cara joki motor

Motodream: Kesaksian Joki Motor Balap Liar

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2009 Pukul 19.05

Deru mesin motor memecah telinga dan keheningan malam. Dua sosok lelaki terlihat berada di atas motornya persis dibelakang lampu merah. Ketika lampu merah di jalan berwarna hijau disaat itulah mereka menarik gas 

Otomotif Bore_up Ngabret: Cara Menghitung Top Speed

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 16.27

Drag bike, cara start drag bike, cara joki motor drag, cara menghitung speed motor, top speed motor, top speed motor drag, motor drag, motor drag indonesia, cara membuat motor drag. Posted by andre yansah at 2:27 AM · Email This 

Hot Story: Inilah Ciri-ciri Manusia Tablo

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 16.25

Buat lo joki motor liat nih temen lo yang idiot ! sebaiknya gausah deh jadi joki joki begitu , apa untungnya sih lo jadi gitu . menurut lo kaya gitu , lo keren ? cobalah ngaca dulu , lo kaya gitu emang cewe pada nemplok apa ?! mogok gue liat noh di daerah tangerang banyak banget joki joki sok naik motornya . mending keren ye ? padahal seperti manusia goa kaya gitu ! inilah beberapa cara joki mengendarai motornya bututnya : 1.motor gembel. 2. motor bobokan.

Cara Joki Motor Drag

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 13.48

Nahhsekarang qw mau jelasin bagaimana cara joki motor.Tapi itu tidak mudah,tenang aja klo temen2 punya mental N nyali tinggi..Perlu latihan bagaimana cara Start N setelah Start di Drag Bike,Gampang kog.

Jatim Racing Holic's: Cara Joki Motor

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 23.38

cara joki motor. Nahhsekarang qw mau jelasin bagaimana cara joki motor.Tapi itu tidak mudah,tenang aja klo temen2 punya mental N nyali tinggi..Perlu latihan bagaimana cara Start N setelah Start di Drag Bike,Gampang 

Cara Menghitung Top Speed

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 15.14

Drag bike, cara start drag bike, cara joki motor drag, cara menghitung speed motor, top speed motor, top speed motor drag, motor drag, motor drag indonesia, cara membuat motor drag. Advertisement. Diposkan 15th March 

Satria Fu: Cara Joki Fu 150

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 17.12

KONDISI motor YG TAK BEGITU PERNAH DIPERHATIKAN PEMAIN Pertama tama yang harus anda perhatikan adalah motor.. bagaimana kondisi motor layak untuk main atau ngak,,!! yang pasti tanpa trobel Biasanya 

Sis Wer War: Cara Joki Drag

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 12.07

Salah klo drag cuma andil besar pada setting mesin, joki juga berpengaruh besar..!! Kenapa? karena saat start, joki drag yg baik menjaga motor agar tidak terangkat dan meminimalisir trjadinya spin pada roda belakang, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X