What's New?

cara kalibrasi mito t500

Touchscreen Tdk Akurat & Tidak Bisa Kalibrasi

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 20.17

ada saran bagaimana memperbaiki touchscreen yg sudah ngga akuratkira2 meleset 1 cm ke kanan..sudah coba dikalibrasi tetep ngga bisa..malah kalibrasi selalu fail karena emang ngga bisa touch point kalibrasinya :(

Cara Mudah Memperbaiki Kerusakan Layar Touchscreen

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 12.20

Saat ini banyak pengguna tidak mengerti bagaimana cara kerja ponsel Touchscreen. karena hampir semua ponsel Touchscreen saat ini penggunaannya ada dilayar, tidak lagi menggunakan keypad sebagai bantuannya kecuali bisa jadi solderan-nya blm sempurna, ato coba dulu ke pengaturan kalibrasi. . ada info touchscreen mito 9900 gak para juragan2 sparepart yang terhormat.? tlg info ke whatsapp/ sms: 08562503406, ID Wechat: B1680SS. thanks .

Solusi Atasi Toucscreen Mito T500 Eror… Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 2.59

Cara Hardresset MitoT500 Untuk memilih item naik /turunr memakai volume + dan - ,untuk enter memakai tombol home * Tekan secara bersamaan Tombol volume +,on/off & tombol menu,tahan beberapa detik *Setelah 

Android Calibration

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 13.18

Cara melakukan kalibrasi adalah putar handphone terhadap 3 sumbu axis (contoh ibarat orang lagi berdiri, maka 3 axis adalah: 1. membalikkan badan dan terus berputar hingga kembali ke posisi semula, 2. salto belakang hingga kembali ke posisi semula, dan 3. roll ke samping hingga kembali ke posisi semula). Kalau sudah muncul tanda “3” di lingkaran, selamat Gimana caranya mengKalibrasi Mito T500.. please… ^_^. Marcel says: July 27, 2013 at 1:26 pm.

Alamat Lengkap Service Center Resmi Hp Mito Seluruh...

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 5.53

Alamat Lengkap Service Center HP Mito Seluruh Indonesia – Mito Mobile salah satu vendor gadget lokal terkenal banyak mengeluarkan HP baik itu smartphone dan Tablet untuk meningkatkan pelayanan telah ada Authorized Service Center di beberapa kota besar di mas mau tanya,hp mito T500 habis di kalibrasi kok malah ngaco TS nya,,, gan mohon bantuanya hp mito 566 , yang geser tauchscreen y tu cara memperbaikinya gmna,,,,,,mohon pencerahannya.

Kode Rahasia Android Yang Perlu Anda Tahu

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 8.00

cara kalibrasi mito a800; cara ngecek hp oppo; cara cek hp layar sentuh; kode rahasia advan s4m; kode hp acer; cara mengecek layar lenovo; cara mengecek kondisi touchreen pada andromax i new; cara mengecek hp 

3+1.computer: Mito T500 Touchscreen Kacau..

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 9.19

jadi klo ada yg sms ato cara root ato tanya seri lcd trus gimana cara gantix.. mohon maaf sy tdk balas smsx krn sy tidak tau.. tips ini tdk sengaja sy dapat karena panik.. TC mito tante sy kacau jd sy kalibrasi.. semakin d kalibrasi 

Cara Flashing/install Ulang Mito T500

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 19.48

Cara Flashing/Install Ulang Mito T500 (klo tidak bisa root). Apa kabar nih muaalama ga nge-blog lagi!!! Yang belum bisa root androidnya khusus Mito T500nih ane kasih solusi>>> Tapi,sayang sekali game kesayangan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -