What's New?

cara kerja kiprok tiger

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 22.16

Ada banyak cara yang dilakukan para seniman otomotif, dalam memodifikasi kiprok alias regulator pengisian aki, dimana tujuan akhirnya adalah untuk menambah daya agar Komparasi head to head Yamaha New Vixion Advance vs Honda new CB150R…..hasil mencengangkan !!!! September 9, 2015 Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha, trackback.

Otomotif Aphoetspeed.blogspot.com

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 2.53

Maraknya balap trek lurus 500 meter, cenderung memaksa engine bermain di putaran tinggi. Sokongan bahan bakar, musti mumpuni. Kalau tidak, bisa amsyong deh..

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 3.42

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 19.17

Gan ane mau pasang cdi brt buat tiger 2000 spek cuman ganti knalpot racing aja, brati ane harus ganti cdi brt yg type ST ya? Pemasangannya tingal plug aja toh?.

Didykelektro: Service Mesin Las Inverter

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 14.16

chen's said Mas mau numpang nanya nih, saya punya mesin las inverter merk CNR ARC-160 kendala pertamanya lampu O.C menyala ketika stop kontak dihdupkan dan saya .

Serba-serbi Yamaha Scorpio ★ksr★

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2016 Pukul 2.19

[share info] Serba-serbi Yamaha Scorpio ★KSR[Kaskus Scorpio Riders]★ - Part 5.

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 12.52

Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi gak bisa, 30 ke skring baru ke aki +, 85 dan 86 ke saklar, 8787 ke posotif lampu. Bener ngak?.

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 15.59

Posted in Apaan sih?, Lain-Lain, Mac Gyver, Mobil, Motor. Hampir seluruh produk otomotif baik mobil maupun motor sudah memakai lampu Halogen sebagai lampu penerangan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -