan bagaimana? trus saya juga rencananya 1 tahun lagi mau kesanana .. Dear Mba Riyanti,. rencanax bulan agustus saya ke korea. posisi saya diluar jakarta (lokasi di Kalimantan) untuk pengurusan visa (membwkan doc persyrtan ke kedutaan) bs diwakilkan sm keluarga yg dijkt atau teman kerja yg dijkt gak y? atau mmg hrs via agent ni. terima kasih sblmx. SukaSuka. ceritariyanti berkata:.

Mengurus Sendiri Visa Korea Selatan

Diterbitkan pada Sunday, 7 February 2010 Pukul 20.42

Sebelum dibaca, perlu saya informasikan bahwasanya tulisan ini saya tulis dari pengalaman mengurus sendiri visa Korea Selatan untuk keberangkatan saya tahun 2010. Untuk prosesnya sendiri lumayan cepat kok, sekitar 3-5 hari kerja.. ^^ . berapa..saya eks korea dan slama ini saya ngga ada masalah di sana cuma mau balik hanya cuma bisa dngan cara TKI.yang jadi masalah umur saya dah batas akhir tuk tki korea..seandainya ada cara lain tlng mba kasih 

Tata Cara Menjadi Tki Resmi Untuk Korea Jepang...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 10.41

melengkapi pasport dan medical chek up di rumah sakit yang ditunjuk dan Rp 5.455.000, termasuk tiket pesawat Jakarta - Korea, pengurusan visa, preliminary training, asuransi INFORMASI PENEMPATAN TKI KE KOREA PROGRAM G TO G .. Saya bertanggung jawab sendiri jika terjadi permasalahan yang mengakibatkan pemutusan hubungan kerja atau menyangkut keselamatan diri pribadi. Demikian pernyataan ini Saya buat tanpa ada paksaan dari pihak 

Cara Mengurus Visa Korea Selatan 2014

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 16.32

wah,keren dan sangat membantu banget mba.. aku punya rencana berangkat thn dpn niih, tp msi khawatir masalah pengurusan visa'nya.. aku berangkat pribadi sm beberapa temen, tp aku ga kerja, pake duitt sendiri..itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -