What's New?

cara kerja kiprok tiger

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 5.33

nie gue kasih saran bro kalo sistem kerja 4 stroke jangan terlalu main di intake ma ekhouse yang perlu di ganti biar kenceng itu dalam klep katupnya dibikin lebar pir .

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor | Saft7.com

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 5.00

malem om, aku mau tanya sedikit sebelum membuat stabilizer.. Rangkaian stabilizer ini bisa meredam overcharge ga? Kiprok bawaan suzuki thunder 250 ku dah rusak, inden .

My Thunder | Rahmadya Trias Handayanto

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 2.42

Mineral itu asli dari makhluk hidup yang udah mati sedangkan sintetik tidak. Mineral lebih kental dan kalo cara produksinya kurang baik (kebanyakan sih) agar kotor..

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited | Abangirengku Blog

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 7.16

Gan ane mau pasang cdi brt buat tiger 2000 spek cuman ganti knalpot racing aja, brati ane harus ganti cdi brt yg type ST ya? Pemasangannya tingal plug aja toh?.

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 15.35

Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi gak bisa, 30 ke skring baru ke aki +, 85 dan 86 ke saklar, 8787 ke posotif lampu. Bener ngak?.

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya - Satria155.com

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 7.38

Ada 7 Keluhan Satria FU yang paling sering jadi masalah dan dialami pengguna Suzuki Satria FU150 . Apa sajakah itu? Simak ulasan lengkap dan solusinya di artikel ini.

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 9.25

Ada banyak cara yang dilakukan para seniman otomotif, dalam memodifikasi kiprok alias regulator pengisian aki, dimana tujuan akhirnya adalah untuk menambah daya agar .

Iwanbanaran.comforum Diskusi - Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 21.54

Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan dengan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -