cara kerja kiprok tiger

Koleksi Skema Kiprok Aplikasi Honda Tiger Dan Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 0.03

cara kerja kiprok model short sangat sederhana : output generator / alternator motor dua buah kabel yang biasanya dimotor pakai kabel warna kuning tegangan kabel ini masih arus AC langsung konek menuju diode bridge 

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 21.08

cara kerjanya : penambahan diode arah katoda menuju kiprok fungsinya untuk "membohongi diode zener" tegangan aki terpotong 0,6 volt oleh diode. dan diode zener pun belum aktip mengangap aki belum penuh.maka saluran gate SCR saya mau tanya.saya pakai motor jupiter th 2003. di motor saya pakai kiprok tiger, klakson kapal, lampu hid, lampu angel eye.padahal saya sudah pakai kiprok tiger. tp aki msih saja tekor. gimana caranya agar aki tidak tekor?

Fullwaving Honda Vario

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 14.52

Novaera says: Wednesday, 25 May 2011 at 10:16 PM. Karena kiprok tiger udah “familiar” …. cara kerjanya gimana, fungsi terminal2nya apa … Gak ada larangan mo pake kiprok FW laen, asalkan tau speknya & jalur2nya …

Rona

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 16.43

Bayangkan, betapa beratnya kerja kiprok itu. Jika bukan kiprok, maka bisa jadi alternatornya yang akan rusak. Tetapi alternator hanya gulungan tembaga, jadi mungkin kiprok rusak lebih dulu. Seharusnya regulasi tegangan bisa dilakukan dengan cara yang lebih smart, misalnya dengan menggunakan regulator switching. Meskipun rangkaian semacam ini tidak seefisien regulator switching, namun masih jauh lebih baik daripada kiprok bawaan Honda tiger.

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 23.09

Yang jelas keberadaan aki adalah WAJIB meski kerjanya bisa dibilang nggak 100% kontinyu. Pada saat putaran mesin rendah atau bahkan tidak .. salam kenal om, saya punya motor CB dengan spull standar, trus CDI saya pake shogun/ neotech. kebetulan, punya kiprok ori tiger. gimana cara pasangnya? apa mesti ngerubah setting kabelnya? sekarang masih pake kiprok supra/grand. terima kasih sebelumnya. Reply · Novaera says: Tuesday, 02 August 2011 at 

Fullwaving Suzuki Shogun Nr / Satria Fu150 / Arashi

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 0.01

cara kerja pin#2 kiprok tiger adalah dgn membaca “drop voltase” di jalur kontak … bukan langsung +aki … meski “output kontak” & “+aki” dlm satu jalur seri, posisi kunci kontak yg lebih jauh dari terminal aki & banyaknya 

Cara Buat Kabel Relay Untuk Lampu Hid

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.57

Skema hid tanpa relay; gambar skema kabel body mio gt; skema lampu hazard motor shogun 110; cara memasamg relay lampu sen motor; skema cara PASANG LAMPU HID-ANGEL EYES pada motor BYSON; tiger revo pasang bel matic; cara gampang pake aki dan riley; cara memasang dioda ke kiprok motor khusus revo fit; cara memasang hazard pada sepeda motor tiger revo; cara memasang kabel sein satria f; cara nyambung kabel kiprok tiger buat fu; cara 

Cara Merubah Kelistrikan Motor Ke Dc

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 16.54

POSISI soket kiprok motor; posisi warna kabel pada kiprok jupiter mx; rakean kabel kiprok tiger di satria fu; rangkaian ciprok tigr megapro; Rankaian pengapian supra x 125 injeksi; sambungan kabel kunci ke kabel lampu cara mengubah arus pengapian ac ke dc pd motor mio; cara mengganti projector satria fu batok kecil lama; bagaimana cara mengganti ac ke dc motor; bagian bagian kelistrikan motor honda s90z; cara kerja KUNCI KONTAK NEW MX?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X