What's New?

cara kerja bai feng wan pil isi

Testimoni Dari Obat Penyubur Wu Chi Pay Feng Wan..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 7.45

bund.. sebelumnya aku udah kasi tips untuk hamil.. thread yang sekarang aku mau share.. dari pengalaman2 yang udah berhasil minum pay feng wan ini. moga membantu yah aku merit dah 4 tahun, belom pernah hamil sis.. awal2 nya masih nyantai aj, abis kan pasti org merit gak mgkn lgsg isi jg, tp setelah 2th, cape jg yah denger2 pertanyaan orang2, "dah hamil belom? dah punya anak brp? koq belom hamil2? cape dehhh.. akhirnya terakhir2 search di inet 

Bay Feng Wan

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 14.47

cara minum bai feng wan, cara minum beijing bai feng wan, cara minum pai feng wan, harga bai feng wan, jual bai feng wan, khasiat beijing bai feng wan, khasiat pai fung yen, klinik bio rx, klinik biorx ragunan, manfaat bai feng wan, manfaat bay feng wan, manfaat obat bai feng wan, manfaat pai feng wan, manfaat pai tapi bai feng wan ga boleh dipakai sembarang wanita.. cm boleh dipakai bila wanita tersebut haidnya tidak normal seperti haid cm flek2 doank.

Gimana Sich Aturan Minum Bai Feng Wan Yg Bener?

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 3.17

Halo bunda semua, Gini bun,aku banyak baca thread dr para bunda tentang obat herbal cina bai feng wan. Katanya banyak yg Tp yg bikin bingung tuh cara minumnya. Kalo baca Jd 1 kotak isi 6 bola lilin untuk 3 minggu.

Beijing Bai Feng Wan., Manfaat Dan Khasiatnya

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 7.00

Penyebab susah hamil biasanya menjadi problematika pada pasangan yang sama-sama bekerja dan mempunyai aktivitas tinggi. dimana sepulang kerja mereka sudah sama-sama kelelahan ,stress, maupun beberapa hal . Cara Pemakaian : Pemakaian Bai Feng Wan dilakukan setelah haid atau menstruasi. Tidak diperkenankan dimakan ketika masih haid. Satu kotak herbal Bai Feng Wan mengandung 6 'bola lilin'. Dalam satu 'bola lilin' terdapat 50 biji pil kecil.

Bai Feng Wan Isi 4

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 2.29

Bai Feng Wan atau ejaan lainnya Pak Fung Pills, merupakan penyubur yang sudah dikenal turun temurun dari ratusan tahun yang lalu. Cara Pakai Sebaiknya diminum bersama sup ayam 2 x sehari 2 pill pagi dan sore.

Tanda2 Awal Hamil Dan Cara Supaya Cepat Hamil

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2007 Pukul 10.44

Aku baru bulan kemaren minum,kaya pai fung wan,minumnya setelah bersih mens,tp bentuknya ga sama sih,kalo yg ini bntuk pil kecil banget n banyak banget,murah kok satu dus isi beberapa kotak,kalo di sby harganya 55.000 aja,tau pai fung yen itu bacanya kl tulisannya bai feng wan, so pasti sama acja,aku jg udh merid 1,5thn blm jg hamil, udh berobat kedokter segala, sekarang aku pasrah dan hanya mengandalkan Tuhan yang berkarya atas diri aku, seperti 

Bismilah , Sedang Mencoba Wu Chi Pai Feng Wan :d...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 5.29

IbuHamil.com - komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia. cara minum wu chi pai feng wan, harga pai feng wan, khasiat obat wu chi pai feng wan, pai fung wan hamil, wu chi pai feng wan asli, wu chi pai feng wan hamil . E,plg kerja skitar maghrib minum bai fung wan pake air anget.minumnya hari ke 12 stlh masa subur.itu kan isinya 6 bola lilin bun jd aq hbisin.ini gambarnya bund,smoga membantu Attached Thumbnails. bismilah , sedang mencoba WU CHI PAI 

Fufang Ejiao Jiang: Yunnan Baiyao Kapsul Obat Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 13.33

Cara Kerja. Obat ini bekerja dengan segera mengaktifkan sirkulasi darah, membantu mengatasi pendarahaan, nyeri dan bengkak sementara itu juga menghilangkan nanah dan menangkal infeksi. Yunnan Baiyao terbukti mempersingkat waktu perdarahan dan waktu pembekuan dan mengurangi respon inflamasi. . Untuk mengatasi Haid tidak lancar dan nyeri saat datang bulan, melancarkan siklus haid, serta menyuburkan kami menyarankan Beijing Baifeng Wan (Tong Ren Tang).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -