cara kerja bai feng wan pil isi

Bismilah , Sedang Mencoba Wu Chi Pai Feng Wan :d...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 12.29

E,plg kerja skitar maghrib minum bai fung wan pake air anget.minumnya hari ke 12 stlh masa subur.itu kan isinya 6 bola lilin bun jd aq hbisin.ini gambarnya bund,smoga membantu Attached Thumbnails. bismilah , sedang 

Beijing Bai Feng Wan., Manfaat Dan Khasiatnya

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 14.00

Penyebab susah hamil biasanya menjadi problematika pada pasangan yang sama-sama bekerja dan mempunyai aktivitas tinggi. dimana sepulang kerja mereka sudah sama-sama kelelahan ,stress, maupun beberapa hal . cara Pemakaian : Pemakaian bai feng wan dilakukan setelah haid atau menstruasi. Tidak diperkenankan dimakan ketika masih haid. Satu kotak herbal bai feng wan mengandung 6 'bola lilin'. Dalam satu 'bola lilin' terdapat 50 biji pil kecil.

Tips Baru Buat Bunda Yg Pengen Hamil

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 14.11

Aturan minum wu chi bai feng wan, bentuk isi wu chi pai feng wan, cara minum wu chi pai feng wan, jenis jenis obat cina cpat hamil, jual wu chi pai feng wan, manfaat obat wu chi pai feng wan, merek obat penyubur kandungan, . pengen nangis dah 2,5thn nnggu blm knjng hamil,,,aduuuuuh d sini dmn ya shinse trdkt aku jg mau cb bund,,, alternatif shinse obat nya herbal jg ya,,o,ya bund blh tau,,harga nya berapa???hehehe trus bund ibu rmhtngg aja/kerja bund?

Bay Feng Wan

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 21.47

Maaf ya kalo sebelumnya udah ada yg bertanya, mau tanya ada yg pernah pake obat bay feng wan and berhasil hamil ? share dong bunda wan harga, bai feng wan kesuburan, cara minum bai feng wan, cara minum beijing bai feng wan, cara minum obat cina beijing baifeng wan, cara minum pak fung pills, fungsi obat bai feng wan, fungsi obat pai fong wan, khasiat bai feng wan, klinik biorx ragunan, manfaat bay feng wan, manfaat pai fung wan, obat cina hamil 

Tanda2 Awal Hamil Dan Cara Supaya Cepat Hamil

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2007 Pukul 17.44

Aku udah ga minum pai fung wan lagi..baru dapet info dr temen nya hubby,katanya baru 2x minum ZHEN ZHU & POLLEN WUJI bai feng BOLUS,PAI CHAU TANG nama obat cina nya,akhirnya hamil..setelah 1hn married juga. Aku baru bulan kemaren minum,kaya pai fung wan,minumnya setelah bersih mens,tp bentuknya ga sama sih,kalo yg ini bntuk pil kecil banget n banyak banget,murah kok satu dus isi beberapa kotak,kalo di sby harganya 55.000 aja,tau deh 

Sukra: Obat Alami Untuk Kesehatan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 10.52

Shi Hu Ye Guang wan berkhasiat untuk katarak, glaukoma, retinitis, koroiditis, optik neuratis. Obat khusus penyakit dan kesehatan mata. Wu Ji bai feng wan berkhasiat untuk haid yang tidak teratur, metrorrhagia, metrostaxin 

Supaya Cepat Hamil: Tips Dari Mpok-mpok Aih Yang...

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 8.14

Tips cara Cepat Hamil . Habis dari dia aku coba terapi2 sendiri dgn minum apapun yg disaranin orang, pil wulandari juga pernah minum selama 2 siklus tp tetep aja walau minum itu mens ga teratur. Setahun . Tipsnya sblm hamil : bln jan-mart ak minum bai feng wan &suami minum haima yg ak beli dr Hantari shop, bln des-mart ak&suami minum kurma muda oleh2 haji, bln jan ak urut perut 4x,mulai bln jan ak rajin ikut senam aerobik&diet dan berhasil trn 7 

Testimoni Dari Obat Penyubur Wu Chi Pay Feng Wan...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 14.45

Bund.. sebelumnya aku udah kasi tips untuk hamil.. thread yang sekarang aku mau share.. dari pengalaman2 yang udah berhasil minum pay feng wan ini. moga membantu yah oh ya, menurut aku selain kita minum obat2 or vitamin2 gitu buat kesuburan kita dan suami,,,, kita jg harus banyak ikhitar or berdoa, dan pasrah kan smua nya sama Tuhan, biar Tuhan yg bekerja dengan cara dia, bukan cara kita thx teman2, sori jd curcol heheh thx jg sis ihu, semoga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X